A747695d11b6a92f7f412b8b 1596173436 small

ランドリンファブリックミスト クラシックフローラル

• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル(ファブリックミスト)の口コミ「🌠ファブリックミストクラシックフローラルの..」

めろんぱん🍼
  • めろんぱん🍼

🌠ファブリックミスト クラシックフローラルの香り🌠 このファブリックミスト、至る所でモテる〜とバズった商品ですよねっ! そうです、これ、モテます(確信) こちら元々は柔軟剤がファブリックミストになったものなんでほんっとに自然に!!ナチュラルに!!香らせることができる!!なにせ元が柔軟剤なんですもの!!香水が苦手な方にはもってこい!香水苦手、でも香らせたい!そんなわがままを叶えさせてくれる素敵な商品✨ 厳しめの女子力高め女子(友だち)にもめろんぱん🍼はいつもいい匂いする。と、言ってもらえました!もうほんとうれしかった!(その子中々ほめてくれないんですもん。) 中学の時(共学時代)に知っておけば、、←今女子校。悲痛。 ちょっとものを借りた時ハンカチでも、体操着でも、返す時ぴゅぴゅっとかけてあげるとまあモテることでしょう。 これでいい香りも香らせられるのにW除菌、消臭もできちゃうなんてもう一石二鳥どころの騒ぎじゃないです。しかもこれ500円で買えちゃうんですよ!!すごくないですか?!量も多くてコスパも良き!パケもかわいいから置いておくだけで女子力!香水とちがってベットとかぬいぐるみにもかけられるから友だちとかにもこの香りは○○の!って印象づけやすい!! 最高です🙇‍♀️ あ、香りはうっとりするようなクラシックフローラルの香りです(おそくなりました🙇‍♀️) なんだか、なつかしいようなとっても落ち着く香りで、好きです。(語彙力) もちろん万人受けの香りです💕 どこのドラックストアにも売っていて手にもいれやすいとおもいます💪 ほかにもピンクパッケージのものや青、キャラメル色(パッケージがその色であってキャラメルの香りではない)など種類もたくさんあるので自分に合った、自分の好きな香りが見つかると思います💓 #プチプラ #モテ香り#ワンコイン#リピ決定

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

SABON

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

ファブリックミストのランキングをもっと見る

めろんぱん🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル

• 370ml: 474円
  • 320ml(詰替): 379円
  • 40ml: 284円
  • 640ml: 695円
  • 320ml: 379円
2013/11/15(最新発売日: 2018/9/1)
ランドリン(Laundrin)