• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「*Diorディオール*☑︎アディクトリップ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*Dior ディオール* ☑︎アディクト リップ グロウ マックス / 204 コーラル / 212 ローズウッド ☑︎アディクト スクラブ&バーム / 002 ラズベリー(限定色) 新年あけましておめでとうございます🌅🎍 2018年仲良くしてくださった皆さん、 大変お世話になりました。 昨年LIPSを始めて、たくさんの 同じ趣味を持つ方達と仲良くなれ、 楽しい時間をたくさん共有できました😊 冬場が繁忙期な職場で、年末は特に ログインすらままならず(泣)、 頂いたコメントの返事も遅れがちでしたが、 それでも仲良くしてくださる優しい方ばかり で、ただただ感謝です!✨ 今年も私のペースで お買い物とレビュー を続けていきたいと思いますが、 今年は 別の趣味が忙しくなりそうで笑、 昨年たくさん買ったコスメも大切にしたい ので、買う前に一呼吸置き、厳選した お買い物を目標にしたいと思います! (できるかな?笑) あと、コスメももちろん欲しいですが、 スキンケアの方に時間とお金をかけたいな〜 なんて思ってます。 使い込んでからの より詳細なレビューや、 メイク写真の数を増やすことを 目指したいと思ってますので、 どうぞ今年もよろしくお願いします☺️ * 挨拶と抱負が長くなりましたが、 1月1日発売したばかりの、#Dior#リップグロウマックス を引き取ってきました ので、ご紹介‼️ なんかいきなり買い物してるけど… お正月やし いいよね!← 私が今回購入したのは2色です。 キャンディーみたいな見た目が可愛い🍭💕 リップグロウは、昨年の限定色や 定番色も いくつか持っていますが、持ち歩きのし易さ と 色付きリップ感覚で手軽に使えるところ が本当にお気に入りです。 昨年、ホロ系と、ベリー系のカラーは 購入したので、今回は違った感じのカラー を選んだつもりです(・∀・) こちら、既存色もそうなんですが、 塗ってから時間が経つと pHで 色が変化するタイプで、 テスターのイメージと少し変わります。 青みに転んだり、あまりに濃くなるなら 今回は見送ろうかなと思ってましたが、 予約時TUしたところ、 個人的にはめちゃくちゃ大きく変わる 印象はなく、少し濃くなるかな といった感じ🙆 パールがふんだんに入っていて、 手の甲で試すと、 キラキラ〜ツヤツヤ〜! はじめ、ちょっとやりすぎでは😅 と思ったぐらいですが、細かなパールなので 輝きがツヤに見えて、唇にのせると ふっくら ツヤンとした唇に見えます💋💗 口紅塗りました! ではなく、 色付きリップ塗ってま〜す って感じですかね。 店頭では、いつもの如くリップブラシで ガッツリ塗ってもらうので、白っぽく 見えるぐらいにパールを感じましたが、 直塗りすると そこまでパールは主張せず ツヤっとする程度。 本当使いやすい、大好き😍 予約の際は、11日発売のマキシマイザーを 更に重ねて頂きました。 重ね付けすることで、 パール感が抑えられ、より使いやすく プリッとした唇になりましたよ〜♪ * #スクラブ&バーム は、これはどうやら 限定色みたいです。 定番の物を愛用しているので、 せっかくなので買ってみました😛 リニューアルしたのか、限定のせいなのか 既存の物より パケがザラザラしてます。 スクラブ入りのリップスティックで、 ほんのり色付きますが、後で塗るリップ の色を邪魔しない程度です。 唇の皮剥けが気になる時に、 手軽にケアできてお気に入りです💓 ティントやマットリップなんかの、 唇を酷使しそうな類のリップを 使いたい時の下地としても優秀です🌟 スクラブ自体にうっすら色が付いており、 少し血色感が足されるので、 うっかりリップ塗り忘れて(?!)出かけても 体調悪い人みたいにはなりません😁 * 春コスメ、まだまだ素敵なものが目白押し で、節約宣言もしたばかりで、 いきなり複数買い…! と、 実は 新年早々 少し反省してましたが、← これは本当に買って良かったです☺️ 皆さんの春コスメゲット報告も 楽しみにしています🐈♪ 今年もどうぞ 仲良くしてください🙏💓 #アディクトリップグロウマックス #スウォッチ #映えコスメ #ディオール #アディクトスクラブ&バーム #なおDior #スウォッチ #SANZAI #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

