キャンメイクのアイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク アイシャドウベース RB 9月1日に発売された新色です❤️ こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 以前からキャンメイクの アイシャドウベースを使用していました。 以前のと比べると、ツヤ感があります❣️ ブルーなので くすみをおさえて 明るい目元に仕上げてくれます✨ ヨレもなくて凄く使いやすいです😆💕

クリップして保存92
メイリン
メイリン2017.09.05

私も欲しいです!

ひろろん2017.09.05

メイリン 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄くオススメです✨ ぜひ購入してみて下さい😆💕

メイリン
メイリン2017.09.05

私も欲しいです!

ひろろん2017.09.05

ぱぴこ
ぱぴこ2017.09.05

コメント失礼致します。 これってどんなテクスチャー?ですか?ベタつきますか?

fresh_make081
fresh_make0812017.09.05

これってハイライトに使えそうですか?似てますかね🤔

ひろろん2017.09.06

MOTOKI 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ アイシャドウベースは、 アイシャドウの発色を良くしてくれて、 色もちも良くなります💓 あとラメなども綺麗にのせてくれますよ😆💕

ひろろん2017.09.06

ぱぴこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ テクスチャーは、指で取ると始めは ペタッて感じですが、 瞼に馴染ませるとベタつきは無いです✨

みなか
みなか2017.09.06

こんばんは! 色って結構出ますか?

ひろろん2017.09.06

fresh_make081 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ハイライトにはオススメできないかな💧 あくまでもベースなので、 ハイライトの代わりに使うと、 ファンデのヨレなどが出てしまいそうですね❣️

ひろろん2017.09.06

みなか 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この商品のブルーの色は、 ほとんどでなくて、 肌のトーンを明るくしてくれます❣️ アイシャドウをのせると、 あまり発色が良くないものでも、 綺麗に色がのりますよ😆💕

fresh_make081
fresh_make0812017.09.06

ひろろんさん そうなんですね!ありがとうございます!🐸

優羽
優羽2017.09.12

ブルーでとっても可愛いし瞼のトーンも上げてくれるし、くすみも飛ばしてくれる!キャンメイクだからとっても安い!買いたくなります♡

ひろろん2017.09.12

ゆうり 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ キャンメイクってプチプラで 凄く良い商品多いですよね😆💕

とうふ(´⊙ω⊙`)
とうふ(´⊙ω⊙`)2017.11.12

時間が経つと二重幅にたまる感じはありますか?

ひろろん2017.11.13

優羽 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お返事遅れてごめんなさい🙇‍♀️ ブルーがとても良いですよねー❣️ キャンメイクは安くて優秀で、 凄く嬉しいですよね😆💕

ひろろん2017.11.13

とうふ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 時間が経っても二重幅に溜まらなくて、 凄く使いやすいですよ😆💕

とうふ(´⊙ω⊙`)
とうふ(´⊙ω⊙`)2017.11.13

なるほど! 参考になりました(≧∇≦)ありがとうございました!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る