• Mari on LIPS 「こんにちは〜!皆さん!ついに私の最初の目標のフォロワーさんが1..」(1枚目)
  • Mari on LIPS 「こんにちは〜!皆さん!ついに私の最初の目標のフォロワーさんが1..」(2枚目)
  • Mari on LIPS 「こんにちは〜!皆さん!ついに私の最初の目標のフォロワーさんが1..」(3枚目)
  • Mari on LIPS 「こんにちは〜!皆さん!ついに私の最初の目標のフォロワーさんが1..」(4枚目)

Mari on LIPS 「 皆さん!ついに私の最初の目標のフォロワーさんが100人!達成しました〜!! ..」

こんにちは〜! 皆さん!ついに私の最初の目標のフォロワーさんが100人!達成しました〜!! てかそんな目標あったのかよ笑笑 とお思いですよね〜?そりゃそうです! 私が密かに思い描いていた目標だもん! 笑 みなさんのフォローやいいねクリップコメント!すんごく毎日嬉しくて、最初の頃はフォロワーさん一人一人にフォローありがとうございます!とか一言メッセージを遅れていたんですが、最近急激に増えて出来なくなってしまってごめんなさい! ただ、感謝の気持ちと喜んで飛び跳ねてベッドの角で小指をぶつけた事に変わりありません! これからもちょいちょい投稿していこうと思うので、暇つぶし感覚でのんびり見てくださると嬉しいです! そして!100人超えました〜で、終わりではなく、200人300人と!どんどん増えてくれることを願って、明日美味しいお菓子食べよっと!なにかおすすめのお菓子ありますかー?笑 そしてそして!(なんか通販番組みたい) 笑!お顔の公開ということですが、特に大きな意味はなく、投稿の時に、髪を移したくても顔を隠さないといけないとか チークを移したくても映せない!とかね 色々不便だったので公開しちゃえばいいんじゃね?ってなりました笑笑 私の顔面で不愉快になってしまった方!すみません! 私の顔面は嫌いでも私の投稿は嫌いにならないでください!!!( ;꒳​; ) 私は小さい頃ポッチャリしてて、(突然) まん丸だった上に! 愛子さまに似ていました!笑笑 なんて皇后しい方に似ているの!?笑 って感じですが、今は小学生の頃より痩せてて、顔の系統が変わってきました! 笑 興味無いね!さーせん!笑 (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) という事で!フォロワーのみなさん! いいね・クリップしてくださった方! ありがとうございます!❤ これからも見てくださいね! 最後まで見てくださってありがとうございます!! リクエストとか、 質問とか アドバイスとか! コメント欄で皆さんとお話するの大好きなので、気軽にコメントして欲しいです!てか、して下さい!(なんで頼んでんねん!笑)

• niko

nikoめっちゃかわいい~♡ これからも頑張ってください!!

• Mari

Mari@saaaya723ありがとうございますううう!! そう言っていただけると嬉しいです!😊 これからもよろしくお願いします!

• なゆ

なゆおめでと🎊٩( ᐛ )( ᐖ )۶

Mariさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)