M・A・Cリップスティック

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】M・A・C リップスティック(口紅)の人気色を比較「#リップスティック #ルビーウートーキョー..」 by りお

#リップスティック  #ルビーウートーキョー 3,240円 MACのルビーウーにインスパイアされた 日本限定リップ 日本人に馴染みやすいように 絶妙な青さが加えられています💄 青みレッドは苦手なんだけど これは使った方が断然可愛いレッド 肌が白く見えるし 見た目ほど派手にならないので 日本人なら持っていて損なしの1本 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #maccosmetics #rubywootokyo #rubywoo ----------------.*・゚ .゚・*. #りおmac #りお赤 #メイク写真 #スウォッチ

りお

• ましまろ

ましまろ美しすぎて声が出ました笑 いつもお綺麗です😌 かわいいカラーのリップですね りおさんの投稿クリップさせていただいて 今度チェックしてみます✨

• りお

りお@mashi_oooましまろ様🐰 恐縮です💦 でもリップは間違いなく可愛いので ぜひチェックしてみて下さいね💋♥️

• あさい

あさい今日はいつにも増して透明感が爆発して美しすぎます💣💥💗 赤リップ好きなので私も見に行ってみようかと思います😆❤️

• りお

りお@asai_iasaあさい様🐰 本当ですか!! 透明感……私には縁遠い言葉ですw 赤リップ好きならマストですよ💋♥️ 塗り方次第で色々表情が変わります😚

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お綺麗ですね~‼️ 華のある顔立ちで羨ましいです❤️ 赤リップ、使ったことないですが興味出ました✨ 今度チェックしてみます⤴︎

• りお

りお@fabulous_cosme_jhwかぜ様🐰 ありがとうございます!! 写真の撮り方とかコラージュで 誤魔化してる事多数ですよ😇😇 日本人向けに作られた赤リップですので ぜひチェックしてみて下さいね💋♥️

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアりおさん美しい〜🌹✨ 最初モデルさんかと思っちゃいました、、! Voceとかでお目にかかれそう、、🥺 とっても赤が映えますよね!!憧れます💗 失礼ですが、りおさんはパーソナルカラーとかって診断されたことあるんですか??今とても興味があるんですが、手が出せてなくて、、💦

• りお

りお@toumeikankureすみ様🐰 いや本当に皆様そう言ってくれてお優しい😭💕 パーソナルカラーは興味がありますが 中々診断に至る機会がなく…… 一昔前までは私は絶対に イエベオータムだ!! と確固たる自信があったのですが 資生堂のトップメーキャップの方から イエベ、ブルベどちらもいけそうですね!! と言われたり自分でも歳をとったのか 許容範囲が広がって色々気にせず使っています☺️ でもまぁきっとイエベオータムの セカンドサマー辺りだと思うので丁度 お盆過ぎのイエベです😇

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア前美容系の本でイエベとブルベの中間層の方が1割〜2割ぐらいいるって読んだことあります、、🤔 私もりおさんはブルベなのかなと思っていました😭 やっぱり見る人によっても多少変わるんですね〜 私は瞳がもともと茶色っぽくて、コーラル系が似合いやすいので、勝手にイエベ春🌷と思ってるんですが とりあえずはそれにとらわれすぎずメイクを楽しみたいと思います笑 お盆が言い得て妙すぎてツボでした😇😇 りおさん面白すぎです👏

• りお

りお@toumeikankure1~2割!! 意外と少ないんですね!! パーソナルカラーに背中を押してもらうのは とても良いことだと思うしオンラインでしか 買えない時とかは強みですが 最近LIPSでもたまに見る「絶対」はないと 思うんですよね😅 「絶対」モテる、「絶対」痩せる、「絶対」白くなる 今の若い子達そんなにすぐ答えが出るなら 人生楽勝じゃないかって😇 もっといっぱい失敗して 恥ずかしい目にあって 自分を磨けていけたらもっと 自由になれるんじゃないかと 盆過ぎのBBAは思う訳ですよw

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@rio6688reiaすごいそれは思いますね、絶対は無いので💦 それ系の投稿があると、LIPSは影響力が大きいメディアだと思うので心配になりますね😥 私自身も何かを伝える時は言葉の言い回しに気をつけているので、とても共感できました!✨

• りお

りお@toumeikankureそれだけ勧めたい!!という強い思いがあるなら 喜ばしいけどどうしても私にはあの 謳い文句がTOP画の子は叩き売りの広告にしか 見えなくて😅 最近では何だっけ?? 注意する人も何とかって名前で吊るされるんだよね?? もっと楽しく利用できる環境になればいいね☺️💕

