かき氷のいちごシロップのようなザクザクスクラブで古い角質を除去して、グレープフルーツの爽やかな香り保湿して癒されながらケアしてます! スクラブは刺激が強いので、保湿をしっかりするので週一でプルプルになります❤︎ 皆さんもぜひ試してみてください✨
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ぱぴこさんの人気クチコミ
ワンコイン!買って損なし!ブルーグロス🌃商品名▶︎カラーエナメルグロスブランド▶︎KATE種類▶︎リップグロス色番▶︎BU-1値段▶︎¥450(ドラッグストアで購入)【🙆🏻GOODPOINT👍】・ベタつかないのに潤いがある・ブルーの細かいラメ...
- 2017.09.07
1日でうるつや唇👄リップノリも良くなる!商品名▶︎キスリップスクラブブランド▶︎ラッシュ種類▶︎リップケア色番▶︎キス値段▶︎¥1000【🙆🏻GOODPOINT👍】・つるつるな唇になる・ベリーっぽい香りがいい匂い♥️・保湿もされる・血行が良く...
- 2017.09.06
チョコレートブラウン🍫と赤🍓の組み合わせが可愛い♥️商品名▶︎アイニュアンスブランド▶︎キャンメイク種類▶︎アイシャドウ色番▶︎32値段▶︎¥580【🙆🏻GOODPOINT👍】・発色が良い・コンパクトで持ち運びやすい・サラサラしててぼかしやす...
- 2017.09.14
暗いとこでも綺麗に輝く🌃✨商品名▶︎ティアーアイライナーブランド▶︎エチュードハウス種類▶︎アイグロス?アイシャドウ色番▶︎3PK001値段▶︎¥850【🙆🏻GOODPOINT👍】・涙袋に乗せると立体的にみえる・大粒のラメがたくさんはいってる...
- 2017.09.06
自然なツヤと透明感✨🌃商品名▶︎ミックスカラーチークブランド▶︎CEZANNE種類▶︎ハイライト色番▶︎10ハイライト値段▶︎¥680【🙆🏻GOODPOINT👍】・薄ずきだから塗りすぎない・パウダーなのに粉っぽくない・自然なツヤ感・4色あるの...
- 2017.09.13
使い方いろいろ!ベタつきオフしてさらさら肌をキープ⭐️!商品名▶︎資生堂ベビーパウダー(プレスド)ブランド▶︎資生堂種類▶︎ベビーパウダー色番▶︎――値段▶︎¥350【🙆🏻GOODPOINT👍】・安い・固形タイプだから粉飛びしない・持ち運びや...
- 2017.09.15
フォローありがとうございます♡これからよろしくお願いします!