ミラノコレクション2020は30thAnniversary(^_^)💜 ミラノコレクションは鏡台タイプの方が好き💜 厚手のパフでパフパフつける(^_^)💜 鏡台タイプの時はレフィル付きでだいたい2~3個購入(^_^)💜 ミラノコレクション2021の薄型を持ち歩きように(^_^)💜 ストックで新品があるから今年は買わなかった💦
もっと見るおすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー
ミラノコレクション フェースアップパウダー2023 | 9,900円(編集部調べ) |
| 付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪ | 詳細を見る | |
ミラノコレクション フェースアップパウダー2025 | 9,900円(編集部調べ) |
| ゴールド感が強めのパッケージで、高級感半端ない💎 パッケージの美しさに何度見てもうっとり☺️ | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ミラノコレクション フェースアップパウダー リトルエンジェル | 3,300円(編集部調べ) |
| 仕上がりはマット。 ツヤ感などなく、まさに陶器肌のような仕上がり | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
まそらさんの人気クチコミ
ヴィセアヴァンのシングルアイカラー❤️持っていないマットな色を選びました🎀写真左側から023RedBrick029Paprika粉質はエスプリークのセレクトアイカラーよりもしっとりとしていて、発色はびっくりするくらいいいです👌🏻手でのせた感じ...
- 2017.09.03
私のコットン事情💁🏻顔全体にコットンパックするときは5枚にめくれるタイプのものを。アイメイクを落とす時に使うのが右下の普通のシルコット。そして最近見つけて買った左下のシルコット。これは最初使ったとき本当に感動しました✨😆少しの化粧水でも普通の...
- 2017.10.05
メイベリンカラーセンセーショナル🤗ピンクよりのベージュといった色味。こちらはマットタイプです😉発色もよくてスルスルかけます✨初めてのマットでどうかなぁと思いましたが買ってよかった😌唇がガサガサだと縦ジワが目立つのでお手入れきちんとしないと😅テ...
- 2017.10.13
今日のメイク💄ふと、全体は薄づきのファンデーションに、気になる部分だけコンシーラーを重ねてみるのはどうかと思い立ってしてみたメイク😌🌈スガオのccはとても軽い!久々にぬったけどこのやり方で十分かも✨いつもリキッドはイプサのもの使ってて時間が経...
- 2017.09.19
この4色はどれも普段使いしやすい色味です😊👌🏻311は瞼全体に、二重幅に302を、目尻の締色に303、そして瞼中央に003をのせて少し立体的に✨これで完璧です😏✨少し粉飛びするかなという感じですが、ほんとにかわいい発色なのでこれは毎日使ってま...
- 2017.09.03
また追加で買ってしまったこちら2点💁🌈エスプリークの方は目頭、目の下のハイライト用に。真っ白ではなく少しベージュがかった色味なので、私の肌になじんでくれる感じで🙆💮ヴィセのほうは普段使いしやすい場所を選ばない色味で、これからどんどん使えそう😌...
- 2017.10.02