9e1aff612ec4039d5b2447c8 1557707285 thumb

ETUDE HOUSEルックアット マイアイ ジュエル

• ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ ジュエル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【🍯プーさんコラボ🍯】パケもラメも見逃せな..」 by 🍑ももも🍑

【🍯プーさんコラボ🍯】パケもラメも見逃せない可愛さ♡!!限定だから急いで…!! 皆さんこんにちは🍑💞 前回は、ANNA SUIの毛穴プライマーにたくさんのいいねありがとうございました♡!! 今日は、限定コスメなので皆様に早くお伝えしたかったこちらのアイシャドウをレビューいたします💁🏻‍♀️✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #エチュードハウス #ルックアットマイアイジュエル #PK018 (ピグレット) #BR430 (ラビット) #PP513 (イーヨー) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今までETUDE HOUSEのディズニーコラボが何度かありましたが、単色シャドウが発売されるのは初めてな気がします🤔 とにかくパケが可愛すぎて、発売前から絶対買う~〜と決めておりました♡ かなり色んな色が出てましたが、ラメ大好きマンの私はこの3つをチョイス✌️ どれもエチュードの得意な『尊いラメ感』がビンビンに出ております。 やっぱりプチプラのラメシャドウはETUDE HOUSEが優勝だなぁとしみじみ😌 他のエチュードのオススメシャドウの色番は、【#ももものお気に入りハウス 】でレビューしていますので、良ければチェックしてみて下さい🎀💓 🐷ピグレット🐷の色は、ピンクの色が着くというよりは、細かいラメが乗るアイシャドウという感じです。シルバーとゴールド両方の大小様々なラメがキランキランして、ラメ感と言うよりはツヤ感という発色🎀✨ ピンクの色味はあまりはっきり出ないので、ピンクシャドウとして使いたい方にはオススメ出来ませんが、ピンクメイクで濡れツヤまぶたにしたい方にはめちゃめちゃオススメです💓 🐰ラビット🐰の色は、The 締め色 という濃いブラウン🌼イエロー系のラメがキラキラして、1ランク上のブラウンメイクに仕上がります♡ いつものブラウンメイクの締め色にしても良し。これ1色でも、透明感がありながらもしっかり存在感のある締まったブラウンメイクに仕上がるので大好きです。最高。 🐴イーヨー🐴の色は、もう尊さの爆発。パープルベースのラメ、青とピンクのラメがキランキランに輝いて、もう『尊い』という言葉では表現しきれない程の尊さ。宇宙。 3色のうち1番色が付かない、ラメを付ける為のアイシャドウ!っていう感じですが、このラメは可愛すぎるって~😭 マット系で仕上げたアクセントに乗せても絶対に可愛いし、他のラメシャドウに合わせて使っても十分な存在感なので、これがプチプラでしかもパケもかわいいなんて、ETUDE HOUSE様ありがとうすぎます…🙏💓 同時に発売された他の色は、ラメの強いものもあれば、完全なマットのものもあったので、ぜひ店頭チェックしてみて欲しいです🙇🏻‍♀️ 次のディズニーコラボは何かな~♡? 単色シャドウ出してくれるかな〜♡? 私が行ったエチュードは、プーさんのラメシャドウとティガーのラメシャドウが売り切れてたので、気になってる方は急いだ方がいいかもです😢 アイシャドウの他にも、チークやティントも発売されています! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! 購入品紹介とか雑談とか呟いてます。笑 ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #映えコスメ

🍑ももも🍑

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中はじめまして!コメント失礼します☺︎!! ピグメントかわいいいいいいあああいい と発狂してしまいました。。。♡ 限定なのもかわいいのも知ってましたが ここまでとは。。。欲しくなりました♡♡♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kuchipacchiくちぱっちさん♡!! 初めまして!いつもめちゃめちゃこだわってるお写真とレビューに感動しながら、読ませて頂いてます🙇🏻‍♀️💓コメント嬉しいです✨ これめちゃめちゃ可愛いんです😭💓💓ちゃんとそれぞれのキャラを思わせる色なのも最高です😭ぜひ手に入れちゃって下さい~💝

• くちぱっち▷リハビリ準備中

くちぱっち▷リハビリ準備中@doish_7うわぁぁぁ見ていただけてるんですね!!うれしい!!!もしよかったらぜひ仲良くして下さい!!!そしてピグレットをピグメントと打ってましたぁぁぁすみません笑こんなやつですが今後ともよろしくお願いいたします☺︎♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kuchipacchiコスメレビューしてると『ピグメント』って使いますよね😌笑 ぜひ今後ともよろしくお願いします~♡たくさん絡めたら嬉しいです💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿イーヨー尊い🙏🏻🙏🏻🙏🏻♡ プチプラでこれは犯罪🔥🔥🔥

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ayakapin0724本当に尊い🙏 犯罪級だから逮捕(購入)してきました👮🚨

• まめこ

まめこコメント失礼します。 この商品ネット販売のみですか?それとも店舗で販売してますか?とっても可愛いです!!!( ´,,•ω•,,`)♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_perfume_cdfコメントありがとうございます💓 店舗でも販売されてますよ!通販でも買えますが、私は色味を見て検討したかったので店舗で購入しました🥰とってもかわいいのでオススメです🎀✨

• くまさん🐻

くまさん🐻コメント失礼しますっ!! 私も先程購入しました❤❤ 発色とかっていいですか????

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@pink_glow_5pf色によって発色の強さは違うなぁと感じました!ラビットのカラーは発色が良いですが、他の2色はラメが乗る感じで発色が強い感じでは無いなぁという印象です💓

• くまさん🐻

くまさん🐻@doish_7そうなんですね🤭 返信して下さりありがとうございます😘😘✨

• ありす

ありす初めまして、こんばんは。 エチュード良いですよね♪プーさんコラボは初売りで全種類購入しました。 ちなみにエチュード公式は、プーさんとピグちゃんが完売してました。

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ailce_pink_初めまして!お返事遅くなってしまいごめんなさい😢 全種類購入!!羨ましいです🥰私は店頭でプーさんとティガーが完売でした!!でも元々狙ってた3色ゲット出来たので満足です💪

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿これ、この前買いに行ったら、人気過ぎて、完売して、買えなかったんです!(残念💦💦)

• はお

はお初めまして!コメント失礼します! 私もイーヨーのアイシャドウを購入したのですが、とっても可愛かったです!ですが、ラメアイシャドウを購入したのが初めてなので使い方をアドバイスして頂けると嬉しいです😊

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@wing_kf初めまして! お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢 イーヨーのラメは色がつく感じではないので、ある程度色を乗せた最後に指付けか、涙袋の目頭側と黒目の下辺りに乗せると目がうるうるして見えるので可愛いですよ🥰 薄いメイクがすきなら、単体で使っても可愛いと思いますが、ラメがしっかり付くように、基本的には指付けがオススメです!! 参考までにどうぞ🎀

• はお

はおありがとうございます!! 参考にさせていただきます😊😊

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ ジュエル

価格
      630 円(税込)
      2018/06/01
      ETUDE HOUSE
      アモーレパシフィックジャパン
      ・ゴージャスな輝きのジュエリーパール 透明感と輝きのある目元に仕上げるジュエリーのようなシャドウ! ・宝石を砕いたような輝きのパール&グリッター グリッターパールで、より鮮やかで眩しいきらめきを表現します。 ・しっとり柔らかい質感 クリーミーな柔らかい質感で、肌に軽くしっかり密着し長時間ツヤを保ちます。
      容量
      • PP502
      • RD301
      • RD303
      • WH903

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング