• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

みいさん

あさいちゃーん🤗あけまして&300投稿おめでとうございます㊗️去年はあさいちゃんに出会えて、仲良くしてもらえて本当にシアワセ〜❤️な年でした!今年も仲良くしてね😆💕おトムオソロ💗私は1と2のメイクが好きかな🥰4パターンも思いつくのすごい!

あさい

@mii3みいちゃん💗 明けましておめでとうございます🎍 気づいたら300投稿でもうびっくり😍❤️ 私もみいちゃんとおしゃべりできるようになってめっちゃ嬉しかったので今年もよろしくお願いします(´。✪ω✪。`)💖 このトム様本当使いやすいね😆✨ 色んなメイクができるのも優秀なパレットな証拠だよね☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

私も3好き😳💕真似する! これあさたんぽいカラーだよね💕 貯金しつつスックUKも是非!きっと気にいる! 今年も楽しく絡もうね⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎ よろしくお願いします🙈✨

あさい

@picocosme3は顔の平たい族からするとちょっと彫深に見えていいの❣️😳 是非やってみて💕意外と引きで見ると全然問題ないから😊💓 そうかな?☺️ウレピ💗 うんうんUK欲しいな〜〜❤️ というかすでにトム様もあとパレット2個くらい欲しいっていう死亡フラグ🚩 今年も絡んで〜〜😚💖よろしくお願いします🤗

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん💓 あけましておめでとうございます🐗🎍 今年もよろしくお願いします☺️🙏✨ 私も仲良くしてほしいです💗 新年からあさいちゃんのアイメイク💕 大好き~😍💓 ありがたや~🙏

あさい

@_enishiyukari_明けましておめでとう〜〜❤️ 嬉しい〜〜💗私はいつでもウェルカム😚✨是非仲良くしてね😆 アイメイクは工夫のしがいがあって楽しい〜〜😆✨ 昨日と今日はぐうたらしてメイクもしてないけどね😏 好きって言ってくれてありがとぉ〜〜😍💗

まろさわ

あさちゃん♥️あけおめ〰️ことよろー😍 300投稿おめでとう🎉すごーい😆頑張った🙌 私はこのメイク1番が好きかも😳

あさい

@062001180630まろちゃーん❤️ あけおめ、ことよろ〜〜🤗 そうなの!全然気にしてなかったらもう300投稿だった😳これからもどしどし絡んで〜😚💓 1番は横割りメイクだから1番大人しめ😏✨

• しぃ
    しぃ

あけましておめでとうございます😊 トムフォードの新色の中で、レオパードサンが一番気になってます✧︎*。 やっぱり可愛い☺️ 今年もたまに絡みにこさせてください💕

あさい

@shii_mしぃさん😘 明けましておめでとうございます🎍🌅 トム様の新色どれも可愛いですよね💕 その中でも私もレオパードサンが1番可愛いなと思ってとりあえず1番最初にこれ買ってみました😍❤️ アフリカンヴァイオレット(?)も欲しいなと密かに狙っております😏✨ 是非是非絡みにきてください😚 私もしぃさんのレビューしているコスメ好きなものだらけなので絡みに行きます😆💕

まむ @休止

あさちゃーん💗💗 あけましておめでとう🎍🌅✨ 今年も仲良くしてねー😍💖 そして300投稿😳😳 おめでとう🎊👏🏻✨ 本当に凄い😚💕私投稿する前からあさちゃんみてたから感慨深いっ💖 そしてー! やだもう😭どれも可愛くて選べないメイク🤤💕 でも個人的に3と4が好きかなぁ😍😍 こんなにパターン思いつくのすごい❣️ 私絶対いつも同じ感じになる😂 トム様は今年は絶対getするんだー😤❣️ あ、でも春コスメ落ち着いてから…🤓🤓 私も今後のことを考えて貯金とかしなきゃだから、春コスメで発散したら落ち着いて貯金するんだ😇(もはや何かのフラグとしか思えない発言)

あさい

@orange_mammamまむちゃん❤️ 明けましておめでとう⛩🌅 今年もしつこいくらい絡みに行くから仲良くちてね😚💕 そうなの?そうなの?😳 そんなに前から見てくれてるなんて涙ーーー😭 できる限り思いつくやつやってみた😆 3は奇抜かなー?と思ったら周りの意外とウケがよくて💕私も気に入ったからよくしてるの😚💗 トム様いいよー❣️粉質?発色?がどのやつよりもいいかな?て思った😳 私も春コスメ落ち着いたら追いトム様しようと思ってるの💗でもとりあえず春コスメをうん、買わないとね、うん、でも貯金も…うん…ww 多分同じフラグがたってる気が…w

• かぽ
    かぽ

あさチャン❤️ これをみたら、 レオパードさんがかなり気になる❤️ 春コスメでめちゃくちゃ破産する予定だから 落ち着いたら ローラさんと一緒にまとめ買いする❤️❤️

