CANMAKEアイシャドウベース

• アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

キャンメイク アイシャドウベース RB 9月1日に発売された新色です❤️ こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 以前からキャンメイクの アイシャドウベースを使用していました。 以前のと比べると、ツヤ感があります❣️ ブルーなので くすみをおさえて 明るい目元に仕上げてくれます✨ ヨレもなくて凄く使いやすいです😆💕

ひろろん

• メイリン

メイリン私も欲しいです!

• ひろろん

ひろろんメイリン 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄くオススメです✨ ぜひ購入してみて下さい😆💕

• ぱぴこ

ぱぴこコメント失礼致します。 これってどんなテクスチャー?ですか?ベタつきますか?

• fresh_make081

fresh_make081これってハイライトに使えそうですか?似てますかね🤔

• ひろろん

ひろろんMOTOKI 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ アイシャドウベースは、 アイシャドウの発色を良くしてくれて、 色もちも良くなります💓 あとラメなども綺麗にのせてくれますよ😆💕

• ひろろん

ひろろんぱぴこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ テクスチャーは、指で取ると始めは ペタッて感じですが、 瞼に馴染ませるとベタつきは無いです✨

• みなか

みなかこんばんは! 色って結構出ますか?

• ひろろん

ひろろんfresh_make081 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ハイライトにはオススメできないかな💧 あくまでもベースなので、 ハイライトの代わりに使うと、 ファンデのヨレなどが出てしまいそうですね❣️

• ひろろん

ひろろんみなか 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この商品のブルーの色は、 ほとんどでなくて、 肌のトーンを明るくしてくれます❣️ アイシャドウをのせると、 あまり発色が良くないものでも、 綺麗に色がのりますよ😆💕

• fresh_make081

fresh_make081ひろろんさん そうなんですね!ありがとうございます!🐸

• 優羽

優羽ブルーでとっても可愛いし瞼のトーンも上げてくれるし、くすみも飛ばしてくれる!キャンメイクだからとっても安い!買いたくなります♡

• ひろろん

ひろろんゆうり 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ キャンメイクってプチプラで 凄く良い商品多いですよね😆💕

• とうふ(´⊙ω⊙`)

とうふ(´⊙ω⊙`)時間が経つと二重幅にたまる感じはありますか?

• ひろろん

ひろろん優羽 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お返事遅れてごめんなさい🙇‍♀️ ブルーがとても良いですよねー❣️ キャンメイクは安くて優秀で、 凄く嬉しいですよね😆💕

• ひろろん

ひろろんとうふ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 時間が経っても二重幅に溜まらなくて、 凄く使いやすいですよ😆💕

• とうふ(´⊙ω⊙`)

とうふ(´⊙ω⊙`)なるほど! 参考になりました(≧∇≦)ありがとうございました!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                  アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                  パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                  サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                  ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                  サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                                  スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                  パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                  リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1931件
                                  1620 円(税込)
                                  シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                  アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)