• 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ|Diorを使った口コミ 「*Diorディオール*☑︎アディクトリップ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*Dior ディオール* ☑︎アディクト リップ グロウ マックス / 204 コーラル / 212 ローズウッド ☑︎アディクト スクラブ&バーム / 002 ラズベリー(限定色) 新年あけましておめでとうございます🌅🎍 2018年仲良くしてくださった皆さん、 大変お世話になりました。 昨年LIPSを始めて、たくさんの 同じ趣味を持つ方達と仲良くなれ、 楽しい時間をたくさん共有できました😊 冬場が繁忙期な職場で、年末は特に ログインすらままならず(泣)、 頂いたコメントの返事も遅れがちでしたが、 それでも仲良くしてくださる優しい方ばかり で、ただただ感謝です!✨ 今年も私のペースで お買い物とレビュー を続けていきたいと思いますが、 今年は 別の趣味が忙しくなりそうで笑、 昨年たくさん買ったコスメも大切にしたい ので、買う前に一呼吸置き、厳選した お買い物を目標にしたいと思います! (できるかな?笑) あと、コスメももちろん欲しいですが、 スキンケアの方に時間とお金をかけたいな〜 なんて思ってます。 使い込んでからの より詳細なレビューや、 メイク写真の数を増やすことを 目指したいと思ってますので、 どうぞ今年もよろしくお願いします☺️ * 挨拶と抱負が長くなりましたが、 1月1日発売したばかりの、#Dior#リップグロウマックス を引き取ってきました ので、ご紹介‼️ なんかいきなり買い物してるけど… お正月やし いいよね!← 私が今回購入したのは2色です。 キャンディーみたいな見た目が可愛い🍭💕 リップグロウは、昨年の限定色や 定番色も いくつか持っていますが、持ち歩きのし易さ と 色付きリップ感覚で手軽に使えるところ が本当にお気に入りです。 昨年、ホロ系と、ベリー系のカラーは 購入したので、今回は違った感じのカラー を選んだつもりです(・∀・) こちら、既存色もそうなんですが、 塗ってから時間が経つと pHで 色が変化するタイプで、 テスターのイメージと少し変わります。 青みに転んだり、あまりに濃くなるなら 今回は見送ろうかなと思ってましたが、 予約時TUしたところ、 個人的にはめちゃくちゃ大きく変わる 印象はなく、少し濃くなるかな といった感じ🙆 パールがふんだんに入っていて、 手の甲で試すと、 キラキラ〜ツヤツヤ〜! はじめ、ちょっとやりすぎでは😅 と思ったぐらいですが、細かなパールなので 輝きがツヤに見えて、唇にのせると ふっくら ツヤンとした唇に見えます💋💗 口紅塗りました! ではなく、 色付きリップ塗ってま〜す って感じですかね。 店頭では、いつもの如くリップブラシで ガッツリ塗ってもらうので、白っぽく 見えるぐらいにパールを感じましたが、 直塗りすると そこまでパールは主張せず ツヤっとする程度。 本当使いやすい、大好き😍 予約の際は、11日発売のマキシマイザーを 更に重ねて頂きました。 重ね付けすることで、 パール感が抑えられ、より使いやすく プリッとした唇になりましたよ〜♪ * #スクラブ&バーム は、これはどうやら 限定色みたいです。 定番の物を愛用しているので、 せっかくなので買ってみました😛 リニューアルしたのか、限定のせいなのか 既存の物より パケがザラザラしてます。 スクラブ入りのリップスティックで、 ほんのり色付きますが、後で塗るリップ の色を邪魔しない程度です。 唇の皮剥けが気になる時に、 手軽にケアできてお気に入りです💓 ティントやマットリップなんかの、 唇を酷使しそうな類のリップを 使いたい時の下地としても優秀です🌟 スクラブ自体にうっすら色が付いており、 少し血色感が足されるので、 うっかりリップ塗り忘れて(?!)出かけても 体調悪い人みたいにはなりません😁 * 春コスメ、まだまだ素敵なものが目白押し で、節約宣言もしたばかりで、 いきなり複数買い…! と、 実は 新年早々 少し反省してましたが、← これは本当に買って良かったです☺️ 皆さんの春コスメゲット報告も 楽しみにしています🐈♪ 今年もどうぞ 仲良くしてください🙏💓 #アディクトリップグロウマックス #スウォッチ #映えコスメ #ディオール #アディクトスクラブ&バーム #なおDior #スウォッチ #SANZAI #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:32022件
ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿やあい!なおちゃん新年早々やらかしてるう🤤💓うちも今日はLANCOMEのマーブルリップ引き取ってきたよー🙆🏻✨あ、あけましておめでとうございます🎍今年も仲良くしてください!←

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724あやかちゃん🐗 やあい!笑 あやちゃんもデパート行ってるぅ❗️笑 マーブルリップ、私の行ってるデパートでは開店10分ぐらいで売り切れたらしい😳 私起きたら昼過ぎてたから、Diorだけおとなしく行ってきたわ! 買い物内容はおとなしくないけど!笑 あけましておめでとう⛩🌅 去年はありがとう💗 今年もよろしくね😍😍

• あさい

あさいちょっ🤣タイミング一緒すぎた❤️ やっぱ分身かな?(´。✪ω✪。`) しかもね、コーラルも買おうか悩んだの!!!! しかもしかも、同じ理由でww そしてスクラブにラズベリーがあるの知らんかった😳 マキシマイザーどうするか悩むな…

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaあさちゃん🐗 あれ、やっぱり分身かな?😇💓 ローズウッドは、マキシマイザーの方買おうと思ってて、こっちは我慢予定やってんけど、可愛すぎて買っちゃった☺️笑 節約とは!!笑 コーラルも可愛いよ〜!!←導き 今までのグロウって 結構青みに転ぶイメージやったけど、今回のは ちょっと濃くなる程度かな? って印象で、使いやすくて気に入った〜😍 最初、パール配合されすぎじゃね?!大丈夫?💦って思ったけど、全然心配ご無用やったね、さすがDior♪ スクラブ、あさちゃんも愛用してるよね😆 この限定色はバックステージ限定みたい。 別にこれじゃないと感はないけど、せっかくなので←この考え方がSANZAI者。笑

• まむ

まむ なおちゃん♡ あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしくねっ💕 なおちゃんももう買ってるー😂😂💕 やーん、羨ましい💖 私まだ引き取りに行けてないんよ😭 212おっそろ~💗 あと206も予約してる✌️✨ でもあと3色は欲しい既に🙃🙃 でもダメだ、私も別件で大きなお金飛んでいくから抑えるところ抑えねば😖😖 でもみんなの見てると欲しくなるよねぇ😂

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamそうそう、あの白黒の平べったいやつ! 私、シャドウ2つとネイル1つやから あと200円不足でもらわれへんかった。笑 けど、ここで買い足さないのが今年の私‼️と、既に予定外の買い物しまくってるくせに謎に自分を褒める👏 スノーほんまに可愛いよね❣️ 今から買う物しっかり決めとかないと、発売されたら 平常心失って物欲の赴くまま買ってしまいそう…! すごい数の購入品上がってたら 再び抱きしめてね❤️← ほんで明日SUQQU行くねん私…‼️ こっそり春コレ見せてもらえる予定で、節約の2文字を思い出せるのか不安しかない。笑🤣

• まむ

まむ @nao3104スノー買うために前半戦抑えようとしたら意味わからんくらい買っててびっくり😂 私も既にボーナス消えてる🤣💸 他に趣味ないからここで使ってしまうのよね🤧 ADDICTIONのポーチってあの小さいヤツかな? 白黒の😳 私も貰えること自体知らなかったんだけど、 ほかのブランドと違ってかなり優しい値段で付けてくれるよねー😍💕 思ったより小さかったからカード入れとかにしよっかな♩♩

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃんのようなべっぴんさんと両想いで今夜は眠れない😳🗯💗 スノーやばいよね?! 去年のも大好きで、チーク買って しばらく毎日使ったけど全然減ってないのに…まだ買うのか って思うけど、欲しい😭❤️ 絶対欲しい❣️ とっくにボーナス使い果たしたんじゃないか ってぐらい散財してるけど欲しい💸 アディクション、そうそう! 他のブランドまわってから行くと、価格帯の優しさに感動覚えるよね?←崩壊😇 今日からキャンペーンやってて、Diorと同じくポーチプレゼントあるみたいやねんけど、Diorの3分の1ぐらいのお買い物でもらえるみたいで、優しっ! て思ってしまった…笑🤣 洗脳ワロタwww いや、でもほんまADDICTION親切価格よね、アイシャドウも大容量の2gやしね‼️

• まむ

まむ @nao3104好き🙈♡ 両想いや( ◜ω◝ )⸝⸝⸝⸝♡ スノー、めっちゃやばい😭💕 あれ本当に欲しい😖😖❣️ チーク?フェイスパウダー?がふたつとも欲しいし、サンクも欲しい😂💕 だめだ😭 2月はYSLもあるのに欲しいものばかり増えるね😫 そうなんだよね笑 限定じゃないからすぐ買う必要ないのになんで今買った😇?って自分でも思ってしまったけど、マキシマイザーってケアもできる万能アイテムだからね(ˊᵕˋ) 必要経費💪💪 ADDICTION見てきた( ◜ω◝ )ニンマリ でもでも!ADDICTIONって単価他のブランドより安いしね😤 ADDICTIONの単色アイシャドウ2つでヴォルプテシャインとか買えるもん✌️ お得お得♩♩(洗脳) なおちゃんのSUQQU祭り楽しみだな~ | ᐕ)⁾⁾