あさい

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ うんうん!いいと思うよ😍ローラさんとまとめ買い😆💓 私も春コスメ買って、ローラさんのまとめ買いが落ち着いたらトム様の他の色買おうかなって思ってるよ💗

なおすけ

あさちゃん、あけましておめでとう🌅⛩ 気付いたら年越してるし、元日も終わってもた! 今日明日あたりから春コスメどしどし出始めるね〜‼️ ちょっとずつ…と思いながら、まぁまぁな予約をしてしまったけど、私も今年は 買う前に一呼吸置いて 衝動買いは控えるのが目標やよ! まぁ、SANZAIはするけどね😇💸 日本経済はオラが救う‼️ 去年はLIPS始めて、たくさんのコスメ好きさんと仲良くなれてほんまに充実してたよ〜♪ あさちゃんはほんまに他人と思えない…もう、分身かな?って何回思ったやろうww そんな感じで今年も更に仲良くして欲しいので、よろしくお願いします❤️❤️ ラブ💋

あさい

@nao3104なおちゃんヤベェ❤️ まじで行動がシンクロしすぎててウケるんだけど❤️ リップ1本、マキシマイザー1本に抑えようと思ってたのに、ハイライト買ったバカ🤣 分かるよ!分かる‼︎ SUQQUが控えてるからね! 抑えないといけないのに… とりあえず欲しいものを計算してみたらSUQQUだけで諭吉3人発動させないといけなくなりそうでびびった…から、アイシャドウの限定色じゃないやつは今度にしようかな…と。リップがピンク以外全部欲しいんだけどw もうこうなってくると唇に合わなきゃいいのに‼︎っていう謎の願いw 私もなおちゃんとお買い物したい〜〜😭💗 とりあえず、シーズンもの出るときは雑誌とかネット記事持ち寄って何買うか会議とかしたいよね😚💓 タイムラインなおちゃんの横におるよ😁💖

なおすけ

@asai_iasaえぇっ!💗 もう…年始から行動が一緒‼️笑 私も今日、昼過ぎまで寝て 気付いたらデパートに居た。笑 そして 予約してた以上のリップグロウをDiorで買ってた…‼️ 初夢は見たのか見てないのかわからんけど、きっとコスメの夢見たんやろうな…笑 あさちゃんが何買ったのか気になる…😍 でも、あさちゃんが買った物を知ると 欲しい物が増える…!!笑 SUQQUが控えてるから、一旦ここで止めておきたいところやけど 自信ないな〜😂笑 私もSUQQUへ貢ぐあさちゃんが好き過ぎて、SUQQUでお買い物したら あさちゃんこれ買ったかなぁ とか考えるようになって、家が近ければほんまに毎週一緒にお買い物行きたい…❣️(気持ち悪いw) いつかあさちゃんとお買い物行ける日を楽しみに、今年もほんまにほんまにめっちゃよろしくね💋◞💕 購入品紹介、待ってる😍

あさい

@nao3104なおちゃん❤️❤️ 明けましておめでとう⛩🎍 今年はなんか日程的に?なのか全然年末年始感がなかったなー🤔だから私も気付いたら大晦日と元日と箱根駅伝往路ほとんど終わってた🤣 年末SANZAIしすぎたから春コスメは抑えないとだなーて思ってたのになぜか今日思い立ってデパートに足を運んでしまったの…そして見事にやってしまった… やっぱりバカなのかな😇?ていうかもうバカだね、うん😭 使わないものは買わない‼︎って言ったくせにキャンメイクのチークももれなく2色買ってきちゃった… Diorはこれでも抑えた‼︎でもその代わりYSLのパレットを…ムニャムニャ… 私、なおちゃんと仲良くなりたいって思ったきっかけがSUQQUへの貢ぎ方が一緒だ❣️って思ったことだったと思う🤣 しかも仲良くなってみたらもう好みがだだ被りすぎて好きすぎた…これは恋…いえ、もう愛だわ💕(なんか気持ち悪いこと言うとる…) ということで、今年もまじで‼︎仲良くしてね😚❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

明けましておめでとうございます😄今年も投稿楽しみにしてますね✨ 1つのパレットでこんなに色々なパターンのメイクができるなんて…見てて感動しました❤そしてどれもかわいいです💕ちゃんとそれぞれ違うのがはっきりわかるし、あさいさんのメイクは雰囲気ががらっと変わるので好きです😆 私も一重まぶたなので参考にしやすいところも嬉しいです✨

あさい

@momo_kazu_ai明けましておめでとうございます🌅 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 パレットの色が優秀なんです✨✨ とっても使いやすい配色で最近はこればかり使ってます😆💖 顔が薄いので目元はうーーーんと濃くしちゃうので、もうこんなに嬉しい言葉をいっぱいいただけて嬉しすぎます😍💗一重だからこそ派手メイクも割と挑戦しやすいので一重ながらこれからも頑張ります🤗

yoko

あさちゃーん❤️ あけましておめでとー✨今年もよろしくね💕💕💕 1発目からあさちゃんの素敵メイク見れて幸せ😍💕 これ参考にメイクできるじゃんこれ!! メイクブックみたい📖⭐️ レオパードサンはほんと買ってよかったぁ💛

