LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ 💬スルスル書けます!黒でもない、ブラウンでもないこの色がお気に入りです! キャンメイク スリムリキッドアイライナー 03チャバグレージュ 💬めっちゃ細くて、スルスル綺麗に書けます!付きも良いです♪ Visée アンティークパステル ライナー BR381アンティークココア 💬ちょっと抜け感のあるココアブラウンな色味で可愛いです♡目元を柔らかくかわいい感じに仕上げたいときにつかっています!
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| アイライナーランキング第149位 | パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第87位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
KATE ケイト バーチャルスキンメイカー | 1,980円 |
| リキッドファンデーションランキング第79位 | 固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる | 詳細を見る | |
KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | 1,760円生産終了 |
| カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク ジュエルスターアイズ | 638円 |
| クリームアイシャドウランキング第39位 | 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに! | 詳細を見る | |
キャンメイク ウィンクグロウアイズ | 550円生産終了 |
| 色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ | 605円生産終了 |
| クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
Visée クリスタルデュオ リップスティック | 1,650円 |
| 簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン リップスティック | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第180位 | 肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第71位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第195位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第53位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第106位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
fantastic_make_3ofさんの人気クチコミ
マシュマロフィニッシュパウダーに星1個の評価をつけました。ショコラスウィートアイズに星2個の評価をつけました。Mクッションファンデーション(モイスチャー)に星2個の評価をつけました。パウダーチークスに星3個の評価をつけました。...
- 2019.01.01
ネイルホリックに星4個の評価をつけました。キャンディラップリッチカラーに星1個の評価をつけました。目ざまシートに星4個の評価をつけました。おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルに星4個の評価をつけました。...
- 2019.01.01
エクセルシャドウ→細かいラメできれいに色が出るフローフシ→くちびるの皮がめくれないセザンヌ下地→塗るとボロボロ落ちるオペラリップ→くちびるの皮がむける#はじめての投稿...
- 2019.01.01
ディオールアディクトリップマキシマイザーに星5個の評価をつけました。ラブライナーリキッドに星5個の評価をつけました。カラーティントリップに星1個の評価をつけました。モイスチュアライジングファンデーションプライマーSに星5個の評価をつけました。...
- 2019.01.01
薬用リップクリームに星3個の評価をつけました。コンフォートリップオイルに星4個の評価をつけました。カラーリングアイブロウに星5個の評価をつけました。プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクに星5個の評価をつけました。...
- 2019.01.01
スパークリングジェムに星5個の評価をつけました。ドラマティックパウダリーUVに星5個の評価をつけました。パーティコフレ(クリスマスコフレ2017)に星4個の評価をつけました。クリームチークに星3個の評価をつけました。...