• @ のちゃこ on LIPS 「【1日で小顔になる!?】〜のちゃこ流小顔マッサージ〜新年あけま..」(1枚目)
  • @ のちゃこ on LIPS 「【1日で小顔になる!?】〜のちゃこ流小顔マッサージ〜新年あけま..」(2枚目)

@ のちゃこ on LIPS 「【1日で小顔になる!?】 〜のちゃこ流小顔マッサージ〜 ..」

【1日で小顔になる!?】 〜のちゃこ流小顔マッサージ〜 新年あけましておめでとうございます🎍🐗🎍 2019年、初めてみなさんにご紹介するのは…… 『のちゃこ流小顔マッサージ』ですっ! さっそくLet's go 🤧💗 ○ ピースをして人差し指と中指を曲げます! ○ 輪郭(画像二枚目ピンク部分)を曲げたピースで挟んで顎から耳にかけて滑らせます! ○ 耳までいったら首の筋?(画像二枚目白部分)を挟んですべらせます! おわりです!! 私はよくお風呂の時にやってます◎ ((血行がよくなってる、すべりやすい ‐体験談‐ 友達と遊ぶ前日に、これを何回かお風呂でやって友達に会ったら、『のちゃこかおちっちゃ!!』って言ってもらえました😿💗 学校で男子に会っても『顔小さすぎん?』って聞かれて嬉しかったです \( ⍢ )/ いろんな人に顔小さいねって言われて嬉しかったので調子乗って書いちゃいました✊🏻💙 書こう書こうと思ってたのに勉強で忙しくて書けなかったです😿すいません…… カンタンなのでみなさんやってみてください💖 オヌヌメです💫💫 #小顔マッサージ #のちゃこ流小顔マッサージ \\\ Thank you for reading ///

• mai

maiコメント失礼します! 何回くらいやればいいですか?

• @ のちゃこ

@ のちゃこ@maimai2000いつも血行がよくなってきて少しかゆいかもって思ったらやめてます!笑 あとは手が疲れてきたりしたらやめてます😹笑

• ナ  オ

ナ オコメント失礼します! マッサージは強めにした方がいいですか??(;_;)

• ナ  オ

ナ オ@nochako__わかりました! ありがとうございます(´◠ω◠`)

• @ のちゃこ

@ のちゃこ@pink_lips_jzf最初はすべらすぐらいの軽い力からだんだん強めにしていきます!! ((あまり強いと痛いので痛気持ちいい(?)ぐらいでやってます💫

• いくた

いくたコメント失礼します! マッサージクリーム、その他クリーム等使ってマッサージしてますか?

• @ のちゃこ

@ のちゃこ@supreme_blush_yu0お風呂でやってるのでクリームなどは付けてないです😿 お風呂以外でもクリームはつけずにやってますっ((ほんとはつけた方お肌に負担がかからないと思います🤧 いくたさんが思っているような返答じゃなくてすいません💦

• shion🐄🖤

shion🐄🖤ありがとうございます。為になります💜

• @ のちゃこ

@ のちゃこ@sexyzone_love_m05いえいえ🙌🏻 こちらこそありがとうございます/////

• coral_lips_2z9

coral_lips_2z9質問失礼します! 他の方のコメントで、血行が良くなってきてかゆくなったらか、手が疲れてきたらと言っていますが、大体の時間を教えてください! 私は今、5分ほどやっています

• @ のちゃこ

@ のちゃこ@coral_lips_2z9はい!! いえいえ🙌🏻

• coral_lips_2z9

coral_lips_2z9@nochako__ありがとうございます!さっそくやってみます!

• @ のちゃこ

@ のちゃこ@coral_lips_2z93分〜5分ぐらいです!!

@ のちゃこさんの人気クチコミ