• 赤メイク大好きマン。 on LIPS 「こんにちは!さくらです(¨̮)あけましておめでとうございます!..」(1枚目)
  • 赤メイク大好きマン。 on LIPS 「こんにちは!さくらです(¨̮)あけましておめでとうございます!..」(2枚目)

赤メイク大好きマン。 on LIPS 「 あけましておめでとうございます! ..」

こんにちは!さくらです( ¨̮ ) あけましておめでとうございます! しばらくLIPPSを眺めていると思いのほか私の投稿にクリップをつけてくださる方や いいねをして下さる方がいて嬉しみの極みで新年スタートしました( ¨̮ ) (リクエストも頂いたのでまた改めて紹介します⚜️) 本日紹介するのがこちらっ ♚麗白 ハトムギ薬用化粧水♚ まずこれ。薬用なんですよ。 薬なんですよ。もうおわかりだよねって。 6が3つでフリーm((ry ……コホン。 薬用と書いてあるだけあって効果は絶大でした。 使って1日目ですが、ニキビが引いて、 使った瞬間にもうぷるっぷるのぷるぷるになりました(*´ч`*)(*´ч`*)(*´ч`*)(*´ч`*)(*´ч`*) 私の使い方としては、 コットンに化粧水を垂らしてコットンで顔全体に馴染ませた後に、 コットンパックをします。 以前紹介したダイソー百均のパックでも代用かのうです🥰🥰🥰 詳しくは前の投稿をご覧下さい! 普通のハトムギと同様、さらっとしたテクスチャーなのですが、しっかり潤ってくれます。 ハトムギ化粧水はさっぱりした着け心地で肌を潤わせてくれます。 ですが薬用化粧水はハトムギ化粧水と同じくらいサラッとしたテクスチャーなのにも関わらず ローション並の保湿力…………。 え?まじ?と思った方。 まず買ってみて。そしたら分かります🖤🖤 普段毎日してるパックがいらなくなりました。 さらに!!!!! 私のオリジナルなんですけど、 拭き取り化粧水にもつかえちゃうかも!? 化粧する前に洗顔するのめんどくさいし 洗顔料で洗うと乾燥するしお湯だけだと物足りないし……。 これで解決です。 化粧水する前にコットンに軽く浸して顔を拭くだけでかなり違います。 余分な皮脂は残してくれてなおかつ潤ってくれます。 これは買い。 今すぐ薬局へいそげ!!!!!!!!!! ⚠️個人の意見です。人によって個人差があるかと思いますので、肌荒れがなかった時は使い続けてみてください。 肌荒れした方は即座に辞めて対処しましょう。 #プチプラ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ #スキンケア #化粧水 #コットン #オススメ