• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE エアリータッチシャドウ 01 ベージュブラウンの使い方を徹底解説 - 媚びないブラウンメイク✨ オフィスメイ

媚びないブラウンメイク✨ オフィスメイクやスクールメイクに使えるナチュラルなブラウンメイクを教えて欲しいというリクエストにお答えして CEZANNEのエアリータッチシャドウ01ベージュブラウンを使ったアイメイクです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡CEZANNE エアリータッチシャドウ 01ベージュブラウン ☺️エアリーと言うだけあって濃くつき過ぎず、 重ねても粉っぽさが全然なくナチュラルな仕上がりになります! 😢残念なのは右下のカラーがアイブロウかな?と思うくすんだラメのない黒で、左下の濃さとあまり変わらないからメリハリが付けにくい点です💦 ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は2枚目の通り、 縦グラデで塗って右下のカラーでアイラインを馴染ませるようにぼかしています✨ ダブルラインエキスパートで二重をくっきりさせ涙袋を描いただけのナチュラルメイクです! 甘いブラウンでもオレンジ系のブラウンでもなく、凄く仕事が出来そうな媚びない仕上がりです☺️ ここからは余談ですが、 今回からコスメレビューという点をきちんと見失わない為メイク方法も乗せますが、 毎回1点のコスメに注目してそのコスメのレビューとしてメイク方法もあげるという方式にして行こうと思います。 最近はコスメレビューでも無い投稿が凄く目立つので私もきちんと気を付けようと思った次第でございます🙇 なので、今後はほかコスメを評価欄には入れず 1点のみ。 そしてそのコスメのいい点☺️悪い点😢をきちんと書いていこうと思います! 悪い点を書かれてしまうのが嫌な方は申し訳ございません🙇 今後は正直なレビューをして行こうと言う報告でございます。 まとめ等も変わらず今後もやって行こうと思っていますので付き合っていただけますと幸いです☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️コメント失礼します🙇‍♀️ いつもなまこさんの投稿楽しみに見させて頂いています!絵も上手でレビューもとても詳しくて...本当にすごいなぁと思っています☺️あと個人的に目の形がすごく綺麗...😳✨応援しています📣('ᴗ' )و💕

• なまこ🎀

なまこ🎀@t_marshmallow0514ありがとうございます~☺️ これからもよろしくお願いします🙇

• 凪(旧)

凪(旧)なまこさん、こんばんは(*´ω`*)ノ)) わああとても上品で綺麗なブラウンメイクですね...!!そのセザンヌのアイシャドウはあまり見た事がなかったので後で詳しく調べてみようと思います😍😍 話変わるんですけど、私のちのちTwitterまた始めようかなーと考えてて...゛👉👈゛ もし始めることになったら、なまこさんのTwitterフォローしても宜しいですか...!!(`;ω;´)✨

• なまこ🎀

なまこ🎀@nerine1017Twitter全然フォローしてください!!! 仲良くしてください☺️

• ニャンコ

ニャンコなまこさん! お言葉に甘えてまたコメント欄に来ちゃいました(ヽ´ω`) というか、さっき手がたまたまなまこさんのフォローのところを押してしまい、フォロー解除してしまいました...(´゚д゚`) なまこ様ッ、申し訳ございませんッ!!なんて失敬なことを... ごめんなさいぃぃぃぃい!!!! そして、今度はこのアイシャドウの話です(*´∀`*) すんごいツヤがあって、めっちゃきれい!超可愛い♡買おっ!と思いましたが、「いや、可愛いのはなまこさんだからであって私がつけた場合...」と現実に戻ったところです(´・ω・`) でも、すごく素敵な商品だということがなまこさんのレビューから伝わってきたので、今度買ってみようと思います(*‘ω‘ *) 長くなりすみませんでした💦

• ニャンコ

ニャンコ@namacoそのように優しく返信していただけててめっちゃ安心しました...ε-(´∀`*)ホッ なまこさん優しすぎませんか!? 大好きです。ファンです。(真顔) 確かに!私もなまこさんの投稿でこの商品初めて知りました!! モーヴピンクっていう色味もあるんですね! あったらいいなー😳今度探してみます!✨

• なまこ🎀

なまこ🎀@tyokosrumeよくありますよね💦 間違ってフォロー外しちゃったりとかしちゃいます😂 意外と使ってる人見ないですが、かなり安くて発色も問題なしなのでおすすめです! モーヴピンクが欲しかったんですが近くの店には無かったです😭

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚なまこさん~~ペンシルのアイライナー欲しいんだけどプチプラでおすすめある?できるだけ安い方がいいんだけど、、、わがまま言ってごめんなさい‼︎セザンヌのアイシャドウ良さそう‼︎

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚@namacoありがとう~☺︎見てみる‼︎色って茶色の方がいいのかな~?

• なまこ🎀

なまこ🎀@rena_kidoれなちゃーん ペンシルはキャンメイクのクリーミータッチライナーが安くておすすめだよ💗

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨なまこさん いつも上手にメイクされてますね。 私は どの色もベトツと濃くついてしまうんですよ。 ノラさんのバブリーメイクみたいに。 どうやったら薄くうっすらメイクになるのかな? チップに取るのに、どれ位取るのか教えて下さい。

• なまこ🎀

なまこ🎀@neko_daisuki_22コメントありがとうございます! 私はいつもブラシで付けています☺️ チップや指だとそのままダイレクトについてしまうので、ブラシでひとなぞり取って付けてをしてつけ過ぎないように調節しながら乗せてます!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なまこ🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリータッチシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)
  • 748円