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@rio6688reiaそうですね〜言葉の力は強いですから😥 ちょっと私そこまで詳しく無いので、 名前で吊るされる〜っていうのは初めて知ったんですけど、恐ろしいですね😭💦 最近は人間のサガというか、いいねが欲しくて投稿の趣旨だったりやり方が変化してきているような気がするので、 みんなが純粋にコスメが好きという気持ちでLIPSを楽しめるようになるといいですね。☺️

• りお

りお@toumeikankure何だっけ💦 出てきそうで出てこない…… 転載とかしてる人に「だめですよ」って 言う人のこと #注意人 じゃなくて何だかすぐ チクる人……みたいな 何で注意される側が強気なんだろうと 思うけど怖いなぁと思ってね😫

• 春

すっごく綺麗......! お美しいですね!!✨ 赤いリップには、ちょっと勇気がなくて手を出したことないけど、挑戦したくなりました!

• りお

りお@halu_0506春様🐰 コメントありがとうございます♥️ 私の事は抜きにしてその気持ちが嬉しいです!! オンラインでは売り切れが続いておりますが ぜひ近くにカウンターがございましたら 覗いて見て下さい😚

• LIPSやめました。

LIPSやめました。めちゃ綺麗な方で思わずいいねをおしました。 羨ましいです・:*+.(( °ω° ))/.:+

• りお

りお@seokjin12040222ぐでまろあ様🐰 コメントありがとうございます♥️ MACのおかげですよ!! 普段はしがない働く母ちゃんです😇 いつでも気軽に遊びにいらしてくださいね🙌💕

• まむ

まむりおさん♡ 美しくてひっくり返るかと…😍💕 雑誌の表紙や駅などで見かける広告のような完成度🙈♡ 素敵です~✧‧˚ 万華鏡のような動画も綺麗✧︎*。 最近お見かけしないなと思ってたらいつの間にかフォロー外れていて…🤧リフォロー失礼します🙏 年末年始だからかな~と呑気に思っておりました💦 りおさんの投稿見逃していたのが悔しいです😫 この日本限定の赤リップ、日本人に合わせて作られているのが素敵ですね☺️💕 今度チェックしてみます⸝⸝⸝⸝♡

• りお

りお@orange_mammamまむ様🐰 そんな!!加工のテクニックが 上がったのかもしれません😇 期待しないでくださいね💕 あらあら💦全く気にしていませんよ!! またいつでも遊びにいらしてくださいね♥️

• じんじゃー。

じんじゃー。これは、東京以外も買えるのでしょうか? 限定色ではないですよね? 質問ぜめすみません💦

• りお

りお@cosme1018じんじゃー様🐰 こちらは限定ではありませんが人気で今 どこも欠品中です!! 日本国内ならどこでも、またオンラインなどでも 購入可能です☺️

• じんじゃー。

じんじゃー。ありがとうございます!フォローさせていただきました💗

• りお

りお@cosme1018フォローありがとうございます☺️

• mimi

mimi"お盆過ぎのイエベ"コメントで笑ってしまいましたっ笑 ルビーウートーキョー、結構青みかな?とスルーするつもりでしたが、 店頭で色味のチェックをしてみます🧐🌟

• りお

りお@mimi61616mami様🐰 昔は絶対イエベオータム!!と確固たる自信が あったのですが歳をとって許容が広がったのか どんな色も抵抗がなくなりました😅 でもやっぱり秋よりの夏くらい??なので 盆過ぎかとw ルビーウートーキョー是非チェックしてみてください👌 青みレッドは元来あまり似合わないのですが 苦にせず使えました💋♥️

• yu-ki_0902

yu-ki_0902すみません! アイシャドウはどちらのものですか??

• りりか

りりかコメント失礼します(_ _) カラコンは何を使用していますか❓

• shiny_make_55i

shiny_make_55iこのリップは何色ですか?? このリップと同じ色が欲しいんですが、あまりどの色か分かりませんでした💦 すみません!教えて下さい!🙇‍♀️🙏

• りお

りお@shiny_make_55i冒頭に書いてある通り ルビーウートーキョーというカラーですよ😅

• shiny_make_55i

shiny_make_55i@rio6688reia気付きませんでした😭😭 ありがとうございます!いつも参考にさせて頂いています💖

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19693件
      1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20742件
      480 円(税抜)
      カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション / ロレアル パリ

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

りおさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング