セザンヌのエアリータッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• エアリータッチシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エアリータッチシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エアリータッチシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • エアリータッチシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
エアリータッチシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

媚びないブラウンメイク✨ オフィスメイクやスクールメイクに使えるナチュラルなブラウンメイクを教えて欲しいというリクエストにお答えして CEZANNEのエアリータッチシャドウ01ベージュブラウンを使ったアイメイクです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡CEZANNE エアリータッチシャドウ 01ベージュブラウン ☺️エアリーと言うだけあって濃くつき過ぎず、 重ねても粉っぽさが全然なくナチュラルな仕上がりになります! 😢残念なのは右下のカラーがアイブロウかな?と思うくすんだラメのない黒で、左下の濃さとあまり変わらないからメリハリが付けにくい点です💦 ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は2枚目の通り、 縦グラデで塗って右下のカラーでアイラインを馴染ませるようにぼかしています✨ ダブルラインエキスパートで二重をくっきりさせ涙袋を描いただけのナチュラルメイクです! 甘いブラウンでもオレンジ系のブラウンでもなく、凄く仕事が出来そうな媚びない仕上がりです☺️ ここからは余談ですが、 今回からコスメレビューという点をきちんと見失わない為メイク方法も乗せますが、 毎回1点のコスメに注目してそのコスメのレビューとしてメイク方法もあげるという方式にして行こうと思います。 最近はコスメレビューでも無い投稿が凄く目立つので私もきちんと気を付けようと思った次第でございます🙇 なので、今後はほかコスメを評価欄には入れず 1点のみ。 そしてそのコスメのいい点☺️悪い点😢をきちんと書いていこうと思います! 悪い点を書かれてしまうのが嫌な方は申し訳ございません🙇 今後は正直なレビューをして行こうと言う報告でございます。 まとめ等も変わらず今後もやって行こうと思っていますので付き合っていただけますと幸いです☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

クリップして保存643
ましゅまろ。
ましゅまろ。1週間前

コメント失礼します🙇‍♀️ いつもなまこさんの投稿楽しみに見させて頂いています!絵も上手でレビューもとても詳しくて...本当にすごいなぁと思っています☺️あと個人的に目の形がすごく綺麗...😳✨応援しています📣('ᴗ' )و💕

Nerine
Nerine1週間前

なまこさん、こんばんは(*´ω`*)ノ)) わああとても上品で綺麗なブラウンメイクですね...!!そのセザンヌのアイシャドウはあまり見た事がなかったので後で詳しく調べてみようと思います😍😍 話変わるんですけど、私のちのちTwitterまた始めようかなーと考えてて...゛👉👈゛ もし始めることになったら、なまこさんのTwitterフォローしても宜しいですか...!!(`;ω;´)✨

ましゅまろ。
ましゅまろ。1週間前

なまこ1週間前

@t_marshmallow0514ありがとうございます~☺️ これからもよろしくお願いします🙇

Nerine
Nerine1週間前

なまこ1週間前

@nerine1017Twitter全然フォローしてください!!! 仲良くしてください☺️

ニャンコ
ニャンコ1週間前

なまこさん! お言葉に甘えてまたコメント欄に来ちゃいました(ヽ´ω`) というか、さっき手がたまたまなまこさんのフォローのところを押してしまい、フォロー解除してしまいました...(´゚д゚`) なまこ様ッ、申し訳ございませんッ!!なんて失敬なことを... ごめんなさいぃぃぃぃい!!!! そして、今度はこのアイシャドウの話です(*´∀`*) すんごいツヤがあって、めっちゃきれい!超可愛い♡買おっ!と思いましたが、「いや、可愛いのはなまこさんだからであって私がつけた場合...」と現実に戻ったところです(´・ω・`) でも、すごく素敵な商品だということがなまこさんのレビューから伝わってきたので、今度買ってみようと思います(*‘ω‘ *) 長くなりすみませんでした💦

