MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)を使ったクチコミ

4枚目に今日のメイク メイベリン スナップスカラ 07 ダークチェリー 塗るとほぼ黒に近いワイン系カラー、でも黒みたいに黒❗️って主張してなくて普段使いにすごく使いやすいカラーだと思います💓 長さも出るし、最近ちょっとお気に入りです💓 ついでに。。なりますが今日のメイク ⏩ キャンメイク クラシックマットアイズ03 に リンメル プリズムパウダーアイカラー012 グラデーションになる様にリンメル を重ねていくだけです👍 ややワインよりのブラウンと合わせても同じ様になると思います🙆‍♀️ キャンメイク のクラシックマットアイズは簡単にグラデになるのでほんとに使いやすいですよね🙆‍♀️💓 アイライナーは主張し過ぎないカラーの メイベリン ハイパーシャープライナー ピーチブラウン 今日みたいなメイクの日はライナーなしでも可愛いのでは❓ と思いましたが一応使いました💓 カラコン クララコンタクト フレアブラウン 1年使用 14.1mm 〜-8.00 読んでくださりありがとうございます💓 #メイベリン #マスカラ #カラコン #キャンメイク #リンメル #今日のメイク

nana

• yuuuk.✿

yuuuk.✿質問すみません💦 スナップスカラーのブラウンを購入したのですが、私だとどうしてもダマになってしまって綺麗に扱えません😣 どのようにしたらnanaさんのように綺麗なまつ毛に仕上がりますか?

• nana

nana@youuuk5質問ありがとうございます❤️ 確かに塗りたてはダマになりやすいマスカラだなぁと思いました👀 私はマスカラが乾く前に一気に金属製のコームでとかしています👍 上片方→コーム 上片方→コーム 下片方→コーム 下片方→コーム 乾く前にとかしてみてください✨ 綺麗な仕上がりになります✨

• yuuuk.✿

yuuuk.✿@supreme_perfume_lghアドバイスありがとうございます😳💓 乾く前にですね!試してみます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ それからフォロバありがとうございます♡✨ 綺麗な目元に憧れてます✨じつはInstagramもフォローさせて貰ってます💕

• nana

nana@youuuk5えぇぇ🥺❣️✨ 嬉しすぎます😭💗 ありがとうございます💓 Instagram、フォローご希望でしたら気軽にDMでもください👍✨ LIPSから来てくれるかたに気づいてない場合が多いので🥺 コメントも大歓迎です╰(*´︶`*)╯❤️ マスカラ、乾く前に試してみてください👍💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀スナップスカラうちも好き🥰 リンメルとキャンメの組み合わせ良いね! 今日も素敵なアイメイク(´,,•ω•,,`)💗💗

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ スナップスカラ塗りやすいよね💗 ラッシュニスタと同じぐらいお気に入りになったよ👍💓 ありがとう💖💖

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸これ気になっててカラーマスカラの方 欲しかったんだけどもうなかった😭😭

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ カラーマスカラのほう可愛いよね😭💗 わりと長さも出るし再入荷されたら見てほしい💕✨

• yoko

yokoななたん!このマスカラ気になって手にとっては戻してを繰り返してたよ〜🤣💦 ななたんのメイクが素敵すぎてマスカラも映えてる🥰 みずみずしそうな感じがいいね‼️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ 私もやっとこのマスカラ買ってみたよ✨ 主張し過ぎない仕上がりが私は好きだった👍✨💕 えー🥺❤️❤️ 嬉しい💕 ありがとう💖💖

• りんご🍏🍎

りんご🍏🍎コメント失礼します🙇‍♂️ どうやってそんなに綺麗に目の写真撮ってますか? 教えて貰えたら幸いです🤭💓

• nana

nana@apple_1005コメントありがとうございます💓 窓際かベランダでcamera360の外カメラでナチュラルで撮影しています💓

• りんご🍏🍎

りんご🍏🍎@supreme_perfume_lghそうなんでか! ありがとうございます🙇‍♂️!

• まむ

まむnanaちゃん♡♡ これ、気になってるんだけど結構ダマになるって意見が多くて迷ってるんだよね🤭💦 でもnanaちゃんのテクを持ってすればそんなこと関係ないのかぁ😆✨ 今回のメイクとマスカラの色がすごくマッチしてるね✧‧˚

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう😍💕 マスカラ、確かに塗りたてはダマになりやすいのかな🤔コームで乾く前にとかしたら大丈夫だよ🙆‍♀️ 長さも出るし、コームが手間って思わなければ綺麗に仕上がるマスカラだと思う😊✨

• hizuki

hizuki今日ドラストで見かけたんだけど、 ダークチェリーだけ完売してた( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 人気なのかもしれないね♪♪ そこまでハッキリ色が出ないのも使いやすそう✨

• nana

nana@hizuki_cosmehizukiちゃん❤️ ダークチェリー、明る過ぎず暗過ぎず使いやすいよ💖 人気かもしれないね👍✨ ブラウンだと明るすぎるって時に活躍しそう😊✨💕

