• Mari on LIPS 「こんにちは!もうすぐ三学期が始まりますね!もう始まってる方もい..」(1枚目)

Mari on LIPS 「 もう始まってる方もいるでしょう! ..」

こんにちは!もうすぐ三学期が始まりますね! もう始まってる方もいるでしょう! そんなあなた! あなたです!今目が合っているではないですか!(やばいやつおる!)逃げろ!笑 学校に1人はライバルまたは絶対に負けたくない人、絶対に許したくない! カッチーンって人いると思います! 私もいます笑笑 私は怒ると絶対仕返ししないと気が済まない恐ろしい性格なので、あっいつ〜! ぜーったいに許さないぞー☆って感じの人!その人に100倍返しだ! 誰が半沢直樹や!笑(言ってないぞ!) 恐ろしいですね。、はい。まあ!そいつが何をしたか知れば皆様もこうなるのでは!?私が完全にカッチーン来たやつは一体私に何をしてしまったのか!?という話ですよね笑 ・私の裏で勘違いさせるようなことをいろんな人に被害者ぶって言ってた! ・先輩の前で私を嫌な奴に仕立て上げる ・文化祭できた男子にぶりっ子 ・遊びをスっぼかす ・誕プレ2年分返さない ・悪口をいう ・私を2人で適当に話作って先生に言いつけて、泣き真似までされて本当に何もしてないのに謝らされた💢(2人で言われたら私は違うって言っても信じてもらえないやんか!って根に持っています☆) ・マジでそいつは許さんって理由がいっぱいある。! これは酷いでしょ。 私も私で騙されるのが悪いけど、呼ばれてなんだろ〜ってついて行ったら知らないうちに私の知らないところで話が進んでて、私が悪口言ってたみたいになってて、怖くて言い返せなかったとか!?なんじゃそりゃ!こっちが怖いわ!笑笑 私が三学期からガチで仕返しする方法! みなさんもこういう人がいたら、1度でも許すと、(あ、コイツなんでもやっていいんだ笑)って、なめられるので、気をつけて下さいね! でもされた事をそのまま返すと自分も一緒になるので、可愛くなって、仕返し? というかその人の上を行くことでまずイラッとしないんじゃないか改革?(何言ってんだ笑) とりあえずやること! ・そいつより可愛くなる ・そいつよりも女子力高くなる ・いい匂いになる ・歯を綺麗にする ・髪を綺麗にする ・そいつより痩せる!(これは痩せすぎはダメ!) ・そいつより胸が大きいこと! ・成績で差をつける! ・男女好き嫌い分け隔てなく接する! ・そいつにも普段何事も無かったかのように(仕返しを企んでると悟られないように)普通に接する ・部屋を綺麗にする ・言葉遣いに気をつける ・先生に気に入られる!(大事) ・友達から絶大な支持を得る! (↑めっちゃ必要!みんなを褒めたり手伝ったり機嫌を取って、この子いい子だな〜っていい印象を与えること!褒めすぎ手伝いすぎはキモイ!のでたまにてつだってもらうといいでしょう!褒められたらいやいや〜とかじゃなくて、本当!?ありがとう〜❤が1番○!!) ・いろんな子に優しくする! ・たくさんの人を褒める! ・みんなを手伝う! ・たまに頼る! など!沢山ありますね〜笑笑 全部一人で抱え込んでも可愛げがないので笑(私がそうだった)たまには頼ろう! そして沢山ありすぎて無理!って思いますよね〜。でも私は根性で全部やってやる!(どんだけ怒ってんねん笑笑) その、見返したいやつよりも自分の方ができる・優れていることが多いと、自然と相手を見下さず、まず相手になる位置に立たせない!って心持ちで笑笑 まず私と同じ土俵に立てると思うなよ。 みなさんこれ大事!↑覚えて! まずそいつを同じ土俵に立たせない!+ 並ばせない!て事はこの人は本当に相手すべきではない、=勝ち という謎の式と根性でみなさんも頑張って下さい!笑 ステイオンバームルージュで自然な血色感の唇、 マシェリのプラチナヴェールスプレーでつやつやサラサラふわふわいい香りの髪に、 SUGAOベースのブルーとナチュラルチーク16で、自然な透明感と色っぽい雰囲気を手に入れましょっ! これで勝ち。はい。勝ったわ(謎笑) 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 ちょっぴりあいつをムカリんさせる方法 やっぱりたまにはしれっとムカつかせたい!と思った私はどうしたらムカつかせられるかな〜と思いました!笑笑 1番されてムカつくのってボロクソに言われてるのに平気なやつですよね笑! なので私は何を言われようとニコニコ😊してやろうかな〜と❤ 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 黙ってるってことは何も言えないんだ〜 とか馬鹿にされたら胸ぐらつかみあげてニッコニコで一言「お前なぁ。」 ってやろうかな!笑 ⚠️ヤンキーではありません。 最後まで見てくださってありがとうございましたあああ!!! 決してヤンキーではないので、怖がらないでくださいね!ちょっと表現きついところもあるかもなので、編集して柔らかくします! 不快でしたらごめんなさい🙏 皆さんは絶対見返してやりたい人いますか?みなさんも絶対負けないように応援してます!他にいい方法あったらコメントで気軽に教えて下さいね!.+*:゚+。.☆

