• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「*Diorディオール*☑︎アディクトリップ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*Dior ディオール* ☑︎アディクト リップ グロウ マックス / 204 コーラル / 212 ローズウッド ☑︎アディクト スクラブ&バーム / 002 ラズベリー(限定色) 新年あけましておめでとうございます🌅🎍 2018年仲良くしてくださった皆さん、 大変お世話になりました。 昨年LIPSを始めて、たくさんの 同じ趣味を持つ方達と仲良くなれ、 楽しい時間をたくさん共有できました😊 冬場が繁忙期な職場で、年末は特に ログインすらままならず(泣)、 頂いたコメントの返事も遅れがちでしたが、 それでも仲良くしてくださる優しい方ばかり で、ただただ感謝です!✨ 今年も私のペースで お買い物とレビュー を続けていきたいと思いますが、 今年は 別の趣味が忙しくなりそうで笑、 昨年たくさん買ったコスメも大切にしたい ので、買う前に一呼吸置き、厳選した お買い物を目標にしたいと思います! (できるかな?笑) あと、コスメももちろん欲しいですが、 スキンケアの方に時間とお金をかけたいな〜 なんて思ってます。 使い込んでからの より詳細なレビューや、 メイク写真の数を増やすことを 目指したいと思ってますので、 どうぞ今年もよろしくお願いします☺️ * 挨拶と抱負が長くなりましたが、 1月1日発売したばかりの、#Dior#リップグロウマックス を引き取ってきました ので、ご紹介‼️ なんかいきなり買い物してるけど… お正月やし いいよね!← 私が今回購入したのは2色です。 キャンディーみたいな見た目が可愛い🍭💕 リップグロウは、昨年の限定色や 定番色も いくつか持っていますが、持ち歩きのし易さ と 色付きリップ感覚で手軽に使えるところ が本当にお気に入りです。 昨年、ホロ系と、ベリー系のカラーは 購入したので、今回は違った感じのカラー を選んだつもりです(・∀・) こちら、既存色もそうなんですが、 塗ってから時間が経つと pHで 色が変化するタイプで、 テスターのイメージと少し変わります。 青みに転んだり、あまりに濃くなるなら 今回は見送ろうかなと思ってましたが、 予約時TUしたところ、 個人的にはめちゃくちゃ大きく変わる 印象はなく、少し濃くなるかな といった感じ🙆 パールがふんだんに入っていて、 手の甲で試すと、 キラキラ〜ツヤツヤ〜! はじめ、ちょっとやりすぎでは😅 と思ったぐらいですが、細かなパールなので 輝きがツヤに見えて、唇にのせると ふっくら ツヤンとした唇に見えます💋💗 口紅塗りました! ではなく、 色付きリップ塗ってま〜す って感じですかね。 店頭では、いつもの如くリップブラシで ガッツリ塗ってもらうので、白っぽく 見えるぐらいにパールを感じましたが、 直塗りすると そこまでパールは主張せず ツヤっとする程度。 本当使いやすい、大好き😍 予約の際は、11日発売のマキシマイザーを 更に重ねて頂きました。 重ね付けすることで、 パール感が抑えられ、より使いやすく プリッとした唇になりましたよ〜♪ * #スクラブ&バーム は、これはどうやら 限定色みたいです。 定番の物を愛用しているので、 せっかくなので買ってみました😛 リニューアルしたのか、限定のせいなのか 既存の物より パケがザラザラしてます。 スクラブ入りのリップスティックで、 ほんのり色付きますが、後で塗るリップ の色を邪魔しない程度です。 唇の皮剥けが気になる時に、 手軽にケアできてお気に入りです💓 ティントやマットリップなんかの、 唇を酷使しそうな類のリップを 使いたい時の下地としても優秀です🌟 スクラブ自体にうっすら色が付いており、 少し血色感が足されるので、 うっかりリップ塗り忘れて(?!)出かけても 体調悪い人みたいにはなりません😁 * 春コスメ、まだまだ素敵なものが目白押し で、節約宣言もしたばかりで、 いきなり複数買い…! と、 実は 新年早々 少し反省してましたが、← これは本当に買って良かったです☺️ 皆さんの春コスメゲット報告も 楽しみにしています🐈♪ 今年もどうぞ 仲良くしてください🙏💓 #アディクトリップグロウマックス #スウォッチ #映えコスメ #ディオール #アディクトスクラブ&バーム #なおDior #スウォッチ #SANZAI #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんn@oちゃん💓 明けましておめでとうm(*_ _)m 今年もよろしく😆 これもかわいいねー💗 うちはマキシマイザーの新色を購入したよー(*′皿`艸)