• かぽ

かぽななたん💕 ダークチェリーほしい😚💓 買い物いったときに探してくる😍✨ ななたん可愛いぞ⤴️ 2019年もメイク楽しみにしてる♥️🤤

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 可愛いぞ❣️のコメントが可愛い😆💕✨ ありがとうー🥺💖 今年は丁寧に投稿するのをちょっと頑張ってみようかと思ってる🥺💓

• さぁたん

さぁたんコメント失礼します😊 nanaさんのまつ毛がふわふわ長くてキレイなので見入ってしまいました❤️素敵です💓 ダークチェリー購入しようか悩んでいたので、nanaさんが使ってらっしゃるならと明日買いに行きたいと思います🏃🏻‍♀️ 今回のシャドウ、たまたまどちらも持っていたのでアイメイク真似したいです😆✨

• nana

nana@saatan726さぁたんさん❤️ なんと嬉しいコメント😭💓 嬉しいです❣️ ありがとうございます❤️ マスカラ使いやすいカラーでいいです🙆‍♀️ アイメイク、簡単なので是非真似してみてください💓

• さぁたん

さぁたん@supreme_perfume_lghnanaさん💓 フォロバありがとうございます😭嬉しいです😭 またちょくちょくお邪魔しますので、よろしくお願いします❣️

• nana

nana@saatan726ぜひぜひ💕 私も遊びに行かせてもらいますね❤️ 仲良くしてください🥰💕

• くまじろう🧸

くまじろう🧸コメント失礼します! 目元お綺麗ですね〜羨ましい🥺💓 フォローさせていただきます!

• nana

nana@km_ytkくまじろうさん❤️ フォローと嬉しいコメントありがとうございます😭🙏❤️ 私もフォローさせてくださいね💓 投稿見させていただきます🙋‍♀️💕

• ゆめ🦄💭💗

ゆめ🦄💭💗そのマスカラを使う時って1回ティッシュで拭き取ります?

• nana

nana@yumeka_lovestoryゆめさん❤️ 拭き取りしなくても大丈夫な範囲内だとは思いますがつき過ぎたのを取ると綺麗に仕上がりました👍💕

• ゆめ🦄💭💗

ゆめ🦄💭💗@supreme_perfume_lghゆめの場合は、付きすぎて、最初に拭き取ってます

• nana

nana@yumeka_lovestoryそうなんですね🥺💦 私はティッシュオフよりマスカラを入り口で少しつき過ぎたのを取ってから使用するのでそこまで気にならないのかもしれません🤔確かにそのままだと結構な量がつくかもです🤔 このマスカラはやっぱり乾く前にコームが必須ですね😇

• n@o

n@oやっぱりこのメイク素敵‼️ ななちゃんみたいにメイク上手な美人さんやと、アイテム2つで充分過ぎるね…👏!! なにげにメイベリンのアイライナー気になったから、見てくる❣️笑

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ ありがとう🥺😍💕 メイベリンのアイライナー、ブラウンより薄くて可愛いカラーで使いやすいから見てみて😋💓

• orange_make_twx

orange_make_twxコメント失礼します😊 凄く綺麗な目元で、わかり易く解説して頂いて助かりますっ😭フォローさせて頂きます❤️

• nana

nana@orange_make_twxフォローと嬉しいコメントありがとうございます😭💕 私もフォローさせていただきました💕

• 吉見さん

吉見さんスナップスカラやっぱりいいんだ😭✨ nanaしゃんが言うなら絶対間違いない!! 吉見もせっかくだから、おしゃれで可愛いダークチェリーがほしいな💜

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃんが使うと更に美しくなること間違いなしだね💕 意外と長さも出てよかったよ💗

• MOKA

MOKA気になったので使ってみました!

• nana

nana@sparkle_glow_eclxMOKAさん❤️ コメントありがとうございます💕 個人的にですが意外と塗りやすいコームだと思いました💕

• КïЯА_♡

КïЯА_♡スナップスカラいいですよね♡♡ 私も使ってます!! nanaさんが使っている色気になったので買ってみたいと思います👍💕

• nana

nana@kira_0716ダークチェリー、使いやすいカラーで個人的に好きです☺️💕 いつも嬉しいコメントありがとうございます💕

• うー

うーnana さんかわいい~💕私もメイベリン買います❗😆

• nana

nana@shiny_sounds_21fうーさん❤️ ありがとうございます💗 ちょうどいいカラーなので使いやすいです💗💗

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfマスカラが気になり、買ってみたのですが、根元からうまくぬれません。コツがあったら教えてください。お願いします(>_<)

• nana

nana@fresh_cosme_s0pf私は鏡を結構な角度で下から写す様な感じにして塗ってます。このマスカラの場合、カーブしているので塗りにくい場合は半分から先を利用するといいと思います👌 あと、私の場合、塗りにくいマスカラはブラシを縦→横に塗ることが多いです👌 あと、上まつ毛に忘れがちなんですが上からもきちんとマスカラを塗るとカラーマスカラなどは綺麗にカラーがでます💓

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@supreme_perfume_lgh丁寧にありがとうございます! 試してみようと思います!

• ぺろちゃん

ぺろちゃんnanaさん✨ 可愛い〜💕 とてもお似合いで 素敵です😊😊

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃん💗 いつもありがとう❤️✨ 嬉しいです💕💕

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)