• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルールの人気色を比較 - ディオール サンク クルール 257シュガー シェード✨

ディオール サンク クルール 257シュガー シェード✨ 明けましておめでとうございます🎍🎍🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 昨年購入の商品、限定品の紹介をさせてもらう事もありますが、ヒマな時間にのぞいて頂けると嬉しいです😊 🌸 🌷 🌸 🌷 🌸 🌷 🌸 🌷 🌸 🌷 🌸 🌷 ディオールへ予約していた物を引き取りに行ってきました🏃‍♂️ 春コスメ、サンクの限定から紹介させてもらいます💡 ザ パステルカラーです🌸よね。 正直なとこ、購入するかどうか悩みました。 こんなパステルカラー、私にはどうも・・・ 悩みながら、カラーを見にカウンターへ。 このパレットだけでメイクしても、もちろんかわいいです。春らしく、かわいい女の子になれるはず👸 実際にTUしてみて、おや、私でもなんとか大丈夫🙆‍♀️ではないか😏と思いました。 このすごくすごく細かい繊細なパール✨ 写真3枚目に載せましたが、載せない方が良かったかも💦実際は、もっともっともっともっと綺麗なパール感です✨✨✨✨✨ キラキラツヤツヤが好きな私は、これを下地に、他の手持ちのアイシャドウを使ったら、綺麗な優しいメイクが出来そうだなと思って購入しました💖 と、言いながら、このパレットだけでメイクしてそうですが、使い道は広いと感じます💡 もう一方のカラーは、私に合わないイエローカラーが入っていたので、こちらだけにしましたが、グリーンやブルーも、すごく綺麗でした🤤 まだ、引き取ってきたばかりで、メイクして1日過ごしてないのにレビューしてしまいましたが、検討されている方の参考になればと思って投稿させてもらいました😊 ◆ ▪️ ◆ ▪️ ◆ ▪️ ◆ ▪️ ◆ ▪️ ◆ ▪️ ◆ 私の住んでる近くのデパートは今日2日が初売りでした🎍 これを引き取りに行くだけの予定が・・・😅 普段、福袋を購入しないのですが、メインの現品が分かって、他にオマケも付いてくるよ〜な福袋・・・両手に抱えて帰りました💦 コスメの福袋ばかりを🙈 春コスメ、パステルカラーが多いですよね。 そりゃ、春だもの🌷 私、パステルカラーが苦手なので、大人しくしとこう✋と思います。。。思います。。。 きっと。。。 #春コスメ #ディオール #サンククルール #アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第20位

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

パウダーアイシャドウランキング第82位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさい

あさいわぁ〜❤️ 両手いっぱいのコスメ福袋💗 なんてわくわくしちゃう言葉なんでしょう✨✨ 今回のサンクはパステルすぎるなーと思い、見送ったのですがパール感がとんでもなく可愛かったので心が揺らぎました😭

• oz.design

oz.design@asai_iasaあさいさん💕 今年は節約の年にしようと決めたんです❗️ なのに、なのに・・・新年そうそうヤラカシました😭 福袋は中身が分かるもので、現品価格で、サンプルやポーチが付いてくるだけなのに💦 周りの雰囲気に負けてしまって🤣 これから、節約します💪 サンク、私も見送ろうと思っていたのに、予約に行って実際に見てみたら、『買います🙋‍♀️』って言ってしまってた💡 節約⭐️節約😆⭐️

• yoko

yokoいいないいなぁ〜😍💕💕💕 両手いっぱい福袋とディオールの限定❤️ 今回のサンクは我慢したんだけどozちゃんのレビューみたらウズウズ🤣🤣🤣 可愛いよねこれ〜💛

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 サンクね、ネット情報の時点では見送るつもりだったの💡なのに・・・🤣 今年は、本当に、本当に必要で使い続けるものだけ購入しようと決めたはずなのに💦 春コスメが落ち着いたら、節約ozさんになるから、見守ってね💖

• しぃ

しぃ可愛いー💕 私もパステルがー💦と思ってこれは見送ったけど、心が揺らぐ😭笑💦 コスメ福袋気になるー✧︎*。 みたい、みたい🥳💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 パステル系のカラーが似合わないのは分かっていながら、購入してしまったよぉ😭 今年は、本当に使いまくるものしか購入しない🙋‍♀️って決めてたのに、新年早々だよ💦 今年は華やかさに負けて購入💡は春コスメで終わりにするから、やらかしてたら注意してね😆❤️

• なおすけ

なおすけozちゃん、あけましておめでとう🌅🎍 私の近所のデパートも、今日からやったよ! でも、起きたら昼過ぎてたから…笑 開き直って 予約品だけ引き取ってきたよ(・∀・)笑 コスメの福袋って、どんなの入ってるの?! 見せて見せて!!💓 サンク素敵やったね!! ozちゃん買ってるかな〜と思いながら見てきたから、このレビューが見れて嬉しい😆笑 今年も仲良くしてね😍

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 このサンク、私にはムリだーって思いながら予約したんだけど、意外なことにめっちゃ使える✨ ブルーで透明感が出て、ピンクで少し華やかさを出して、ブラウンで、締めたらすごい良かった🌸 明日の今年初出勤はコレで行く❗️ なんか、優しくなった❓ozさん❓みたいな🤣 コスメの福袋ね、YSLのみたいに、いろいろ入ってるやつじゃなくて、現品コレでカラーは選べるよ💡そんで、サンプルやポーチが盛りだくさんで入ってます🙌ってものばかり買ったの⭐️ 気になってたけど、限定ばかり追って既存色が購入出来てなかったものとかの☝️ 新年の勢いで・・・で😆💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あけおめ~🎍🐗今年もよろしくね💓 これめっちゃ欲しかったけど泣く泣く諦めたやつ…ほんっま可愛い~😭😭💓💓

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 今年初めてのアイシャドウが、かなりのパステル感で不安だったんだけど、ブルーがかなり活躍してくれて、透明感が出てスッキリするの💖 ブルーの色味を感じることなく、澄んだ瞼にしてくれる⭐️ いつもとは違いozさんメイクに出来て、気に入っちゃった❤️

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

Dior(ディオール)
生産終了