• ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

【2017年秋新作クッションファンデーション】AGE20’s ORIGINAL ESSENCE COVER PACTの口コミ - 留学中、韓国の学生が皆おなじクッションファンデーション使ってて、

留学中、韓国の学生が皆おなじクッションファンデーション使ってて、 しかもみんな肌綺麗で気になったので聞いて教えて貰ったブランド。 #AGE20's #クッションファンデーション #エマルジョンファンデーション 韓国の友人曰く、今韓国で1番人気なファンデーションらしいです。 保湿力、カバー力、ツヤ ともに最高です。化粧崩れもあまりしなくてキープ力もあります! なんといってもSPF数値も高いのが素敵。絶対焼かない韓国人らしい。 友人に現地で購入してきてもらって外貨支払いしたので、値段が定かではありませんが日本のコスメより断然安かったです! 日本ではQ10で購入出来ます! 私は好きで大量にストックも買いました!(^^) 乾燥する冬やお仕事で化粧直しが簡単にできない方、忙しい朝などには重宝しますが、 色の展開が結構明るめしか無いので 購入の際は気をつけて下さい!🤔 韓国人でも13号の色は買わないらしく、だいたい21号のお色の人多かったです。 もし何かこちらのブランドについて質問とか相談あればコメント下さいね〜🤗 ぜひ 皆さんに知って欲しいし、試してほしいです♡(そして、日本でも簡単に手に入る様になってほしい!) ちなみに、このファンデーションは毎年新作が出ていて Age’20 〇年シーズン見たいな感じで 改良版がたくさんあります。 年によって新しい調合が加わっていたりします👀☺️

• 桃の花

桃の花初めまして^_^ 韓国のファンデはよく使うのですが始めて聞いた名前で気になったので読ませて頂きました!😊クッションファンデとかかれていますが調べたところクッションではなさそうですね…!Qoo10では3000円くらいで販売されていましたが韓国ではどれくらいのお値段で買われましたか?💓

• shi2ling3

shi2ling3@桃の花 様 初めまして(^^) コメントありがとうございます😘そーなんです、正式にはエッセンスカバーパクトという種類のファンデーションでここ数年爆発的に韓国で売れているらしいです、🤔私も教えて貰うまで聞いたことも無かったです!実は中国元で購入して正確な値段が分からないのですがケース2つ(中身あり)レフィル3つ。美容液、クリームで8000円いかなかったです。単純計算で単品で購入すると約1500円くらいかと思われます!(Q10は少し高いです😭) あと、このシリーズはセット販売が多くて、入ってた美容液とクリームも良くて無駄がなかったですよ!! 韓国へ旅行する時 絶対また手にいれようと爆買い狙ってます。笑笑 金額等きちんとお返事出来なくて申し訳ないです。

• shi2ling3

shi2ling3実は私↑3種類持っていて 1番右の3Xを友人にお願いして買って来て貰いました。 ただ21番のお色が夏に日焼けして合わなくて、1つカラーダウンした23番でホワイトラテ、ピンクラテそれぞれ北京でネット購入。(それでも結構明るいカラーです)ネットで購入する時って何かと悩みますよね!もし何かあればコメント下さい!お力になれれば幸いです☆

• 桃の花

桃の花ご丁寧なお返事ありがとうございます😢 美容液とクリームも気になります笑 やはりQoo10だと高いですね…! 韓国へ行った際に見てみようと思います❣️ 私は肌はそんなに明るくないのですが 顔色が悪く見えてしまうので明るい色を 使ってます😊🌸なので明るいファンデーションは結構好きです😌

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

shi2ling3さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGE20’s ORIGINAL ESSENCE COVER PACT

AGE20’s
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 12.5g: 4,576円
  • ピンクラテ(21号)
  • ホワイトラテ(21号)
  • ピンクラテ(23号)
  • ホワイトラテ(23号)
華やかさの結晶、ダイアモンドのカバーパクト!
エギョン産業
2021/5/12
成分
ヒアルロン酸 加水分解されたヒアルロン酸 ヒアルロン酸ナトリウム メトキシケイ皮酸エチルヘキシル 二酸化チタン 二酸化チタン オクトクリレン フェニルトリメチコン ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシルベンゾエート シクロペンタシロキサン ナイアシンアミド ユーフォルビアセリフェラ(キャンデリラ)ワックス シクロヘキサシロキサン ジメチコン 水素化ポリイソブテン アンジェリカアルカンジェリカ根エキス 水 セチルPEG / PPG-10 / 1ジメチコン VP /ヘキサデセン共重合体 グルタミン酸ナトリウム 水酸化アルミニウム C30-45アルキルメチコン シリカ ステアリン酸 p-アニス酸 ジメチコン/ PEG-10 / 15クロスポリマー 30-45オレフィン カプリル酸グリセリン CI 77491 ウルトラマリン(ピンク) トリエトキシカプリリルシラン アルミナ 合成サファイア ブチレングリコール香り セテアリルノナノエート ジプロピレングリコール アデノシン ジメチコン ポリメチルシルセスキオキサン 1,2-ヘキサンジオール ラベンダーアンガスティフォリア(ラベンダー)エキス ローズマリー抽出物 オレガノ下品な葉/花/茎の抽出物 タチジャコウソ(タイム)エキス パールパウダー ミルクプロテインエキス ターミナルリアフェルディナンディアナフルーツエキス シトラスメディカリモナム(レモン)フルーツエキス カラミン 酵母発酵エキス ガラクトマイセス発酵ろ液 乳酸桿菌/ローヤルゼリー発酵ろ液 ラクトバチルス/ザクロフルーツジュース発酵ろ液 乳酸桿菌/コラーゲン発酵ろ液 乳酸桿菌/大豆エキス発酵 ビフィダ発酵 グリセリン ナイアシンアミド パンテノール アクア アルミニウムヒドロキシオード ダイヤモンドパウダー ルビーパウダー マデカソサイド ペンチレングリコール カプリリルグリコール ヒドロキシアパタイト カーボマー 酸化亜鉛 ポリソルベート20 フェノキシエタノール アスコルビルグルコシド グルコシルルチン ビオチン エチルヘキシルグリセリン エチルヘキシルグリセリン パルミトイルトリペプチド-1 パルミトイルテトラペプチド-7

2024年04月17日(Wed)