ルージュ ディオール バーム / Dior

ルージュ ディオール バーム

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんn@oちゃん💓 明けましておめでとうm(*_ _)m 今年もよろしく😆 これもかわいいねー💗 うちはマキシマイザーの新色を購入したよー(*′皿`艸)

• n@o

n@o@cima_66おぉっ😳❤️ ベリーかな?コーラルかな?😍 私も新色きっといずれ買うよ‼️‼️ …いや、すぐ買っちゃうかな😅?💕

• やっちん

やっちん@nao3104ローズウッド、限定だから悩んだけどうちは他のにした🤔 色付きが良いカラーにしてみたよ💓

• n@o

n@o@cima_66まじでー💗 同じカラー嬉しい…☺️💓💓 マキシマイザー予約してきたよー❣️ とりあえず限定やし、ローズウッドだけにした!

• やっちん

やっちん@nao3104まさかのn@oちゃんと、同じカラー買おうとしてる(笑)

• n@o

n@o@cima_66やっちん🐗 あけましておめでとう〜っ‼️ 今年もよろしくね! やっちんのお買い物とメイク、参考にさせてね💗 マキシマイザー全部可愛くて悩んでる! 今から予約行くねんけど、まだ悩んでる…‼️笑

• まろさわ

まろさわか、か、可愛い💕〰️✨でも、phって、やらは私の唇ではかなり青みドピンク❗になるからなー…😅TU出来ないからなー😵迷うやつやー😆

• n@o

n@o@062001180630まろちゃん🐗 もう、見た目がたまらんよね‼️ 見た目で買い物するのは やめないと…って思ってたのに…やってもたわー🤣 私も、既存のリップグロウは 結構青みに変色して しかも青みピンク似合わんからバブリーになっちゃうねんけど、これは そこまでじゃない気がしたから、買っちゃった😋💗 パールも 使うと見た目より落ち着いてるよ〜!

• めろんぱん

めろんぱんローズウッドは青み系ですか??

• n@o

n@o@ariminaめろんぱんさん🐗 はじめまして☺️ ローズウッドは、青みか黄みかで言うと青みだと思いますが、発色が優しいのと、パールのおかげで 青みリップ苦手でも抵抗なく使えると思います! 実際私はスプリングタイプですが、問題なくお肌にもメイクにも馴染みました!

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃん、あけましておめでとう❤️❤️ 今年も、たくさん絡みにくるねー🤣🙏🏻 やっぱ、Dior可愛いよねー💕😅ネットの情報を見た時から可愛いの知ってるねん笑 これめっちゃ気になっててん🤚🏻でも、控えようかと思っているけど、、やっぱ、可愛い😍もう気持ちはグラグラやわ笑

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🐗 あけましておめでとう💗 もう、去年はほんまに楽しくて素敵なレビューいっぱいありがとう! 仲良くしてくれてありがとう〜😍 早速B.A.のレビュー読んで感動したよ‼️ Dior可愛いよおぉ〜😎←導き ズボラちゃんのような色白さんに より映えると思う! 見た目の可愛いコスメは精神安定剤やし、 マキシマイザーは生活必需品やから、ノーカンやよ!←

• かぽ

かぽnaoちゃん❤️❤️ わたしもスクラブかったょ🤤💓💓 マックスこの色も可愛いね😍💕 わたしも来年からは少し我慢する!と去年決めたはずなのに、 Diorで 色々買いすぎたよー🤣 ほぼ気になるやつ買ってしまった💦💦笑っ お金使い過ぎだし、 SUQQUのアイシャドウは、今回は、限定だけにしようかなー。って 思ってるけど 止められるか心配笑っ💦💦 ローラのチークもほしいし、トムフォードもほしいし。。 コスメだけは、諦められないのだ笑っ❤️❤️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🐗 ほんまに! コスメは妥協できひんよね😅💦 私も、節約しようと 目標立てた矢先に…!笑 SUQQUに全力注ぎたいから、1月はもうコスメ我慢する! って昨日は思ってたのに、今日 服買ったし。笑 ダメすぎる。笑 でも、新しいコスメって心踊るもんね😍 春コスメって、色や見た目だけで ときめくし❣️ いくつになってもトキメキは大切〜🌟 私も SUQQUはとりあえず限定だけ頑張って、あとは増税前に揃えようかなぁ〜🙄? 悩むなぁーー!

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)