77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

1月4日発売❤️❤️ イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャイン 93ROSE 94FUCHSIA 93ROSEは、 色味がほとんどなく 繊細な ピンクやパープルの細かいラメを 感じられるカラーで もうラメ入りリップクリーム感覚❤️❤️ 唇がプルっとして立体感になります👍 94FUCHSIAは、 ピンクがかった フューシャ パープルで こちらも 繊細なピンクラメが 見えます🤤❤️ つけると、ほんのりパープルです👍 とても自然な発色です✨ ティントインバームの 2.3のような 発色だと思ってください💓 高発色求める方には、 物足りないかな?? わたしは、 ティントつけてから 重ねて使いたいと思います💕 立体感をだしつつ ラメ感を楽しめる シャインです👍 #LIPSOFFICIALUSER#かぽサンローラン#イヴサンローラン #ysl#春コスメ

かぽ

• マ~イ

マ~イめっちゃ可愛いーーーー😭💖💖💖 最近可愛いリップ多過ぎませんか!!!! あとかぽちゃんの写真のセンスも良すぎて 欲 シ ク ナ ル 😮

• かぽ

かぽ@maaai_0114マ〜イちゃん❤️ めちゃくちゃ可愛くて♥️ 本当ラブリーすぎるよね😍 写真褒められるの本当嬉しい⤴️💋 ありがとう💕💕 YSLヤバ可愛😊✨ 2019年も大注目だよね😍💓

• n@o

n@oかぽちゃんと言えばYSL❣️ 待ってましたーーー👏😁💓 ねぇねぇ、何で可愛いリップって どこも同じタイミングで出してくるんやろう❤️ 私、2月に発売の真ん中に黒🖤の入ったリップが気になってるー!

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん♥️ 待っててくれてありがとう💓💓 本当そうおもう✨✨✨ いっぱいほしいのあるけど 今年もリップは、YSL病になりそう♥️♥️ 2月にでる真ん中ハートのは、 6日水曜日発売で予約できないから もう、ウズウズしてるよ😭💕 たしか、限定は、2色だよ😚 わたし、全部買おうとしてる笑っ💕

• まむ

まむやっぱり可愛いー💗 まだ開けてないの🤣 今回結構シアーな感じだったよね💕 パープルの方は、見た目どぎつくて買わないつもりだったけどTUしたらダメでしたー😇 買っちゃうよね🙈♡ めちゃくちゃ可愛かった⸝⸝⸝⸝♡ 2月に出るのも何色か手を出したい…😍 今年はYSLに貢ぐ年になりそう😂

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ まだあけてないんだ✨✨ オープンオープン💓 わたし、パープルめちゃくちゃ気にいった😊💋 つけたらピンクだよね😘 2月に出るのは、 6日水曜日で予約できないから 今どうやって買おう😍?って考えながら企んでるよ♥️ 今年のYSLヤバ可愛だよね💕❤️😘

• ひろろん

ひろろんかぽちゃーん❤️ 私も同じの買ったよー💓 ネットで買ったから届くの待ってる✨ やっぱ可愛いね❣️

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ わぁー💓 やはりゲットしてた😊♥️ ひろちゃんこれ、可愛いよ💋✨ レビューたのしみにしてるね😍💕

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ かわいいかわいい😍❤️❤️❤️ パープルのも使いやすそうな発色なんだね!ううー買っちゃいそうだよぉ🤣🤣🤣かわいすぎるー💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ パープルめちゃくちゃ可愛いょ😘💓 色味は、ほんのりだけど、 つけたらプルプルにみえる 繊細なラメ感だよ😚💋 YSL祭り今年もスタートです🤤♥️♥️♥️

• まろさわ

まろさわ可愛い💕サンローランの春コスはヤバすぎて😍🖤のはいったリップも気になるー😳

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん✨ 黒いハートのは、 2月6日発売で シャインのハートの絵がついたのは、四月だって💕 YSL今年やばすぎ💓💓💓 散財決定💸❤️❤️

• みいさん

みいさん今94買ってきちゃった〜😍💕青みが春メイクに必要だった🥰🌸 🖤のも楽しみだし、パケがハート柄なのも可愛いし困っちゃうね💦

• かぽ

かぽ@mii3みぃちゃん❤️ 94やばいかわいいよね😊🤤❤️ もう、YSL今年飛ばしてるよね💓 全部可愛い〜 ラディアントタッチブラプライマーのハート入ったのもでるってBAさんからきいたよ♥️

• たろまま

たろままはじめまして!YSL大好きで、コスメはずっと一筋です✨あまりリップはつけないんですが、かぽさんのを拝見したら欲しくなりました…😍💓普段こどもを抱っこしてることが多いので、触られたりするとなーって思うと躊躇してしまいます😂

• かぽ

かぽ@taromamaたろままさん❤️ YSLいいですよね❤️😊 本当大好きです😍💕 子供が小さいとリップって難しいですよねーわたしも子供いるのでわかります!! 手を繋げるくらいになるとつけやすくなりますよね🎈😊 YSLのティント系のリップをつけて 色だけ染めてつかないように しっかりティッシュで押さえてつけるのはどうでしょうか??😚

• たろまま

たろまま@colorful_cosme_ha7かぽさんもお子さんいらっしゃるんですね😲うちはまだ1歳4ヶ月なので、抱っこがメインで…😅でもかぽさんの投稿見てやっぱり欲しくなって、いま取り置きしてもらってる状態です!ほかにもいろいろ欲しくて、私もコツコツ集めようかなーって思ったりしてます❤リップ収集は初めてです🔰ティント系でオススメの色とかありますかー?ちなみにあまり濃くないピンク系が好きで、唯一持ってるのが、オイルインの5番です💄

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸姉がイヴ・サンローラン大好きなので94番購入させてもらいましたっ!!!いつもの感謝の気持ちを込めてプレゼントしました🎁

• かぽ

かぽ@coral_blush_c2g桜さん💓 わぁー♥️ 素敵ですね❤️ わたしの姉もサンローランのリップあげたときが1番喜んでました😚💕 使い終わったら、リングにしちゃえば一生もの💓

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸わー!分かります😍😍

• ねここねこ

ねここねこ私も大好きで使ってますー!💞 デザインも色もいいですよねぇ。 持ってるだけで気持ちが違う! 全色ほしくなりますね(╹◡╹)♡ また色んなカラー教えてください

• かぽ

かぽ@colorful_rouge_wqpねここねこさん❤️ わたしでよければ、シェアさせてください♥️♥️

• じゃがりこ

じゃがりここんばんは、コメント失礼します! 93番はイエベでも大丈夫ですかね?

• かぽ

かぽ@jyagarikoイエベでも大丈夫です💕 色味がつかないので重ねつけがオススメです❣️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)