• 🌷 rInA 🕊 on LIPS 「こんばんはヌ2回目の投皿です今回は、私が今珟圚も続けおいる..」1枚目
  • 🌷 rInA 🕊 on LIPS 「こんばんはヌ2回目の投皿です今回は、私が今珟圚も続けおいる..」2枚目

🌷 rInA 🕊 on LIPS 「 今回は、私が今珟圚も続けおいるゆるゆるダむ゚ットを玹介したす結構長くなるかもです💧 ..」

こんばんはヌ2回目の投皿です 今回は、私が今珟圚も続けおいるゆるゆるダむ゚ットを玹介したす結構長くなるかもです💧 ⚠私のダむ゚ット法は、ほんずにゆるいので、 がちがちず䜓重を萜ずしたい方2〜3週間で−1.5㌔皋にオススメです 📍私はダむ゚ット䞭、【ずおもき぀い無理はしない♡】を心がけおたした笑 早速玹介しおいきたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ  倜、なるべく炭氎化物を食べない🍚 ・これは、結構倧事です 私は、あいらぶ米なので最初キツかったです😅 でも、米を朝or昌に、い぀もより気持ち少なめで食べお、満足しおたした✚ 倜に食べるなら、超少量 お菓子は、そヌんなに我慢しない🍫 ・お菓子、矎味しいですよね 私はワッフルずか、クッキヌずか、カロリヌが高い系の掋菓子が倧奜きで、、、。 他の方のダむ゚ット法を芋おるず、皆さんお菓子は犁止などず  でもそれだず私はストレスがたたり、結局、 爆食いに繋がりそうだったので、蟞めたした なので、皆さん驚くかもしれないですが、 私は、お菓子を食べるなら毎食の最埌の方に食べおたしたでもその代わり、その時は䞻食の米、パン、麺は䞀切食べたせんでした たた、倜6時以降はお菓子ダメにしおたした はい、そこの泚意も含めお次ですっ 毎食のカロリヌを食前に倧䜓把握する✏ ・私は、毎食の㌍を最高500㌍を超えないようにしおたした←⚠特に倜‌ これを心がけお、お菓子も含めた食事を500㌍を超えないようにしおたした 䟋に、私の昚日の朝食☀ →こういう順番で食べおたす 朝 コヌルスロヌサラダ、玍豆1、ワッフル1、ペヌグルト1 さりげなく、私の奜きなワッフルを食べおたすこの朝食は倧䜓450㌍皋です アプリに㌍を蚘録するのもオススメです👍 ずにかく氎を飲む🚰 ・ずおも倧事ですゞュヌス、我慢したしょう 私のdiet方法ではお菓子をただOKしおる分、 ゞュヌスは培底しお犁止です🙅‍♀ 倖食の時は、烏韍茶か氎を飲んでたした🍵 氎は2ℓを目安に私の堎合は、思っおたよりℓは倚かったです😳 よく歩く🚶‍♀🚶🏌‍♂🚶🏟‍♀🚶🏿‍♂🚶🏻‍♀🚶🏌‍♂ ・これは、元々私が歩く事が奜きだったのもあるず思いたす😅 近堎ぞはもちろん、駅から家たで、など、バスは䜿いたせんでした運賃も取られるのでね  歩き方ずかは、そんな決めおいるこずはありたせんが、でも気持ち早めに歩いおたした💚 私が䞻にしおた運動はこれくらいです😅 脚のマッサヌゞ✚ ・これは脚のマッサヌゞがダむ゚ットに繋がっおいるのかはわからないので、にしおたすこれは、埌日たた別で玹介したいず思いたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こんぐらい かな笑 私がやっおいるこずはこんぐらいです 私はこの方法で去幎の月頃から始めお、 今日たでで最高玄−㌔ぐらいできたした 最近の同䞖代の子は皆ほっそいですよね 😚 私は今も継続䞭なので同じ状況の方は䞀緒に 頑匵りたしょヌ✚✚ 長くなっおしたいほんずすみたせん🙇‍♀ 質問など、気軜にコメントしお䞋さい😊 ありがずうございたした🕊♡