• Mari on LIPS 「こんばんは〜皆さんは差をつけたい人や見返して踏んづけたい人はい..」(1枚目)

Mari on LIPS 「 皆さんは差をつけたい人や見返して踏んづけたい人はいますか〜?笑(殺意) ..」

こんばんは〜 皆さんは差をつけたい人や見返して踏んづけたい人はいますか〜?笑(殺意) 何に怒ってんねんって感じですが、いてもおかしくないと思います! 今日は周りとしれっと差をつけるために頑張っている方法を紹介します! 制服って残酷ですよね〜 服で誤魔化してきたブスたちを美人が映える世界に迷い込ませて現実を叩きつけるようなもんだと思いません? だって、みんなが同じ服を着て髪型も一定に制限されて持ってきていいものも限られているということは、道具だけじゃ 可愛い子には叶わないということです。 だって同じ服きている可愛い子か普通だったら明らかに可愛い子を選ぶやん! 悔しいけど私でも選ぶと思います!笑笑 学校で制服が一緒の分、美人・ブスの境目がハッキリしちゃって体型も出ますね 自分可愛いのに気がついてるやつが学校いて、←A子として私B子とする ☟ B子ちゃんってかわいいよね〜 とかいって え〜A子の方が可愛いよ〜 狙いのやつ! とか、 私ってブスだからB子ちゃんいいよね〜 とかね。 本当に恐怖映像とかより怖い😱 可愛いって言ってもらって確認させようとしてるのはバレバレだぜっ☆ ま、私は意地でもA子の方が可愛いよ〜 なんて言いませんけどね笑◀︎最悪〜!笑 そんなイラッとくるやつとしっかり差をつけてやる方法を考えました! どおおおーん! ・髪の綺麗さで勝つ! ・いい匂いすれば勝ち! (どれだけ万人受けできるか!) ・肌の綺麗さで勝つ! ・口の色がないとブス! ・ほっぺ入れるだけで可愛く見える ・ダイエットすれば目も大きくなるし制服が似合う、鼻がすらっとして綺麗に見えるし足が細くなって体型だけでも美人に! というメニュー! こちらしれっとコースになっております 〜髪編〜 これは香り編も含みます! 私が使っているのはマシェリシリーズです! 全部匂いが同じで万人受けできる香りだと思います! もちろん個人的な好き嫌いはあると思いますが、それでも嫌いな人は学年にひとりいたらすごくね?レベルでいい香り! ✨サラサラになるし💕いい香りだし、 香水とかきつい匂いが無理な人は多くてもふんわり動いた時に香る柔らかい香りは、ぐっとくるのでは!? 〜肌編〜 やっぱり肌が綺麗なだけでめっちゃ可愛く見える!にきびだらけだったりベタベタだったりせずサラサラスベスベ肌だと最高ですね! 〜唇編〜 人は喋ってる時自然と口に目が行くそうです! 歯が綺麗なのもいい印象ですが、 唇にほんのり色があると健康的だし可愛く見えるんです!可愛い子って唇に色がなくて不健康そうとかのイメージってあんまりなくてむしろ綺麗でほんのりピンクです!男の人は、真っ赤なティントとかオレンジすぎるとか青みピンクガッツリとかはむしろケバい感じで嫌だそうです!何事もほんのりが一番だと! 〜ほっぺ編〜 私は気づいてしまった。 チークがあるのと無いのでは愛嬌度が全く違うのに、、遅いのか?笑笑 最近ほっぺにチークを何気な入れてみたら、(今までほぼ入れなかった) え、?めっちゃ愛嬌が、、めっちゃ可愛く見えるやーん!と思って最近パウダーチークにハマっております❤ そんなに変わる!?ってくらい印象が優しく可愛く見えて今まで何故やらなかったのかと後悔しました!これからやる! ほんのり入れるだけでぽっと色が出てお気に入りのパウダーチークスN16番!もちろんラメ無しの方がナチュラルで좋아 〜ダイエット編〜 ここまでで可愛い子レベルだいぶ上げてきましたね、、はぁ、はぁ) なぁーに疲れてんだ!!ここからだここから!)熱血指導 はい先生! よし!次行くぞ!ダイエットは日常の動きの中に取り入れることで継続的に続けることが出来るのではないかと推測。 移動中 歩行▶︎めっちゃ飛び跳ねる!限界までってか空まで飛ぶ勢いで一歩一歩高く飛びながら!笑 ふくらはぎとか足系に効く! 階段▶︎もうこれは腰ひねりながらとかジャンプしながら早く登る!笑笑 TWICEのTTのサビのところで 大人ぶってみたっての所みたいに腰だけ横に動かすとクビレができた!たまに首だけ横に動かせる人おるやん?(私) そんな感じの腰バージョン!! 勉強中▶︎辞書足に挟むと太ももの間に隙間ができて脚やせできる!おすすめ! 暇な時▶︎めっちゃ全力でおどる! TWICEのOOHAAH하게 とか Dancethenightaway とか アイドルになりきって好きな曲踊る! 空手の型とかエアボクシングとか受け身とか! 結構体力消耗できる! あとペットの散歩とかね。笑笑 ✨✨いちばん大切なのは 普段使わない筋肉をたくさん使うこと! ✨✨✨✨✨ 他の人が見落としがちなところ、そこが痩せてるとだいぶ違うところは、☟☟☟ ・太ももと太ももの隙間があると◎!! ・手首から二の腕にかけての全て! ・顔 ・指 ・ウエスト!(私の学校はプールないのでいいですが、夏にかけて必然的に必要になるかと!) (あと、男性は抱きしめた時に腰の細さが分かるらしいです!) ・デコルテ(さこつ)がくっきりしていると3キロ痩せて見えるとか! ↑1番は全体が痩せている事だけどやっぱり食事制限とかは学生だと出来ませんよね! なので、その分マッサージや運動 で補ってあげればいいと思います!接種したカロリーよりも消費したカロリーの方が高いと自然と痩せるらしいんですけど、食べる量を減らしたり、1日3食のどれかを抜いたりすると、体がしばらくカロリーが取れないぞ!やばい!この食事でより多くのカロリーを摂取しよう同盟を組んでしまうわけです! なので普通に食べていい!けど、 運動・マッサージは、ちゃんとする! (とか言いつつ運動してないけどね笑笑) ただ、マッサージでだいぶ変わります! ふくらはぎとか強く挟むようにやったり 膝の裏に流すようにしたりするとだいぶ細くなりました! 老廃物を流すといい場所は ・太ももの付け根のゴリゴリに向かって ・膝裏 ・脇のゴリゴリ ・顔から首 ・首からデコルテ ・腕・お腹から、胸 これでぜんぶかな! 継続的に続けることが一番だけど謎の方法もあってできなかったらすみません! 皆さんもやってみて下さい! 私はもうがむしゃらに風船を飛ばしては思いっきり殴りつけ、蹴り飛ばし、握りつぶしてます!(握りつぶしてはない笑) あいつを見返す!好きな人を振り向かせる! という事で私は今日もまた、ショッピングするため、足を動かしたのであった。 めでたしめでたし! 最後まで見てくださってありがとうございます!言葉遣いが方言とか入って強く感じたらすみません!やっぱり文字に起こすとイントネーションとかも分からないから、強く感じたり伝わらなかったりしますが、怖っとかならないで下さい ね!笑笑 おやすみなさい〜❤