• n@o

n@o@cima_66やっちん🐗 あけましておめでとう〜っ‼️ 今年もよろしくね! やっちんのお買い物とメイク、参考にさせてね💗 マキシマイザー全部可愛くて悩んでる! 今から予約行くねんけど、まだ悩んでる…‼️笑

• やっちん

やっちん@nao3104まさかのn@oちゃんと、同じカラー買おうとしてる(笑)

• n@o

n@o@cima_66まじでー💗 同じカラー嬉しい…☺️💓💓 マキシマイザー予約してきたよー❣️ とりあえず限定やし、ローズウッドだけにした!

• やっちん

やっちん@nao3104ローズウッド、限定だから悩んだけどうちは他のにした🤔 色付きが良いカラーにしてみたよ💓

• n@o

n@o@cima_66おぉっ😳❤️ ベリーかな?コーラルかな?😍 私も新色きっといずれ買うよ‼️‼️ …いや、すぐ買っちゃうかな😅?💕

• まろさわ

まろさわか、か、可愛い💕〰️✨でも、phって、やらは私の唇ではかなり青みドピンク❗になるからなー…😅TU出来ないからなー😵迷うやつやー😆

• n@o

n@o@062001180630まろちゃん🐗 もう、見た目がたまらんよね‼️ 見た目で買い物するのは やめないと…って思ってたのに…やってもたわー🤣 私も、既存のリップグロウは 結構青みに変色して しかも青みピンク似合わんからバブリーになっちゃうねんけど、これは そこまでじゃない気がしたから、買っちゃった😋💗 パールも 使うと見た目より落ち着いてるよ〜!

• めろんぱん

めろんぱんローズウッドは青み系ですか??

• n@o

n@o@ariminaめろんぱんさん🐗 はじめまして☺️ ローズウッドは、青みか黄みかで言うと青みだと思いますが、発色が優しいのと、パールのおかげで 青みリップ苦手でも抵抗なく使えると思います! 実際私はスプリングタイプですが、問題なくお肌にもメイクにも馴染みました!

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃん、あけましておめでとう❤️❤️ 今年も、たくさん絡みにくるねー🤣🙏🏻 やっぱ、Dior可愛いよねー💕😅ネットの情報を見た時から可愛いの知ってるねん笑 これめっちゃ気になっててん🤚🏻でも、控えようかと思っているけど、、やっぱ、可愛い😍もう気持ちはグラグラやわ笑

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🐗 あけましておめでとう💗 もう、去年はほんまに楽しくて素敵なレビューいっぱいありがとう! 仲良くしてくれてありがとう〜😍 早速B.A.のレビュー読んで感動したよ‼️ Dior可愛いよおぉ〜😎←導き ズボラちゃんのような色白さんに より映えると思う! 見た目の可愛いコスメは精神安定剤やし、 マキシマイザーは生活必需品やから、ノーカンやよ!←

• かぽ

かぽnaoちゃん❤️❤️ わたしもスクラブかったょ🤤💓💓 マックスこの色も可愛いね😍💕 わたしも来年からは少し我慢する!と去年決めたはずなのに、 Diorで 色々買いすぎたよー🤣 ほぼ気になるやつ買ってしまった💦💦笑っ お金使い過ぎだし、 SUQQUのアイシャドウは、今回は、限定だけにしようかなー。って 思ってるけど 止められるか心配笑っ💦💦 ローラのチークもほしいし、トムフォードもほしいし。。 コスメだけは、諦められないのだ笑っ❤️❤️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🐗 ほんまに! コスメは妥協できひんよね😅💦 私も、節約しようと 目標立てた矢先に…!笑 SUQQUに全力注ぎたいから、1月はもうコスメ我慢する! って昨日は思ってたのに、今日 服買ったし。笑 ダメすぎる。笑 でも、新しいコスメって心踊るもんね😍 春コスメって、色や見た目だけで ときめくし❣️ いくつになってもトキメキは大切〜🌟 私も SUQQUはとりあえず限定だけ頑張って、あとは増税前に揃えようかなぁ〜🙄? 悩むなぁーー!

