• もも on LIPS 「みんなーーー!!突然だけど、男子にモテたいよねーーー??え?私..」(1枚目)

もも on LIPS 「みんな 突然だけど、男子にモテたいよね ..」

みんなーーー!! 突然だけど、男子にモテたいよねーーー?? え?私だけ?まぁいいやー(笑)私は... モテたいーーー!!ただ、ブスやぁーー😱 でも、大丈夫!!顔以外で、男子が見てる所、いつも一緒にいるイツメンの男子に聞いて見ました! 大きく分けて、ポイントは5つ!! まず1つ目!! 男子は清潔な女子が好き😘 どんなにかわいい子でも、顔がニキビだらけなら、ガッカリだそうです!清潔って特にどんな所見てるのって聞いたら、まず、ニキビがないか。次に、絆創膏やハンカチ、ティッシュなどを持ち歩いているかだそうです。みんなは、手を洗った後に自然乾燥ーーーーなんて呑気なことしてない??? 私、めっちゃしてるーー😱 私みたいな人、直しましょ😉まだ、間に会うさ! 2つ目!! モテる女の子は、ノリがいい!! 男子がふざけてるのをニコニコ見ていたり、話を振られた時に、無視などしないでどんなくだらない会話でも楽しそうに加わる!これ大事だそうです!ただ!! 下ネタ!!これは注意⚠ 下ネタに、ノリノリで加わってしまうと、男子は好きになるというよりかは、女子友達ってなっちゃうそうです(・◇・) 下ネタは、何となく ん?? って顔して受け流すのがいいとのこと(笑)ただ、もしもそんな時に限って話を振られた場合、無理に知らないフリなどしないで、顔を赤らめて恥ずかしそうにうつむいたりすると、グッとくるらしいです(笑) 残り3つは、後半で!!

• pink_perfume_zmv

pink_perfume_zmvこの記事を見て、当てはまっていることが何個かあって嬉しくなりました😊それプラス自分に自信が持てたというか安心出来ました。当てはまらないところはこれから頑張って習慣づけして行きます🤓

• もも

もも@pink_perfume_zmvコメントありがとうございます! 当てはまるとこあったんですね!🤭 私なんて、一つもなかったですよ(笑) けど、今努力中ですっ😂お互い頑張りましょうね💕 やっぱり、人生に1度くらいもてたいですもんね(笑)

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄こうゆう記事があって嬉しいです😊参考にさせていただきます👍

ももさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)