• カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「春の新生活までに垢抜けたい❗オシャレになりたい😆新しい自分にな..」(1枚目)

カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「春の新生活までに垢抜けたい❗ オシャレになりたい😆新しい自分になりたい🤩 ..」

春の新生活までに垢抜けたい❗ オシャレになりたい😆新しい自分になりたい🤩 そんな方に! オススメの垢抜け方法《第2弾》✨⭐️ 1つ目の垢抜けもあるのでそちらも見ていただけると嬉しいです😃 気になるものを見れるように箇条書きにして 書いておきますね!👇👇 🌸顔マッサージ 🌸足マッサージ 🌸眉毛をそる、整える それでは٩(.^∀^.)งLet's go👇🏻 🌸顔マッサージ 顔マッサージをすることでお顔が小さく見えます!! 速攻のあるものもあるのでオススメです😃 ここではカンタンにできる方法をお教えします 〈やり方〉 指を✌🏻チョキにしてそれを曲げます 中指と人差し指の第2関節であごから耳までの 骨を挟んで顎先から耳までグイ〜っと持ち上げます!それを10回ほどします(*^^*) そうしましたら耳から鎖骨まで三本指で指の腹を使って鎖骨まで流します😊 これだけです😆 やった後顔がスッキリして見えます! マッサージするときはクリームや乳液をぬってすべりをよくしてもかまいません☺️ 🌸足マッサージ 足って浮腫んだりしてしまいますよね〜 筋肉が張ってたり、、 でもマッサージすることで浮腫みや 筋肉の張りが緩和するんです❗ 私はお風呂で足を洗う時にプラスでマッサージしてます! (気持ち代謝が上がりそうなので笑) 〈やり方〉 まずボディソープを手に取って 足を洗います。 その洗う時に両手ををグーにして👊 足首をグーのまま両手で挟んで 足首から膝の方向にむけて流します! 筋肉の張りが気になる方はふくらはぎの膨らんでいるところを👊でグリグリっと痛気持ちいいくらの力でマッサージします😚そのあと 膝の方に流してください! そして膝の後ろをグリグリして太ももの方に流します! 次に太もも部分🦵 膝の方からグーの手で太ももの根元に向かって流します!この時に少し強い力でグリグリしながら流すといいです👍👍 裏ももも同じようにします! 太ももの外側のハリが気になる方は さっきのマッサージをした後に 張っている部分をよくグリグリして太ももの根元に流すといいです🤗 そして浮腫む方にオススメなのですが 《くるぶしの後ろ》を人差し指の第2関節で 5秒ほどグリグリしたあとに 足の指に手の指を交差させて足首をクルクル右回り、左回り5回ほどまわしてください😊 その後に足の裏を👊でポコって出てるところから かかと までをグリグリ10回ほどします! これをすると浮腫に効く気がします😳 個人差はあるかもしれませんが、、気持ちだけでもグリグリが 心地よく感じられるといいです😁 🌸眉毛をそる、整える 眉毛は案外重要なんです😁 私は眉毛は前髪隠れるので、学校で描いてませんでしたが、、😅 それはおいといて(笑) 眉毛の形で印象は変わります! 高校生以下の方とそれ以上の方にわけて書きたいと思います!👇👇 〈高校生以下の方〉 校則で眉毛を剃ったり形をかえるのは少し難しいですよね、、😓 でも形を変えたいという方は 髪色に極力近いアイブロウのメイク道具を使ってほしいです! 元が暗い色なのに明るい茶色🟤を使ってしまうとバレてしまいます😣なので 書き足す時はなるべく髪色に近いものをオススメします😊 どうしても剃りたい方は剃りあとが目立つと バレやすいのでコンシーラーで剃ったあとを 隠すと分かりにくいです😚 〈それ以外の方〉 大学生や社会人の方は自分で自由にメイクが出来るので自分のしたい眉の形に整えるといいです! クールな感じ、ピシッとしたい人には眉山を描いて眉尻をペンシルタイプのアイブロウを使ってしっかり描くとその印象を与えることができます! 柔らかい印象にしたい方は 自眉より少し明るい眉マスカラで眉の色を変えたり、脱色して眉の色をかえると👍👍 そして「パウダー」を使って眉毛にふんわりのせると優しい印象を与えることができます❗ 自分で眉毛を剃ったり、整えるのが苦手だな〜という方は〈眉毛サロン〉にいって プロの手で、自分好みの眉にしてもらうのも ひとつの手です❗😆 どのようにメイクしたらいいかも聞くと その眉でメイクしやすいと思います✌️ いかがでしょうか?! 参考になれば嬉しいです☺️ また投稿したいと思っているのでよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ 質問やコメントお待ちしてます😊 クリップしていただけると嬉しいです😆 #垢抜け#春#眉毛#マッサージ#顔やせ#足_痩せ #足#第一印象

カルピスソーダ🔵⚪さんの人気クチコミ