• あさい

あさいちょっ🤣タイミング一緒すぎた❤️ やっぱ分身かな?(´。✪ω✪。`) しかもね、コーラルも買おうか悩んだの!!!! しかもしかも、同じ理由でww そしてスクラブにラズベリーがあるの知らんかった😳 マキシマイザーどうするか悩むな…

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🐗 あれ、やっぱり分身かな?😇💓 ローズウッドは、マキシマイザーの方買おうと思ってて、こっちは我慢予定やってんけど、可愛すぎて買っちゃった☺️笑 節約とは!!笑 コーラルも可愛いよ〜!!←導き 今までのグロウって 結構青みに転ぶイメージやったけど、今回のは ちょっと濃くなる程度かな? って印象で、使いやすくて気に入った〜😍 最初、パール配合されすぎじゃね?!大丈夫?💦って思ったけど、全然心配ご無用やったね、さすがDior♪ スクラブ、あさちゃんも愛用してるよね😆 この限定色はバックステージ限定みたい。 別にこれじゃないと感はないけど、せっかくなので←この考え方がSANZAI者。笑

• yoko

yokoなおちゃん❤️ あけましておめでとう〜✨✨✨ 今年もよろしくね🥰💕 リップグロウマックスかわいいなぁ〜❤️❤️❤️ 私欲しいカラーが売り切れてて買えなかったよ〜😭 今年もなおちゃんのレビュー楽しみにしてるぅ😍‼️

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🐗 あけましておめでとう🌅⛩ 今年もよーちゃんのお買い物とメイク参考にさせてね😍 今回のDiorは年明けからぶっ飛ばしてるよね! ほんまにどれも可愛くて悩んだ悩んだ…‼️ マキシマイザーも全部可愛かったし😂💗 Diorって店舗によって品切れ状況全然違ったり、気付いたら在庫復活してたり、他ブランドより多く準備してくれてるから、出会えるかもやよ! 私、去年 限定コスメも諦めずに探し求めたら出会えることもまぁある と学んだ‼️笑

• oz.design

oz.designnaoちゃん💕 今年もコスメ散財仲間で居てね🤣 私も、今年はスキンケアに力を・・・お金をかけたくて✨ マックスね、かわいいよね、見た目😻 ただ、私も2本買ったんだけど、各色の違いが、イマイチ微妙で、パール感のやり過ぎ💦って思って、感動しなかった😅 普通のグロウリップの方を買い揃えたい💄💋

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🐗 一緒に散財しようね🤣💸💸 私、節約を目標に掲げておきながら、結構買ってしまったw 今日も…笑 もう、SUQQUまでは買わない!(誓) マックス確かに 色展開豊富な割に、塗るとどれもパールピンクになるよね。笑 改めて自分のレビュー読み返したら冷静に書き連ねてあって、私も勢いよくは買ったけど 感動はしてないのかも。笑 でも、この手軽に使える感じは大好き💕 いつまで経っても濃いリップつけ慣れなくて、これぐらいの発色してくれるデパコスリップは 私にはかなり貴重💗

• nana

nanaなおちゃん❤️ 今年もよろしくね💕 これすごく気になるー😍❣️❣️ 可愛い。。💕💕

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん🐗 あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしくね! 私 アイメイクがやっぱり好きで、リップは あんまり鮮やかな色とか挑戦できないねんけど、これはほんまに使いやすくて気に入ってるよー💓 ななちゃん好きやと思う😍 この2色、使いやすいよーっ♪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿やあい!なおちゃん新年早々やらかしてるう🤤💓うちも今日はLANCOMEのマーブルリップ引き取ってきたよー🙆🏻✨あ、あけましておめでとうございます🎍今年も仲良くしてください!←

