🎀ETUDEHOUSE🎀ティアーアイライナー#3PK001∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🌸GoodPoint🌸♥涙袋がぷっくりしてみえる♥程よいピンク感♥筆が細いからピンポイントで塗れる♥コスパ◎💣BadPoint💣♥塗る前に液を調節しないとベッタリつく♥つけすぎると一昔前のギャル♥上手に塗るには少しコツがいる∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴ピンクラメ以外にもいろんな色のラメが入っててとてもかわいい!!!目がウルウルにみえます👀💖結構キラキラしてるから夏用かなあ〜って思ってたけどピンクだから春でも使えるかわいいコスメですᕱ⑅ᕱ"#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#プチプラ#ピンク#涙袋
もっと見るETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「暗いとこでも綺麗に輝く🌃✨商品名▶︎ティア..」
おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE | ティアー アイライナー | ”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | オーマイ アイライナー | ”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | ドローイングショー ブラッシュアイライナー | ”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。” | リキッドアイライナー |
| 1,221円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション | ”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ぱぴこさんの人気クチコミ
ワンコイン!買って損なし!ブルーグロス🌃商品名▶︎カラーエナメルグロスブランド▶︎KATE種類▶︎リップグロス色番▶︎BU-1値段▶︎¥450(ドラッグストアで購入)【🙆🏻GOODPOINT👍】・ベタつかないのに潤いがある・ブルーの細かいラメが角度によってキラキラしてかわいい💙・唇の縦ジワも消して綺麗なぷるんとした唇に見せてくれる・どんなリップに重ねてもかわいい・透明感・コスパ最強卍【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・ない!#プチプラ#リップグロス#ブルーグロス#透明感#KATE
- 2017.09.07
1日でうるつや唇👄リップノリも良くなる!商品名▶︎キスリップスクラブブランド▶︎ラッシュ種類▶︎リップケア色番▶︎キス値段▶︎¥1000【🙆🏻GOODPOINT👍】・つるつるな唇になる・ベリーっぽい香りがいい匂い♥️・保湿もされる・血行が良くなる【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・ラメがつよい・ベタつく油を塗ったみたいになる昔使ってたバブルガムの方がさっぱりしていて好きでした!#ラッシュ#リップ#リップケア#リップスクラブ
- 2017.09.06
チョコレートブラウン🍫と赤🍓の組み合わせが可愛い♥️商品名▶︎アイニュアンスブランド▶︎キャンメイク種類▶︎アイシャドウ色番▶︎32値段▶︎¥580【🙆🏻GOODPOINT👍】・発色が良い・コンパクトで持ち運びやすい・サラサラしててぼかしやすい【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・チップがついてない赤→見たままの発色♥️マットな質感で秋冬にぴったり!茶→すこーしだけラメがはいってる!これも見たまま発色🍫赤と茶色を混ぜるのもかわいい!白→これが一番ラメ感が強い。ラメが超細かくてギラギラしすぎない⭕アイホールと涙袋にのせるとgood!(主張しすぎない自然な涙袋に👀)#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ
- 2017.09.14
暗いとこでも綺麗に輝く🌃✨商品名▶︎ティアーアイライナーブランド▶︎エチュードハウス種類▶︎アイグロス?アイシャドウ色番▶︎3PK001値段▶︎¥850【🙆🏻GOODPOINT👍】・涙袋に乗せると立体的にみえる・大粒のラメがたくさんはいってる・角度によって光るラメが綺麗・暗いとこでもキラキラして可愛い♥️・筆タイプなので塗りやすい(手も汚れない)・ラメが落ちにくい【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・クレンジングをしてもラメが残ることがある#プチプラ#アイシャドウ#アイグロス#アイライナー#エチュードハウス#ETUDEHOUSE
- 2017.09.06
自然なツヤと透明感✨🌃商品名▶︎ミックスカラーチークブランド▶︎CEZANNE種類▶︎ハイライト色番▶︎10ハイライト値段▶︎¥680【🙆🏻GOODPOINT👍】・薄ずきだから塗りすぎない・パウダーなのに粉っぽくない・自然なツヤ感・4色あるので使い分けられる・筆もフワフワで塗りやすい【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・筆の毛量が少し少ないかも#プチプラ#セザンヌ#CEZANNE#ハイライト#透明感
- 2017.09.13
使い方いろいろ!ベタつきオフしてさらさら肌をキープ⭐️!商品名▶︎資生堂ベビーパウダー(プレスド)ブランド▶︎資生堂種類▶︎ベビーパウダー色番▶︎――値段▶︎¥350【🙆🏻GOODPOINT👍】・安い・固形タイプだから粉飛びしない・持ち運びやすい・パウダーが細かくて肌になじみやすい・パールやラメが入ってない・白くなりにくい・付属のパフも柔らかくて使いやすい・汗をかきやすいところに付けてベタつきを抑えられる・スキンケア後のベタつきを抑えられる・学校とかにも使える・いい匂い【🙅🏻ANXIOUSPOINT👊】・付けすぎると粉っぽくなる・カバーするものじゃないけど、カバー力とかはない#プチプラ#資生堂#ベビーパウダー
- 2017.09.15
商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー
- リキッドアイライナー
- 8g: 858円
- 1,256円
- 2014/8/22
- ETUDE(エチュード)