• LIPSやめました。

LIPSやめました。うちは一人いるよ.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) もぉー雷にあたって死ね^_-☆って感じの人!! これ参考にして踏んづけてやる!!!!

• Mari

Mari@seokjin12040222大丈夫!痩せれば半殺しですm⑅、、まあ!怪我させない程度に可愛さ追い抜かしてムカつかせましょう!笑笑

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@7inrcrogs4x9qrfまて、うちデブだから殺してしまうかも....+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)

• Mari

Mari@seokjin12040222頑張って踏んずけ散らかしてやれ!!

• なゆ

なゆ友達から聞いた話やけど面白いから話すね↓ 可愛い子→Aウチの友達→B A「ねえ、Bちゃん」 B「? なに??」 A「なんで私こんなに男子にモテるんだろう」 B「うーん..ナンデカナ〜..((心の声→え なに言ってんだコイツ みたいなことがあったらしい.. ムカつくうううww(┏┏┏┏^o^)┛ドゥルキシャァァァァァァァァァ!

• 低浮上マン

低浮上マン勉強中にやってる辞書を足に挟むやつは、膝に挟むんですか??? それとも太ももの真ん中に挟むんですか???

• Mari

Mari@sr_zkr成績で差をつけるのもいいですね! 実は私も企んでるんですヒッヒッヒッ! でも数学が上がらない笑!頑張って下さいね!

• 低浮上マン

低浮上マン@7inrcrogs4x9qrfありがとうございます! 痩せると同時に勉強も頑張りますwww

• Mari

Mari@sr_zkrどっちでもいいんですが、膝に挟むと重りの力が強くなって短期間で効果を感じられると思います!そしてちなみに夜寝る時太ももにクッション挟んで寝てます!朝になったらとっ散らかしてどっか飛んで言ってるけどこれも意外と効きます!これないと寝れないくらいハマっちゃいました!

• M

Mこの投稿に関係ないけど私もTWICE大好きです💜

• M

M@7inrcrogs4x9qrf私も、もも好きです!みんな好きだけど…笑

• Mari

Mari@cosmelove_makeジヒョ、ナヨン、モモ、ツウィ寄りのおるぺん!結局みんなすき😘

• M

M@7inrcrogs4x9qrfほんとにそれなです💕ちなみに誰ペンですか!?

• Mari

Mari@cosmelove_makeすんごいみんな可愛くて幸せになれますよね❤私もTWICE大好きです💕

• あや

あやコメント失礼します! チークの件、わたしもこの前気づいて衝撃でした笑

• Mari

Mari@yua03めっちゃ印象が変わりますよね!💕

Mariさんの人気クチコミ