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん🐗 やあい!笑 あやちゃんもデパート行ってるぅ❗️笑 マーブルリップ、私の行ってるデパートでは開店10分ぐらいで売り切れたらしい😳 私起きたら昼過ぎてたから、Diorだけおとなしく行ってきたわ! 買い物内容はおとなしくないけど!笑 あけましておめでとう⛩🌅 去年はありがとう💗 今年もよろしくね😍😍

• momo

momo今年もよろしくね〜! 私パールのリップ苦手だけど これめちゃくちゃ可愛いね😍

• n@o

n@o@momokoroももちゃん🐗 あけましておめでとう🌅🎍 今年も仲良くしてね❤️ 私も、このリップはじめ見たときパール感強くて やりすぎやん!テラテラなるやん! って思ったけど、唇にのせると全く問題なかったよ😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あけましておめでとうなおちゃん💕 初買いディオール✨かわいすぎる! これ多分204買った! あとはマキシマイザーを4本ほど…笑

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃん🐗 あけましておめでとう⛩✨ オソロ❣️嬉しい❣️❣️ 私も204は絶対買うと一番に決めてたよ! リップグロウって 既存色が結構青みに変色するもの多い気がしてたけど、今回のは濃くなる程度な気がして使いやすい☺️ マキシマイザーは明日予約行こうと思ってるー! どれも可愛くてまだ悩んでるよ〜! 4本! どれやどれや❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104オンラインの注文履歴今見たら買ったの212だった😭204と悩んで… でもどのみちおそろ😂💕すごい✨ マキシマイザーは06.09.10.12にしたよ💕 04は春に欲しい‼️

• n@o

n@o@picocosmeどのみちオソロ😍 この2色で迷うあたりオソロ😍💓 マキシマイザーめっちゃ買ったやん‼️笑 でも、これは必要経費なので… 生活必需品なので良し👍 私も今日予約行く〜♪ 12はとりあえず買う‼️

• まむ

まむ なおちゃん♡ あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしくねっ💕 なおちゃんももう買ってるー😂😂💕 やーん、羨ましい💖 私まだ引き取りに行けてないんよ😭 212おっそろ~💗 あと206も予約してる✌️✨ でもあと3色は欲しい既に🙃🙃 でもダメだ、私も別件で大きなお金飛んでいくから抑えるところ抑えねば😖😖 でもみんなの見てると欲しくなるよねぇ😂

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🐗 あけましておめでとう⛩🎍✨ 元日、あまりに何もしなさすぎて、根が生えそうやったから出かけたよ! と言うのは言い訳で、春コスメ見たくてウズウズして行っちゃったよ‼️← 私も予約してたのは204だけやったのに、見たら212可愛すぎてダメやった〜😂💦笑 私も今年の目標は 厳選したお買い物やのに… 初日からこれ!笑 みんなの春コスメレビューが華やか過ぎて、何となく使命感に駆られる…←笑

• まむ

まむ @nao3104なおちゃん😖 私はグロスマックスなんだかんだで3本買ってもうた😂 マキシマイザー予約しに行ったら209ついでにお買い上げ…💸 マキシマイザー4本予約してきた🤣 もう1年くらいマキシマイザー買わなくていい🤣🤣 私も厳選してお買い上げだからこれ以上は本当にやめとく🤢 なおちゃんレビューで堪能するよ~😆💕

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん、素晴らしいな👏💓 あ〜好き好き💓 グロウマックスは見た目が可愛いから、なおさら揃えたくなるよね! ほんで、マキシマイザーって、毎日使うのに全然減らへんよねw不思議ww 今、夏の限定色のブルー011をナイトケア用に消費中やけど、その前の009パーリーコーラルがなくならない、不思議w 私は今日、Diorではなんとか無事にマキシマイザーの予約だけしたけど、アディクションで予定外に買い物してもうた。笑 また購入品上げるから、ぶん殴ってね❣️笑

• まむ

まむ @nao3104そうなんだよね😖 pHによって色変わるし、割と同じ色味になるんだけど見た目の可愛さから買ってしまった😂 マキシマイザーコスパめっちゃいいよね😍 でも、今回の色はどれもナイト向きじゃないって言われた😫 色つきマキシマイザーは無くなりにくいのかな😂❓❔ ADDICTION!! 私もアイシャドウ3色引き取ってきたの…😇 なおちゃんの気になるからレビュー待ってる~🙈♡ 殴らないよ!抱きしめるよ!!笑