なまこ1週間前

@tyokosrumeよくありますよね💦 間違ってフォロー外しちゃったりとかしちゃいます😂 意外と使ってる人見ないですが、かなり安くて発色も問題なしなのでおすすめです! モーヴピンクが欲しかったんですが近くの店には無かったです😭

ニャンコ
ニャンコ1週間前

@namacoそのように優しく返信していただけててめっちゃ安心しました...ε-(´∀`*)ホッ なまこさん優しすぎませんか!? 大好きです。ファンです。(真顔) 確かに!私もなまこさんの投稿でこの商品初めて知りました!! モーヴピンクっていう色味もあるんですね! あったらいいなー😳今度探してみます!✨

레나/れな
레나/れな1週間前

なまこさん~~ペンシルのアイライナー欲しいんだけどプチプラでおすすめある?できるだけ安い方がいいんだけど、、、わがまま言ってごめんなさい‼︎セザンヌのアイシャドウ良さそう‼︎

なまこ1週間前

@rena_kidoれなちゃーん ペンシルはキャンメイクのクリーミータッチライナーが安くておすすめだよ💗

레나/れな
레나/れな1週間前

@namacoありがとう~☺︎見てみる‼︎色って茶色の方がいいのかな~?

ゆずぴぴ🐈️
ゆずぴぴ🐈️1週間前

なまこさん いつも上手にメイクされてますね。 私は どの色もベトツと濃くついてしまうんですよ。 ノラさんのバブリーメイクみたいに。 どうやったら薄くうっすらメイクになるのかな? チップに取るのに、どれ位取るのか教えて下さい。

なまこ1週間前

@neko_daisuki_22コメントありがとうございます! 私はいつもブラシで付けています☺️ チップや指だとそのままダイレクトについてしまうので、ブラシでひとなぞり取って付けてをしてつけ過ぎないように調節しながら乗せてます!

つくだに
つくだに1週間前

なまこさん🌞💕 ナチュラルなブラウンメイク、とっても可愛い😭😭😭😭❤️ メイクプロセスだけでもタメになりすぎて有難い投稿なのに、使用コスメの良い点やイマイチな点まで…!!有益な情報が溢れすぎて、腹十二分目になる😚👍💕💕

なまこ1週間前

@chuuu16つくだにさん💗 タメでいいんですよ!😭 有益とか不安だったから嬉しすぎる…! アイシャドウ好きだから見てくれる人に好きなアイシャドウの良さが伝わればなーと思います!

しゅがー  🍭
しゅがー 🍭1週間前

編集なんのアプリ使ってますか? コメント失礼します

なまこ1週間前

@loveforeverコメントありがとうございます! 編集はアプリではなくパソコンでイラストソフトを使用してます💦 お力になれず申し訳ございません!

しゅがー  🍭
しゅがー 🍭1週間前

@namaco大丈夫ぅぅぅーー! なんかすみません( ˊᵕˋ ;)💦

空気が読めないアンパンマン
空気が読めないアンパンマン1週間前

元気100倍アンパンマン!

なまこ1週間前

@annpananan_comありがとう!アンパンマン! でも無断転載はやめようね!!

twinkle_beauty_nm6
twinkle_beauty_nm61週間前

コメント失礼します! 私も同じものを持っているのですが、いつも薄いような気がして何度も塗り重ねてしまうんですが、どうしたら写真のように綺麗に発色しますか?💦

なまこ1週間前

@twinkle_beauty_nm6コメントありがとうございます! 上段の2色はほんとに発色してるかわからないですし、1番明るいカラーはエアリーと言うだけあって凄い薄く付きます💦 私は逆に粉々しくならないのもいいなと感じるところではあります! 左下のカラーをグラデの最後に乗せればそれなりに発色しているように見えるのでこのアイメイクでは左下のブラウンを基軸に作ってます!

twinkle_beauty_nm6
twinkle_beauty_nm63日前

@namacoなるほど!!次やって見る時に左下の色をメインにしてやってみます!!ありがとうございます!🙇‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る