LUSHバブルガムフレーバーリップスクラブ(ラメなしが個人的にはおすすめ)わたしのずっと使っているリップスクラブの紹介。LUSHを使い続けていますが、その理由を書いていきます。«香り»私は写真のとおり、ピンク色のものを使用しています。こちらはいちごのかき氷のような甘い香り︎︎♩他の香りも試したことがありますが、唇につけるものなので断然こちらがおすすめです…。とてもいい香りで癒されます。«使用方法»※写真4枚目①唇を少し水でぬらします。乾いた手で適量を唇にとって、クルクルと指先でマッサージ。このとき、あまり力を入れすぎないのがポイント。②マッサージが終わったら洗い流す。公式によりますと、濡れたコットンで拭き取るだけでもいいそう◎③保湿リップやリップバームを必ず塗る。«なぜLUSHのリップスクラブ推しなの?»LUSHのリップスクラブは、①オイルが入ってるので、洗い上がりがしっとり。②砂糖のざらざら感がほどよく、唇の皮むけなども落とせてつるんっとした唇になる。③使用期限が決まっており、清潔。の3つの理由です。洗い上がりのしっとり感とつるん唇はくせになります。«おすすめの使用方法»・朝歯磨きした後に使う。・お風呂で使う。週に1~2回ほど使うので、水場にそのまま置いてます。乾いた手で使用すれば全然問題ありません◎ビンなのでしっかり蓋をしめて保管しましょう!«リップスクラブを使うメリット»・使用後の口紅のノリが全然ちがう。・唇の皮むけ対策に使える。・古い角質が溜まりがちな、口の周りにも一緒に使える。・がさがさな非モテ唇から脱却できる。リップスクラブは前は使っていませんでしたが使うようになってからはもう虜です。リップスクラブでリップケアはじめましょう。#リップスクラブ#LUSH#ラッシュ#バブルガムフレーバーリップスクラブ#バブルガムフレーバー
もっと見るバブルガムフレーバー リップスクラブ|ラッシュを使った口コミ 「1日でうるつや唇👄リップノリも良くなる!商..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム
ラッシュ | バブルガムフレーバー リップスクラブ | ”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい” | リップケア・リップクリーム |
ラッシュ | ミツバチ リップスクラブ | ”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡” | リップケア・リップクリーム |
ラッシュ | キス リップスクラブ | ”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ぱぴこAriana Grandeさん こちらこそありがとうございます♥️コスメいっぱい持ってて羨ましいです🤧よろしくおねがいします!
colorful_glow_gfiすいません ほしいのですがどこで買いましたか?
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ぱぴこさんの人気クチコミ
ワンコイン!買って損なし!ブルーグロス🌃商品名▶︎カラーエナメルグロスブランド▶︎KATE種類▶︎リップグロス色番▶︎BU-1値段▶︎¥450(ドラッグストアで購入)【🙆🏻GOODPOINT👍】・ベタつかないのに潤いがある・ブルーの細かいラメが角度によってキラキラしてかわいい💙・唇の縦ジワも消して綺麗なぷるんとした唇に見せてくれる・どんなリップに重ねてもかわいい・透明感・コスパ最強卍【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・ない!#プチプラ#リップグロス#ブルーグロス#透明感#KATE
- 2017.09.07
1日でうるつや唇👄リップノリも良くなる!商品名▶︎キスリップスクラブブランド▶︎ラッシュ種類▶︎リップケア色番▶︎キス値段▶︎¥1000【🙆🏻GOODPOINT👍】・つるつるな唇になる・ベリーっぽい香りがいい匂い♥️・保湿もされる・血行が良くなる【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・ラメがつよい・ベタつく油を塗ったみたいになる昔使ってたバブルガムの方がさっぱりしていて好きでした!#ラッシュ#リップ#リップケア#リップスクラブ
- 2017.09.06
チョコレートブラウン🍫と赤🍓の組み合わせが可愛い♥️商品名▶︎アイニュアンスブランド▶︎キャンメイク種類▶︎アイシャドウ色番▶︎32値段▶︎¥580【🙆🏻GOODPOINT👍】・発色が良い・コンパクトで持ち運びやすい・サラサラしててぼかしやすい【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・チップがついてない赤→見たままの発色♥️マットな質感で秋冬にぴったり!茶→すこーしだけラメがはいってる!これも見たまま発色🍫赤と茶色を混ぜるのもかわいい!白→これが一番ラメ感が強い。ラメが超細かくてギラギラしすぎない⭕アイホールと涙袋にのせるとgood!(主張しすぎない自然な涙袋に👀)#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ
- 2017.09.14
暗いとこでも綺麗に輝く🌃✨商品名▶︎ティアーアイライナーブランド▶︎エチュードハウス種類▶︎アイグロス?アイシャドウ色番▶︎3PK001値段▶︎¥850【🙆🏻GOODPOINT👍】・涙袋に乗せると立体的にみえる・大粒のラメがたくさんはいってる・角度によって光るラメが綺麗・暗いとこでもキラキラして可愛い♥️・筆タイプなので塗りやすい(手も汚れない)・ラメが落ちにくい【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・クレンジングをしてもラメが残ることがある#プチプラ#アイシャドウ#アイグロス#アイライナー#エチュードハウス#ETUDEHOUSE
- 2017.09.06
自然なツヤと透明感✨🌃商品名▶︎ミックスカラーチークブランド▶︎CEZANNE種類▶︎ハイライト色番▶︎10ハイライト値段▶︎¥680【🙆🏻GOODPOINT👍】・薄ずきだから塗りすぎない・パウダーなのに粉っぽくない・自然なツヤ感・4色あるので使い分けられる・筆もフワフワで塗りやすい【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・筆の毛量が少し少ないかも#プチプラ#セザンヌ#CEZANNE#ハイライト#透明感
- 2017.09.13
使い方いろいろ!ベタつきオフしてさらさら肌をキープ⭐️!商品名▶︎資生堂ベビーパウダー(プレスド)ブランド▶︎資生堂種類▶︎ベビーパウダー色番▶︎――値段▶︎¥350【🙆🏻GOODPOINT👍】・安い・固形タイプだから粉飛びしない・持ち運びやすい・パウダーが細かくて肌になじみやすい・パールやラメが入ってない・白くなりにくい・付属のパフも柔らかくて使いやすい・汗をかきやすいところに付けてベタつきを抑えられる・スキンケア後のベタつきを抑えられる・学校とかにも使える・いい匂い【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・付けすぎると粉っぽくなる・カバーするものじゃないけど、カバー力とかはない#プチプラ#資生堂#ベビーパウダー
- 2017.09.15
Ariana Grandeフォローありがとうございます♡これからよろしくお願いします!