ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

リクエスト頂いていたアディクション単色アイシャドウの紹介です🌱❤︎❤︎(新年のご挨拶あり) 紹介といっても6色しか持っていないのですが よかったら見ていってくださいね、、、😢 スウォッチ上から順にいきますね、、! 📎85 Shanghai Breakfast ボルドー系のカラー! ボルドーと言いつつ少しみなさんが思い描くボルドーよりは少し暗めかもしれないです、、! かなり発色がいいので、目元に乗せるときはほんの少しずつ少量ずつのせることをオススメします❤︎❤︎この85番を主役に使ったメイクも以前載せているので気になった方は遡ってみてください、、、(笑) 📎78 Sakura storm ピンクシルバーぽいカラー💭 どちらかというとメインで使うよりベースや涙袋で活躍するカラー!若干下のMy Babyに似てる、、、実はこれすこしほかの色と比べると粉っぽくて使い道に困ってるう、、、 📎14 My Baby 78のカラーよりピンクが強めのカラー!! ラメもピンクで実際の色味より写真ではすこしピンクピンクゥすぎるかも、、、実際はもうすこし白めです😳ベースはピンクがかっててラメは少し白いかなあ、、、 これも実は可もなく不可もなく的な色、、、 あんまり使われることがなくいる、、、ごめんねマイベイビー、、、 📎99 Miss You More 有名なやつや〜〜〜あ! 何回かこの子を使ってメイクしてるので実際に使った様子はまたまたわたしの投稿を遡っていただいて、、、(笑) (ハッシュタグつければ簡単に見れるのかなあ、これからつけようかなあ) カラーの割に薄づき!!絶妙お上品ピンクに綺麗なラメちゃん、、、持ち運び用にこれだけ二個持ってるの、、、一個持ってると良いなっていうシャドウです🌱 📎86 Nostalgia これも人気色ですね、、、 ほんと絶妙なお上品カラー、、、ブラウンとシルバーの間だけどどこか若干ピンクブラウンみも感じて小さいラメが入ってて可愛いです💥💭 かなーり薄づきだからはっきりとつけたいときは指でゴシゴシしなきゃ濃くつきません!そのかわり扱いやすいかなあと思います☺️❤︎ 📎92 Mariage これが1番有名かなあ、マリアージュ! ザックザクのラメちゃん!仕上げに上まぶたと涙袋に入れる頻度がかなり多いシャドウ👍🏻 ほんとこれ塗るとキラキラで伏し目の時がいっちゃん可愛いのよ、、、キラキラなのよ、、、伏し目キラキラ女子なのよ、、、好き、、、 以上になります、、、! 参考になればうれしいです🙄❤︎❤︎ 🆕🌱🆕🌱🆕🌱🆕🌱🆕🌱🆕🌱🆕🌱🆕🌱🆕🌱 みなさんあけましておめでとうございます☺️❤︎ 2018年はこのLIPSを始めた年であり ほんとにメイクが楽しい一年だった〜〜〜☺️❤︎ みなさんの投稿を見てコスメを買ってワクワクして、逆にわたしの投稿を見てコスメ買いました!と報告していただいたり、 コスメのことについて語り合うのってほんとにほんとに楽しくて見てるだけでも楽しいし買って楽しいしお化粧して楽しいし、、、 そしてこうして公式のユーザーとしてやらせていただいていることに感謝しております、、! とてもコスメのことを考えた一年だったので それを超える一年にしていきたいです💥❤︎ あと一ついつもみなさんの投稿を眺めているばかりだったので実はいつも投稿楽しみにしている人や参考になる人、たくさんたくさんいるのに自分からコメントする勇気がなかなか出なかったため 仲良くなれる機会も自分から減らしていた気がするので 今年はたくさんフォロワーさんとお話ししたいと思っていますので わたしからコメントなどが来た場合「こいつ勇気出してわしんとこコメントしてきやがったしょうがねえ構ってやるか」など思っていただいて優しくしてください😖😖😖😖(笑) それでは今年も ♡可愛い娘だいすき♡という危険性が高すぎる変態ちっくなわたしですが (もっと考えて名前つければよかったと今更後悔していますフォロワー様もこんな変な名前で呼ばせてしまって申し訳ないです(笑)覚えていらしたらインスタの名前同様 "まる"もしくは"かすみまる"のが呼びやすいかと思いますのでお気軽にそうおよびくださいませ😚😚😚) どうぞよろしくおねがいいたします☺️ いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます💭リクエスト等々ございましたらお気軽にコメントお待ちしております!今いただいているリクエストにもゆっくりと答えさせていただきますのでお待ちくださいませ🐴❤︎ インスタグラムもやっています💥 maru959595959595 フォロバしたいのでフォロー後コメントかDMしていただけたらうれしいです😢! ♡ ♡ ♡ #スウォッチ #映えコスメ

♡可愛い娘だいすき♡

• なぁたん☆

なぁたん☆あけましておめでとうございます😊🎍✨ いつも投稿楽しみにしてます😁😁 今年もよろしくお願いします😊💕

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@anrh_mmchanあけましておめでとうございます💥❤︎ いやんありがとうございます🌱❤︎こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします❤︎

• B.A

B.Aあけましておめでとうございます🐗 LIPS開いてまるさんの投稿見た瞬間、歓喜で携帯投げそうになりました、、笑笑 リクエスト答えて頂いてありがとうございます🤦‍♀️ 全部使いやすそうな色なので、買う時に参考にします🙈💕

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@losingo_japonおめでとうございます💭❤︎❤︎ 遅くなってしまって申し訳ないです〜😂 ぜひぜひこんなのでよければ参考にしてください🐾❤︎

• ゆかぴら

ゆかぴらはじめまして🧚‍♀️ コメント、失礼いたします🙇‍♀️ 投稿いつも楽しみに見させて頂いています! アディクションのシャドー、私も大好きです♡ マリアージュは初めて使った時、感動しました😭 他の色もほしくて検討していたので、 参考にさせて頂きますね♡♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pira1221はじめまして!!ありがとうございます😖❤︎ マリアージュ、きらきらでめちゃくちゃ可愛いですよね😢❤︎!こんなのでよければ参考にしてくださいませ💭💭

• 🍬沙蘭🍭

🍬沙蘭🍭ケースは何円ですか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pinkgirldoll621000円くらいだったと思います、、、!曖昧でごめんなさい😖😖😖

• 🍬沙蘭🍭

🍬沙蘭🍭@95959595omomありがとうございます!大体わかれば良かったので大丈夫ですよ!🙌

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆなあけましておめでとうございます☺💓 お名前のくだり笑ってしまいました😂💕 これからかすみまるさん!って呼びます~!😳💕 サクラストーム気のなってたんですけど、他のより粉っぽいんですね😫💫

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yuyuyu000おめでとうございます😚❤︎❤︎❤︎ ちゃんとした名前にすればよかったと後悔しています、、、😰😰(笑)名前呼び嬉しいです〜!!❤︎ そうなんです!サクラストーム、なんだかパサパサで肌にうまく馴染まなくて使い方に困っています😢😢

• fantastic_glow_z7h

fantastic_glow_z7hNostalgia68番だったと思います、違ってたらごめんなさい

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
    780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2073件
    8800 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)