• チャンモモ on LIPS 「#雑談こんにちは?こんばんは?チャンモモです🐒実家に帰省してて..」(1枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「#雑談こんにちは?こんばんは?チャンモモです🐒実家に帰省してて..」(2枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「#雑談こんにちは?こんばんは?チャンモモです🐒実家に帰省してて..」(3枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「#雑談こんにちは?こんばんは?チャンモモです🐒実家に帰省してて..」(4枚目)

チャンモモ on LIPS 「 #雑談 実家に帰省してて投稿できなさそうなのでLIPS..」

#雑談 こんにちは?こんばんは?チャンモモです🐒 実家に帰省してて投稿できなさそうなのでLIPSでも購入品の紹介👏🏻(Instagramでは購入品は常時投稿してます💞) 1枚目(ただのスプラトゥーン愛を語ってるだけ) スプラ×サンリオのグッズ〜!! 特に好きなサンリオキャラは居ないんだけど、サンリオキャラが各自スプラトゥーンの武器を持ってて、 シナモンが私のよく使う武器の種類を持ってたからシナモンを購入💗 2枚目 CANMAKE パウダーチーク PW41 アンティークローズ(新色) PW42 シアーピーチ(限定色) これほんと店舗によってPW41だけがなくてPW42が結構余ってたり、逆だったりが多かった〜!! おかげで買い遅れたわと思ったけど買えて良かった…😊 PW42の使い方をLIPSで研究中… 3枚目 Excel GLOW LUMINIZER UV ブルー EXTRA RICH POWDER ピーチベージュ 今までマット肌命!!でパール入りの下地とかパウダー使ってこなかったんだけど、 新年だし新しいものに挑戦しようと思って購入してみました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) エクストラリッチパウダーはツヤ肌と悩んだんだけど、 あれツヤ肌ってかもはやパール多すぎて顔テッカテカなんやけど!ってなったからやめた…笑 下地は全体に使わずにハイライト入れる場所に塗ったらさり気なくつやつやになって使いやすかった😊💭 3枚目 セザンヌ パールグローハイライト やっっっっと見つけた!!!(ママが笑) さっきも言ったけどハイライトも使いたくないくらいマット肌命だったけど今更欲しくて欲しくて年末くらいからずっと探してたけどなくて、 地元の薬局にいっぱいあったらしくて買っておいて貰った…!! 以下ドンキで購入 SHO-BI ラプンツェル アイラッシュカーラー 完璧にパケ買い😂💞 シャトーラビオッテ ワインリップティント RD02 ほんとはRD01がほしいんだけどこのティント自体見る機会が減ったから とりあえずRD02を購入🙌🏻 これめちゃくちゃ良くない?!! 今まで使ってきたティントの中で1番グラデーション作りやすかった! Excel グレイズバームリップ GB-06 血眼でずっと探してたショコラベリー!! 何店舗回ったんやってくらい探してたんだけど、 たまたまフラっと寄ったドンキで見つけて速攻レジ持って行ったわ😂 1個だけ奇跡的に残っててよかった😂 購入品は以上です💭 まだ投稿してないリクエストについて💞 去年年末に頂いたリクエストをまだ投稿できてませんが、 来週中には投稿していきたいと思ってるのでもうしばらくお待ちください🙇🏻‍♀️ リクエストは常時募集してます💭 お気軽にコメントまで🙏🏻 Instagram/@mmch_pipi Twitter/@chan_mms #リクエスト募集 #購入品 #LIPSOFFICALUSER

• なまこ🎀

なまこ🎀コメント失礼します💗 スプラトゥーンのパッチン可愛くてほいほいされました☺️ スプラトゥーン私も好きです!!! LIPSにスプラトゥーン好きな方がいるのか🙄とテンション上がってコメントしてしまいました!!!

• チャンモモ

チャンモモ@namacoこちらこそフォローありがとうございます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 仲良くしてください〜😖

• なまこ🎀

なまこ🎀@chan_mmsjキョェェ!🦑( '-' 🦑 ) フォローありがとうございます! 仲良くしてください☺️💕

• チャンモモ

チャンモモ@namacoコメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) イカパッチン可愛いですよね…!!! まさかスプラトゥーンでコメント下さる方がいるとは…と私もテンションあがりました笑

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒コメント失礼します\‪(ᯅ̈ )/ シナモン!ノヴァブラスターですね!わたしもスプラサンリオコラボ商品のスマホカバー買いました🥺ここでスプラ好きさん見かけれて嬉しいです勢いでコメントしちゃいました( ;ᵕ; )♥

• チャンモモ

チャンモモ@ebi_コメントありがとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ ホッカス持ち武器なんでブラスター繋がりでシナモン💞 iPhoneケースもサンリオに買いに走りました〜😖笑笑

• riimammy

riimammyイカパッチン笑笑 いっぱい買ってたのね😓