• える子* on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(1枚目)
  • える子* on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(2枚目)
  • える子* on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(3枚目)

える子* on LIPS 「 皆さまお久しぶりです そして、あけましておめでとうございます🌅 ..」

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 皆さまお久しぶりです!!🥰🥰 そして、あけましておめでとうございます🌅 とっても久しぶりな投稿になりました🤚 体調など崩されませんよう、 お気をつけください😌😌😌 さて、今回は!! 大好きな韓国コスメのリップを ご紹介したいとおもいます!!イェェェェイッッ!😌👏 ネットで安く売ってましたので 二つ、ご紹介したいとおもいまーす!! まず一つ目は、L'ocean(ロセアン)の、ティントスティック01番です❣️ 第1印象… すーーーんごい綺麗!!(見た目も色も) みたところマットな気がしたんですが、全然違いました←😅 すごくみずみずしいです!!←語彙力(笑) 冬など乾燥する時期や、唇が荒れやすい方にはとても嬉しい商品だとおもいます! 手にとってつけてみると、発色はまぁまぁでした〜 しかし、唇にのせると、嘘のように綺麗な発色に仕上がりました。。(何そのフェイント…(笑)) しかも唇とも馴染みやすく、鮮やかなレッドな唇になれます!! どっちかっていうと、かわいい感じの赤ですね❣️ 私は唇が荒れやすいので、これから愛用させていただきます❣️ 続きまして、二点目! APIEU(アピュ)の、Water Light Tint RD07番です〜🥰 これほんっと発色がよすぎてびっくりした‼️ くちびるに乗せた瞬間、(あっ何このいい匂い…好き…)ってなった‼️(笑) これも保湿力のあるティントですね! しかも、全然落ちんしまたもやびっくり。。(笑) こっちの赤は、濃いセクシーな感じの唇に仕上がりました❣️ ちょっと濃いメイクがお好きな方はおススメです!!😘 皆さまはどちらが気になりますか?😌 ぜひ買ってみてください!❣️ 最後まで読んでいただきありがとうございました⛄️

える子*さんの人気クチコミ