• yu   ya  @投稿全然してなかった on LIPS 「○私が激しい運動&食事制限無しで楽に1kg痩せた理由○皆さん、..」(1枚目)

yu ya @投稿全然してなかった on LIPS 「 ○私が激しい運動&食事制限無しで楽に1kg痩せた理由○ ..」

○私が激しい運動&食事制限無しで楽に1kg痩せた理由○ 皆さん、痩せたいですよね?! 「痩せた~い!(出来れば楽に)」 そんなあなたに朗報✨ “○○するだけ”で痩せれちゃいます! 1、お腹の肉をとにかくつまむ! これ効果的です。笑 ウエストが細くなりました! リンパの流れも良くなり、効率的に痩せれます! あと、お肉がプニプニで気持ちいい笑笑 でも、一回つまみすぎて原宿に行ったのにお腹が痛くなって動けなかったことがあります。笑 注意してすれば大丈夫!本当にオススメ。👍 2、おやつをドライいちじくにする! いちじくって、美味しいですよね。笑 ドライいちじくを食べて痩せれるのは、まさに夢!!! 食べた後の満足感が凄いです! 3、姿勢に気をつける! これは、日頃から出来るのでいいと思います! 姿勢もよくなるので、スタイルが良く見えちゃう(かも) 代謝も上がってオススメ。 好感度も高くなりますよ!笑 4、間食しすぎない! これは、、、、 分かっているのに間食してしまう。笑 ご褒美を作って私は頑張ってました! 一週間に一回好きなお菓子を1個たべていい日を作るのも👍 この4つです! 皆さんも、一緒に〇〇するだけダイエットしましょう! 。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆ 例の投稿(全女子に捧ぐ☆決定版異性モテメイクbook)が、、 400いいねを超えてしまいましたぁぁぁぁぁぁありがとうございます! これからも、ゆるーく投稿頑張ります( 〃▽〃)よろしくお願いします🙇⤵ ~end~

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕めっちゃ良いダイエットですね!それも沢山のいいね👍️も凄いですね😀

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@colorful_beauty_g5nありがとうございます! そんなこと言っていただけて嬉しいです( 〃▽〃)

• 夢欄

夢欄ゆきちょん! 絵、自分で描いたの? すごい上手い!!

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@colorful_cosme_w49自分で描いたよ!でも、下手…笑 もっと練習しなきゃ!

• 🥀

🥀夜遅くにすみません( ˊᵕˋ ;)💦 これってどのくらいの期間で痩せましたか?

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@twinkle_cosme_r5oseiraさん 1ヶ月くらいです! 簡単なので、是非ダイエットしてみてください!

• 🥀

🥀そうなんですね!ありがとうございます☺︎❤︎やってみますね!

• 🥞kanonn🥞

🥞kanonn🥞フォローありがとうございます! めっちゃ簡単だし、気軽にできるので今日からやってみよっと!(*^▽^*)

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@pink_blush_ym3kanonnさん 凄い気軽に出来るので、是非試してみて下さい!

yu ya @投稿全然してなかったさんの人気クチコミ