3CELIP COLOR

• LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE LIP COLOR(口紅)を使ったクチコミ

*全女子に捧げたい😭おしゃれ顔になれるリップ* “3ce matte lip color #222 step and go” 今回もリクエストじゃぁ🎵😍🎵ありがとうございます😭 全イエベに捧げたいって書きましたが、まさにその通りです! 大袈裟じゃありません。 本当に可愛いです✨✨💍✨ 今時期はブラウンリップが流行りでしたが ブラウンリップって派手というか、印象が強くなりすぎちゃうというか、、、。 この#222というカラーは、オレンジレッドブラウンみたいな 絶妙な絶妙な色味! グラデリップにするとまた可愛い。 マットなのに乾燥しないし(リップクリームは塗らないと乾燥します)、するする塗れる! 縦ジワも目立たないから、塗るのに抵抗感がない(笑) しかも、発色めっちゃいい✨💍✨ まぁまぁのお値段(2000円程)なんですが、それなりの価値はあります(断言) 本当に全世界のイエベの方に買ってほしい😭 * * *

yu   ya  @トプ画変えました

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰本当に可愛いお色😆💕 3ceって持ってるだけでもテンション上がりますよね⤴️🙌

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@cosme_18_コメントありがとうございます😁 そうなんですよ、本当に可愛い色で! 3ceは持っているだけでテンション上がりますよね!😁

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@lips_sergubin10そうですよね😆💗私は218使ってます✨ いつでも塗れるように乾燥対策しっかりしてます笑

• colorful_beauty_lgy

colorful_beauty_lgyこの色味可愛いですね! #220を持っているんですが、 #222も欲しくなっちゃいました笑

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@colorful_beauty_lgy#220を持っているなんて、羨ましい! #222もいいので、是非チェックしてみてください✨

• colorful_rouge_ji7

colorful_rouge_ji7エチュードのアイシャドー レビューしてほしい!

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@colorful_rouge_ji7今度レビューしますね! コメントありがとうございます✨

• そぅ

そぅコメント失礼します!私もこの色持っています💗💗 質問なのですが、このリップに合わせたアイメイクはどのようなかんじですかね…??もし合わせてしていたら教えていただきたいです!!!!

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@sooobtstimu0805 コメントありがとうございます。 リップに合わせて赤みを足す時もありますし、 シンプルにしてリップを目立たせる時もあります🙆

• そぅ

そぅ@lips_sergubin10ありがとうございます、なるほど!参考にします🙌

• pink_sounds_hxot

pink_sounds_hxot何円でしたか?

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@pink_sounds_hxot前に紹介したアイシャドーパレットと合わせて 4000円位でした✨

• Allen 3.29   7.7

Allen 3.29 7.7コメント失礼します!! 私も持ってます♡♡ 私は他色入りの五本セットを買ったのですが、 それが5000円でした!!(どうでもよ) 全然関係ないのですが、アディクションのアイシャドウかコスメデコルテのアイシャドウ、どちらを買うか迷っているのですが、どっちがいいでしょうか…?

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@supreme_gloss_hq8 コメントありがとうございます😭 持ってますか!オソロ~←ウザい 5本セット!羨ましい………😍 私も欲しいですんんん! アディクション…………すみません! 持ってません😭欲しいんですけどね、、、 お役に立てずごめんなさい😭

• Allen 3.29   7.7

Allen 3.29 7.7@lips_sergubin10おそろですね〜!💓💞 無理なお願いすみません💦 これからの投稿楽しみにしております♡♡ フォローさせていただきますね凸\(´L_` )

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@supreme_gloss_hq8 質問に答えられずごめんなさい😵 そんなこと言っていただけるなんて嬉しいです😭✨ フォローもありがとうございます😆💕✨

• Pikachu

Pikachu気になっていたんですが… 値段が。 いまMACのリップ買うために お小遣い貯めてるので 次の候補にします💕

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@coral_gloss_1x6zコメントありがとうございます! macのリップかぁ………いいなぁ✨ 3ceもいいので、お店でテスターしてみてください😁

• Pikachu

Pikachu@lips_sergubin10 テイスターしてみます👍

• ❁M❁ 美白になりたい。

❁M❁ 美白になりたい。初めて買ったコスメがブラウンリップでそれをずっと使ってたからこれに変えようかな...

• yu   ya  @トプ画変えました

yu ya @トプ画変えました@orange_gloss_9l1 返信遅くなってしまい申し訳ありません😵 発色もいいし、マットリップにしては乾燥もしないので オススメです😍😍

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