• n@o

n@o@orange_mammam1本だけより、2本3本ある方が見映え的にね… って、誰に見せるわけでもないスペースやのに、何故コスメカウンターのような華やかさを求めてるのか謎‼️😇笑 今回のはホロ系とかラメ系で、ナイト向きじゃないよね…いい夢は見れそうやけど!🤣💓 とりあえず手持ちの残ってるマキシマイザー大切にしつつ、消費期限切れで処分という悲しい末路を迎えないように一生懸命使おうと思う😍 アディクション、今上げたよー! もう、似合わないから今回パスかな って思ってた自分はどこへ! 明日早速使ってみるよーー❣️ まむちゃん、抱きしめてっっっ💗 私も抱きしめ返す‼️‼️💓💓💓

• まむ

まむ @nao3104確かに自分の狭い部屋をお店と勘違いしてるのか?というくらい買ってる😇😇 マキシマイザーはちょっと前の限定get出来てないから今回爆発💣💥🔥 毎日いっぱい使う💪✨ ADDICTION上げたの😳❣️ 見てくるー٩(¨ )ว=͟͟͞͞ あ、抱きしめてから行くね♡♡ (´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡

• n@o

n@o@orange_mammamぎゃーまむちゃん😍💗💗💗💗💗 ありがとう、好き好き❤️ 背骨が折れるまで抱きしめ返す‼️‼️ Diorさー、今回のスノーコレクションも素敵そうやんね💗 チークとネイルが欲しい。← まむちゃんは サンクも使いこなしてそう‼️ 春カラーのホロ系リップアイテムを展開させたらDiorの右に出るブランドってないよね?! 今回のマキシマイザーはほんまに可愛い‼️ 限定やったらきっと私も爆買いしてた…笑🤣 そしてアディクション、私的にはかなり抑えたつもりが…気付いたらあんなに。笑 SUQQUの為に絞りたいのに…あんなことに。笑

• まむ

まむ @nao3104好き🙈♡ 両想いや( ◜ω◝ )⸝⸝⸝⸝♡ スノー、めっちゃやばい😭💕 あれ本当に欲しい😖😖❣️ チーク?フェイスパウダー?がふたつとも欲しいし、サンクも欲しい😂💕 だめだ😭 2月はYSLもあるのに欲しいものばかり増えるね😫 そうなんだよね笑 限定じゃないからすぐ買う必要ないのになんで今買った😇?って自分でも思ってしまったけど、マキシマイザーってケアもできる万能アイテムだからね(ˊᵕˋ) 必要経費💪💪 ADDICTION見てきた( ◜ω◝ )ニンマリ でもでも!ADDICTIONって単価他のブランドより安いしね😤 ADDICTIONの単色アイシャドウ2つでヴォルプテシャインとか買えるもん✌️ お得お得♩♩(洗脳) なおちゃんのSUQQU祭り楽しみだな~ | ᐕ)⁾⁾

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃんのようなべっぴんさんと両想いで今夜は眠れない😳🗯💗 スノーやばいよね?! 去年のも大好きで、チーク買って しばらく毎日使ったけど全然減ってないのに…まだ買うのか って思うけど、欲しい😭❤️ 絶対欲しい❣️ とっくにボーナス使い果たしたんじゃないか ってぐらい散財してるけど欲しい💸 アディクション、そうそう! 他のブランドまわってから行くと、価格帯の優しさに感動覚えるよね?←崩壊😇 今日からキャンペーンやってて、Diorと同じくポーチプレゼントあるみたいやねんけど、Diorの3分の1ぐらいのお買い物でもらえるみたいで、優しっ! て思ってしまった…笑🤣 洗脳ワロタwww いや、でもほんまADDICTION親切価格よね、アイシャドウも大容量の2gやしね‼️