• rei

reiちょっと怖いと思ってしまいましたw めっちゃ怒ってるんですね。 私にも嫌いなクソ女(相手も私のこと嫌いだと思うけど)いますヾ(๑`Д´๑)ノ 見返しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Mari

Mari@rei0708怖かったですか!すみません!今回は相当おこだったのでついっ!何もしない人にはってか普段なかなか怒りません!笑

• makeup_harder

makeup_harder初リプ失礼します…! 読んでてすごく応援したくなりました笑 相手からされたことは相当だと思ったので、ボコボコにしていいと思います😅 復讐の報告待ってますね (フォローさせて頂きました😄)

• Mari

Mari@makeup_harderそうでしたか!嬉しいです!!!!😊 ボッコボコにして報告しますね!笑笑 フォローありがとうございます!私もフォロー失礼します!❤

• ハルカ

ハルカやばい自分の性格が主さんと似すぎててめっちゃ読んでて楽しかったです笑笑笑 私のクラスにいるんですよねー、男子に対して声変わる人笑笑笑 え?いや、え?そんな声高かったけ...みたいな人笑 ぶっ潰すか☺️☺️☺️☺️☺️ 参考になりましたありがとうございます笑

• ハルカ

ハルカ@orange_make_gweですよねwww

• 🍑🍑🍑

🍑🍑🍑@11020504めっちゃ分かります…w

• ハルカ

ハルカ@7inrcrogs4x9qrfじゃ私副委員長やりますwww めちゃめちゃ仲良くなれそうで嬉しいですwww

• Mari

Mari@11020504一緒にぶりっ子撲滅委員会開きましょ!笑笑 私は委員長に立候補!笑笑

• Lily☺︎

Lily☺︎私と性格も状況も似すぎててやばいです笑笑 やってやろうと思ったんですけど自分じゃあんまり浮かばなくて、、 参考なりました! ありがとうございます😆 一緒に頑張りましょう🔥 (勝手に仲間と思わせていただいてます笑)

• Mari

Mari@coral_lips_vsqぶりっ子撲滅委員会勝手に委員長になっちゃった系女子です!仲間って思ってもらえるなんて、、!一緒に頑張りましょ!!👍❤️

• なゆ

なゆえ?!その子ムカつく!!w Mariちゃん!頑張れ!!!私も頑張るからあぁぁ!ヾ((( ..ºัั ∇ºั..)))ノ梨汁ブシャァアアア▁▂▃▅▆▇█▓▒

• Mari

Mari@fiowerありがとう!!頑張ろうね!

Mariさんの人気クチコミ