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamぎゃーまむちゃん😍💗💗💗💗💗 ありがとう、好き好き❤️ 背骨が折れるまで抱きしめ返す‼️‼️ Diorさー、今回のスノーコレクションも素敵そうやんね💗 チークとネイルが欲しい。← まむちゃんは サンクも使いこなしてそう‼️ 春カラーのホロ系リップアイテムを展開させたらDiorの右に出るブランドってないよね?! 今回のマキシマイザーはほんまに可愛い‼️ 限定やったらきっと私も爆買いしてた…笑🤣 そしてアディクション、私的にはかなり抑えたつもりが…気付いたらあんなに。笑 SUQQUの為に絞りたいのに…あんなことに。笑

• まむ

まむ @nao3104確かに自分の狭い部屋をお店と勘違いしてるのか?というくらい買ってる😇😇 マキシマイザーはちょっと前の限定get出来てないから今回爆発💣💥🔥 毎日いっぱい使う💪✨ ADDICTION上げたの😳❣️ 見てくるー٩(¨ )ว=͟͟͞͞ あ、抱きしめてから行くね♡♡ (´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡

• なおすけ

なおすけ@orange_mammam1本だけより、2本3本ある方が見映え的にね… って、誰に見せるわけでもないスペースやのに、何故コスメカウンターのような華やかさを求めてるのか謎‼️😇笑 今回のはホロ系とかラメ系で、ナイト向きじゃないよね…いい夢は見れそうやけど!🤣💓 とりあえず手持ちの残ってるマキシマイザー大切にしつつ、消費期限切れで処分という悲しい末路を迎えないように一生懸命使おうと思う😍 アディクション、今上げたよー! もう、似合わないから今回パスかな って思ってた自分はどこへ! 明日早速使ってみるよーー❣️ まむちゃん、抱きしめてっっっ💗 私も抱きしめ返す‼️‼️💓💓💓

• まむ

まむ @nao3104そうなんだよね😖 pHによって色変わるし、割と同じ色味になるんだけど見た目の可愛さから買ってしまった😂 マキシマイザーコスパめっちゃいいよね😍 でも、今回の色はどれもナイト向きじゃないって言われた😫 色つきマキシマイザーは無くなりにくいのかな😂❓❔ ADDICTION!! 私もアイシャドウ3色引き取ってきたの…😇 なおちゃんの気になるからレビュー待ってる~🙈♡ 殴らないよ!抱きしめるよ!!笑

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん、素晴らしいな👏💓 あ〜好き好き💓 グロウマックスは見た目が可愛いから、なおさら揃えたくなるよね! ほんで、マキシマイザーって、毎日使うのに全然減らへんよねw不思議ww 今、夏の限定色のブルー011をナイトケア用に消費中やけど、その前の009パーリーコーラルがなくならない、不思議w 私は今日、Diorではなんとか無事にマキシマイザーの予約だけしたけど、アディクションで予定外に買い物してもうた。笑 また購入品上げるから、ぶん殴ってね❣️笑

• まむ

まむ @nao3104なおちゃん😖 私はグロスマックスなんだかんだで3本買ってもうた😂 マキシマイザー予約しに行ったら209ついでにお買い上げ…💸 マキシマイザー4本予約してきた🤣 もう1年くらいマキシマイザー買わなくていい🤣🤣 私も厳選してお買い上げだからこれ以上は本当にやめとく🤢 なおちゃんレビューで堪能するよ~😆💕

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🐗 あけましておめでとう⛩🎍✨ 元日、あまりに何もしなさすぎて、根が生えそうやったから出かけたよ! と言うのは言い訳で、春コスメ見たくてウズウズして行っちゃったよ‼️← 私も予約してたのは204だけやったのに、見たら212可愛すぎてダメやった〜😂💦笑 私も今年の目標は 厳選したお買い物やのに… 初日からこれ!笑 みんなの春コスメレビューが華やか過ぎて、何となく使命感に駆られる…←笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️あけましておめでとうございます🎍🌅 今年もよろしくお願いします😍 カラーめっちゃかわいいです❤️ コーラルかわいい💕

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイさん🐗 あけましておめでとうございます⛩🎍 今年も仲良くしてください〜! リップグロウは既存の物何本か持ってるんですが、今回のはパール感がツヤツヤキレイなのと、思ってるより青みに色変化がなくて使いやすいなと感じたので 新年早々やらかしてきました😅笑 まだまだ寒いけど、春コスメめっちゃ可愛くてウキウキしちゃいますね〜♪

• ルイ 💜♥️

• なおすけ

なおすけ@mairuipuコーラルは新色で急がなくてもいいかなと思ったけど、可愛すぎて買っちゃいましたとさ❗️笑

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19809件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