あさい

@twinkle_perfume_3j2よーちゃーん❤️❤️❤️❤️❤️ 明けましておめでとう🎍今年もこんな私と是非にも仲良くしてあげて😘 うふふ(o´罒`o)♡去年から撮りためてたの😊 みんなの参考になるといいな😚💕 レオパードサンはほんっっっとに使いやすいよね😳🐆

RIZZ🐨🥀

あさちゃん💓 あけましておめでとうございます🌅 今年もたくさん仲良くしてね😍 そして新年からレオパードサン🐆見れて、 眼福、眼福、🙏💕💕💕 うちら①のメイクが好きだなー、 目頭側ののキラキラ可愛い☺️って思ってたら、 伏し目見て③の美しさにやられた💘💘💘 美しい猛獣のイメージぴったり🐆❤️

あさい

@zzir_584りっちゃん🐨💗 こちらこそ今まで以上に仲良くしてね😍❤️ ふむふむ、1ね_φ(・_・!!!! めっちゃ詳しく見てくれて嬉しい😆💗 もういっつも伏し目でいようかな…😏✨✨

あやんちゅ

あさいさん❤️ あけましておめでとうございます🎊 今年も宜しくお願い致します🙇‍♀️ 気になっていたブランドの アイシャドウですぐにコメント したくなっちゃいました❤️❤️❤️ アイメイクのレパートリーが多くて 本当に分かりやすいです😭️💕 すぐに欲しくなりました‼️ メイクの仕方参考にさせて頂きます🙇‍♀️

あさい

@aykty1029あやんちゅさん❤️ 明けましておめでとうございます⛩🌅 こちらこそ今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️ 私もこれが初トム様でもうすぐに虜になってしまったのでおすすめです😍❤️ 配色が素晴らしいんです😳なのでいろんなメイクができてとっても使いやすいパレットです😆💖 参考にしてもらえるなんて嬉しい限りです😚💕💕

あやんちゅ

トム様はやっぱり良いんですね💕 高級なお品だけあって、その効果も しっかりあるようで早く百貨店に 向かいたくなります❤️ 綺麗な配色ですね…💕 本当に写真が分かりやすくて 購入する前に拝見できて幸せ者です💄 私は②番のようなメイクをすることが 多いのですが、あさいさんが気に入って いらっしゃる③番のメイク素敵ですね🥰 私もやってみます🎀

あさい

@aykty1029筆で取った時の発色がどのパレットよりもいい気がします🤔✨ シマーな感じも瞼に乗せても感じやすく、しかも派手めな色でも上品に見えます😍❤️ 購入する際の参考になったら嬉しいです😆💗 3番は意外にも静止してみると奇抜ですが、普通にまばたきなどして過ごす分には全然奇抜感はないので、ちょっと人とは違うメイクで気に入ってるので是非やってみてください😚💗

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの口コミ - (※2枚目から目が大量にありますので苦手な方はご注意ください⚠️)

(※2枚目から目が大量にありますので苦手な方はご注意ください⚠️) 🎍明けましておめでとうございます⛩🌅 2018年はがっつりLIPSにはまり、コスメ収集にもはまり散財した1年でした😂 LIPS内でお友達もたくさんできてとてもとても幸せでした😊💗 コメントや♡もたくさんしていただき本当に感謝しかありません✨ コメントいただけるとすぐ懐きますので是非気軽に絡んでくださいませ🐶 皆様のところにも鬱陶しいくらいの勢いでお邪魔させてもらいたいです😚💕 さて…そんな私ですが、 コスメ、お洋服にお金を使いすぎている気もするので、今年は将来のために貯金もしていきたいな…と思っております😇 (気がするのではなく使いすぎているのであるw) 今年は少しずつ我慢…できるかはわからないのですが、本当に欲しいものだけを買っていこうと思います😠‼︎ (買って使ってないものいっぱいありますからね…) とか言いつつ今欲しいものありすぎて…春これももちろん買いますww LIPSでも変わらず投稿していきますので皆様今年もあさいをよろしくお願い致します🤗❤️ さぁ、2019年1発目、そしてなんと300投稿目の内容は!!!! TOM FORDのレオパードサンを使ったメイク4パターンです❣️ お仕事メイクからイベントメイクまで使える優れものパレットで初めてのトム様ですがもうメロメロです😭❤️ とにかく発色が赤も黄色もよくて、特に黄色の発色は難しい色なのに綺麗で感動しました😍💓 1つのパレットの中にシマーとラメと入っているのがとても使いやすいです💗 締め色は結構薄め?の色だと思いました☺️ 私は③のメイクが好きです😆💗 #デパコス #トムフォード #TOMFORD #アイシャドウ #あさいメイク #メイク写真 #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品