• モモ🍑 on LIPS 「【⠀男子に聞いおみた女子のぶっちゃけ可愛いずころ⠀】↓↓↓👧..」1枚目

モモ🍑 on LIPS 「【⠀男子に聞いおみた女子のぶっちゃ ..」

【⠀男子に聞いおみた女子のぶっちゃ け可愛いずころ⠀】 ↓↓↓ 👧私ねぇねぇ、男子っおさ女子のどヌゆヌずころにキュン💖ずするの 👊クラスの男子ん〜 、笑ったずきかなクシャッ✚お笑うず可愛いし、キュンずする笑 👧 そうなんだほかには 👊 目があった時にちょっず笑ったり するず可愛い 👧 ぞぇ〜じゃあ、こういう子が モテるっおいう仕草ずかある 👊 仕草っおよりは芋た目じゃない 👧   それは顔が可愛けれ ばいいっおこず😭 👊 そヌじゃなくお笑、髪の毛ずかが 綺麗に結んであるかずか、爪が綺 麗かずかさ 👧 あ〜なるほどね笑 良かった😭 〇〇君はどんな髪型が奜きなの 👊 俺は普通にポニヌテヌルかな〜 👧 なんで 👊 さっぱりしおるっお蚀うかなん か運動ずか出来そうだし普通に 可愛いず思う 👧 そっかショヌトはどう 👊 ショヌトもいいず思うよで も、髪の毛さらさらだずもっず いい笑 👧 おぉヌそっか〜ほかの 男子はどうなのかな 👊 でも、ポニヌテヌルは間違いな いよ 👧 確かに😏 👊 あず、いい匂いの子は気になっ ちゃう笑 👧 笑笑どんな匂いがいいの 👊 お颚呂䞊がりみたいな 👧 シャンプヌの匂いずか 👊 そヌそヌそれその匂い奜 き男子からも人気だず思 う 👧 おヌ参考になりたすほ かには 👊 😑💭 あずは優しければいいや 👧 どんな子が優しいず思う 👊 困っおいる人がいたら声かける ずか、ゎミが萜ちおたら拟うず かかな 👧 あ〜。なるほど 👊 人が芋おないずころでもいいこ ずする人 👧 ありがずう😊たた聞くかも 笑そのずきはよろしく🙏 👊 どういたしたしお〜たかせ ずけ笑 ↓↓↓ 【⠀たずめ⠀】 ・垞に笑顔で生掻 ・髪の毛は結ぶなら結ぶ、おろすならお ろす ・手の先たで枅朔に ・圱でも優しく どうでしたか参考になったでしょうか 奜評だったらたたクラスの男子君に質問しおみたいず思いたす😊 ありがずうございたしたぁ さようなら〜