• まむ

まむ @nao3104スノー買うために前半戦抑えようとしたら意味わからんくらい買っててびっくり😂 私も既にボーナス消えてる🤣💸 他に趣味ないからここで使ってしまうのよね🤧 ADDICTIONのポーチってあの小さいヤツかな? 白黒の😳 私も貰えること自体知らなかったんだけど、 ほかのブランドと違ってかなり優しい値段で付けてくれるよねー😍💕 思ったより小さかったからカード入れとかにしよっかな♩♩

• n@o

n@o@orange_mammamそうそう、あの白黒の平べったいやつ! 私、シャドウ2つとネイル1つやから あと200円不足でもらわれへんかった。笑 けど、ここで買い足さないのが今年の私‼️と、既に予定外の買い物しまくってるくせに謎に自分を褒める👏 スノーほんまに可愛いよね❣️ 今から買う物しっかり決めとかないと、発売されたら 平常心失って物欲の赴くまま買ってしまいそう…! すごい数の購入品上がってたら 再び抱きしめてね❤️← ほんで明日SUQQU行くねん私…‼️ こっそり春コレ見せてもらえる予定で、節約の2文字を思い出せるのか不安しかない。笑🤣

• ルイ agpm

ルイ agpmあけましておめでとうございます🎍🌅 今年もよろしくお願いします😍 カラーめっちゃかわいいです❤️ コーラルかわいい💕

• n@o

n@o@mairuipuルイさん🐗 あけましておめでとうございます⛩🎍 今年も仲良くしてください〜! リップグロウは既存の物何本か持ってるんですが、今回のはパール感がツヤツヤキレイなのと、思ってるより青みに色変化がなくて使いやすいなと感じたので 新年早々やらかしてきました😅笑 まだまだ寒いけど、春コスメめっちゃ可愛くてウキウキしちゃいますね〜♪

• ルイ agpm

• n@o

n@o@mairuipuコーラルは新色で急がなくてもいいかなと思ったけど、可愛すぎて買っちゃいましたとさ❗️笑

• みいさん

みいさんなおちゃんあけましておめでとう🎍 今年も仲良くしてね😆💗 ローズウッド私もネットで買ってあるけどこんなにパーリィィィ✨だとは!自分の肌でどう映るか心配🤣あんまり青み出ないといいなぁ。 私も今年は散財しすぎず、すこしでも似合わなそうな自信の無いものは買わない勇気を持ちたい(笑)

• n@o

n@o@mii3みいちゃん🐗 あけましておめでとう〜🌅🎍 みいちゃんもやっぱりゲットしてたのね😍 オソロ嬉しい😆‼️ このカラー、今までのリップグロウではなかったカラーやし 良いよね! テスターはみんなが試しまくって溶けきってたから、お店で手の甲に付けたときはパール感が凄まじかったけど、唇にのせると ツヤに見えて 使いやすいよー! 既存のリップグロウって青みが主張するのが多いけど、今回のはそこまで色も変わらない気がするし😁❤️ 私もそれ目標にしたい。笑 使い方は買ってから考える を、やめたい。笑

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)naoちゃん❤️ 明けましておめでとうございます🤗✨ 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💕 私もそれ百貨店の初売りに行った時に タッチアップしたんだけど、 ほぼ全色蛍光ピンクな感じがして 似合わなかったから買えなかった😂😂 でもコーラルはいい感じそう😘💓 とりあえず11日発売の新色マキシマイザーは 可愛い過ぎたから1本予約してきた😍✨笑

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🐗 あけましておめでとうございます😍💓 今年も仲良くしてね💗 お店でTUするとリップブラシでガッツリ塗られて、自分で直塗りするのと違う印象になるよね(´・ω・`)💦 このリップグロウは特にBAさんに塗ってもらった仕上がりと 買って帰った物を自分で使った時の仕上がりが違う気がする…。笑 マキシマイザー、私も買う〜😆 おてもちゃんどれにしたんやろう♪♪

• Karin

Karinコーラルはオレンジの主張強いですか? ピンク系が欲しいのですが、青み青み!(笑)みたいなのではなく、レッドとかも入ってる感じのが欲しいのですが…🤔 どれがいいんでしょう笑

• n@o

n@o@fabulous_blush_fepKarinさん♡ はじめまして😊 個人的には 名前通りのコーラル期待してましたが、オレンジみ 黄みはそこまで感じないかな、というところです🤔 手の甲に塗った時は、オレンジぽいですが、唇にのせると私はピンクぽく変わるような…? 今回の色展開の中では一番青みが少なく、もしかしたらお求めのピンクかもです💕 …が、塗って多少変色するタイプではあるので、可能でしたら是非TUしてみてください☺️🌟

• Karin

Karin@nao3104そうなんですね! 丁寧にありがとうございます🥺 今度試してこようと思います!

• n@o

n@o@fabulous_blush_fep是非是非!💕 お気に入りのカラーが見つかりますように☺️🍀

• ぺそ

ぺそ初めまして!今日買ったものが全く同じで感激してコメントしちゃいました…。コーラルとローズウッド唇にのせるとなんだか似ていて…(私の唇の色味のせいかもしれません💦)いらないかな…いるかな…と悩んで悩んでイエベ春にも似合うのなかなか無い!って2本買っちゃいました😂今、マキシマイザーを何色にするか悩んでるのでどの色買うのか参考に教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️💦 私は、ホロピンクを狙っているのですがローズウッドも限定だからなあ…と悩んでます😅またパーリーコーラル復活してほしい…突然長々とすません💦

• n@o

n@o@supreme_sounds_15dぺそさん🐗 はじめまして、コメントありがとうございます😍‼️ おそろいめっちゃ嬉しいです!💓 やっぱり人気なのは ホロ系なのかなぁと思ったけど、似合う色 使いやすい色考えるとこの2色かな と!✨ 同じPCの方が同じ物買われてたら 自分の選択は正しかった! って、嬉しくなります🐈♪ 予約に行った時は、グロウマックスコーラルに、コーラルのマキシマイザーを使ってもらって、 引き取りに行った時は、グロウマックスローズウッドに、ローズウッドのマキシマイザー重ねてもらいました! どっちもめちゃくちゃ可愛くて、多分両方買っちゃうんですが…笑 とりあえずは限定の ローズウッドだけ買うかな☺️? ローズウッドって、ニュートラルな感じで どんなメイクにも振りやすい気がします❣️

• fabulous_lips_cco

fabulous_lips_ccoはじめまして。

• n@o

n@o@fabulous_lips_ccoはじめまして😊 よろしくお願いします♪

• fabulous_lips_cco

fabulous_lips_ccoDior使ったことがなくて。

• n@o

n@o@fabulous_lips_ccoリップグロウはリップクリーム感覚で使えるので、気に入ったカラーがあれば是非試してみてください😍♪

fabulous_lips_cco使ってみます😃

• n@o

n@o@fabulous_lips_cco是非! 既存品のリップグロウも可愛いので色々試してみてくださいね😊

• fabulous_lips_cco

fabulous_lips_cco@nao3104ありがとうございます😊

• n@o

n@o@fabulous_lips_cco私は今日 マキシマイザー引き取ってきましたよ😍 どれも可愛くて、悩みました♪

• fabulous_lips_cco

fabulous_lips_cco落ちないリップが欲しくて😄

• n@o

n@o@fabulous_lips_ccoこちらのリップグロウの落ちにくさに関して言うと、そこまで期待されない方が良いかも…💦 あくまでリップクリーム的立ち位置なので、同じDiorならラッカープランプや リップタトゥーの方が落ちにくさは謳われてますよ*

• fabulous_lips_cco

fabulous_lips_ccoコスメがいっぱい載っている雑誌では何が1番いいですか⁉️

• n@o

n@o@fabulous_lips_cco美容雑誌ですかね? 私あんまり雑誌買わないようにしてるんです(^_^;)💦 付録が欲しい時だけ買ってます!笑 見ると全部欲しくなっちゃうので、好きなYouTuberさんのチャンネルと、好きなブランドのSNSチェックして狙い撃ちで買うようにしてます! あとはお友達から色々教えてもらったり、頻繁にコスパト行って目に止まった物試してます❤️ 参考にならずすみません🙇‍♀️💦

• fabulous_lips_cco

fabulous_lips_cco@nao3104大丈夫です。

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)