• リップグロス イザベル マラン コレクション/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップグロス イザベル マラン コレクション/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

【2018年冬新作リップグロス】ロレアル パリ リップグロス イザベル マラン コレクションの口コミ - LOFT購入品 ♥︎限定 ロレアルパリ イザベルマラン コレクション

LOFT購入品 ♥︎限定 ロレアルパリ イザベルマラン コレクション リップグロス CANYON AVENUE💄 やっとまともに買い物行けました。 と、行ってもデパートなんて無いところですが、。 LOFTやキャンメイクの新作すぐ置いてくれるような薬局があるだけでも私にとってはパラダイスです...!(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) ほんとはデパートで春の新作とかTUしてもらったり(タッチアップって読むの最近知ったくち)予約しちゃったりとかしたかった。けどしょうがない。 主にマークス&ウェブの新作を見に行く為に行ったのであまり買い物するつもりはなかったのですが、LOFT行っちゃうとアカンですね〜。買ってしまいました。 だってこれ可愛すぎる.... 地味にグロスには煩いタチなのですが、これはアプリケーターのしなり具合とかめちゃくちゃ塗りやすいし、カラーも薄いピンクでティントだから1本でも、お気に入りのリップの上から重ねてもとても可愛い! しかしこんなに気に入るグロスもそうそう無いし、せっかくなのでなるべくこれ1本で使いたいです。 アイメイクが濃い時(ほとんどいつもだけど笑)に引き算でリップを控えめにする時とか最適な気もします。 香りはちょっと桜っぽい感じの匂いがします。 どちらかといえばテクスチャーはサラサラめ、ベタベタしないしかと言って緩すぎてヅレるようなこともないし、そして見た目もオシャレ! テスターはちょこちょこするのにまだロレアルのリップは買ったことがなかったので初めて2千円出して購入しましたが、出費でかいーと思いつつ、出さずにはいられませんでした。 初ロレアルリップがこの子でよかったです。😊 あと雑貨屋さんで500円以下で買ったシャンシャンらしきパンダさんの靴下(笑) 可愛くて忘れられなくて、お店出てまた戻りました。笑 あとなんか、お正月っぽいというか、おめでたい感じするから。笑🐼 マークス&ウェブでは今出ている数量限定「酒粕/コメ」のボタニカルソープとモイスチャーフェイスパックをお取り置きしてもらってきました。 お聞きしたところボタニカルソープの方が数はあるのでモイスチャーフェイスパックの方を先に買った方がいいかもと言われました。モイスチャーフェイスパックは洗い流すタイプの顔用パックだそうな。 マークス&ウェブの新作で、しかもお米系大好き人間にはたまりません!まだ手元にはありませんが使うのが今から楽しみです。🌾🌾🌾 コスメではないけど途中休憩した時の。ケーキ屋さんでお茶とか久しぶりにした気がします。 冬の光が綺麗で、ちょうどよく西陽が当たると電線すら美しく見える瞬間があって感動します。 せっかく帰ってるのにちまちまと立ち止まって写真撮っては歩き〜、って繰り返してるから冷えてくるんですかえね。帰宅してカイロだらけになってました(笑) 最近グッと寒くなってから、足先が冷えます😭 いつもはそこまで冷えないのに。湯たんぽ買おうかな。 あと玄関に飾ってあったお花❁❀✿✾ #購入品 #LOFT #ロレアルパリ #リップグロス #お気に入り

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロスランキング第106位

見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてぼしさん⭐️ パンダの靴下可愛い❤️赤は元気でますよねー😁✌️ ロレアルのパケ、すごくカッコいい❗️ 色味が良いですねぇ〜😊 薔薇の🌹がとても綺麗✨生花が生活の中にあるのは良い物ですね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star同士がいて嬉しいです❗️分かります😚何か運気アップしそうだなぁ〜と✌️ えぇえっ👀❗️お母様、元気の無い植物を蘇らすなんて凄すぎません⁉️ もはや博士の領域ですね💐✨ また何か見せて下さいねー😁💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c私も新しいの履いてますっ笑 なんか履きたくなりますよね☺️ 清々しいからかな?💃 ちょっと元気がないというか、小さいというか 育て甲斐がありそうなものを見つけてきては元気にさせるのが好きだそうでよく見つけてくるなーといつも横目で見てますw👀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてぼしさん✨ 明けましておめでとうございます🎉🌅 こちらこそよろしくお願いします🤲 はい❗️新しい物を身につけるって新年らしくて好きです😙 私も今からお風呂入って新しいオバパンを履きます笑 お母様がお花生けてらっしゃるんですね〜✨💐良いな〜😌お花育てたりもされてそうですね☺️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cおれんじしょこらさん、あけましておめでとうございます☺️🌅 今年もよろしくお願いします〜🙏♥︎ ほんとおめでた可愛いですよねこれっ!笑🐼スルーできませんでした(笑)早速今日履こうと思います(笑) 花はいつも母が生けていて、私は選ぶか撮るだけになってますが😅📸 玄関にあると気持ちが明るくなりますね🍵

• ふう

ふうパンダ🐼可愛い♡

• とみてぼし

とみてぼし@funchan他にもダークグレーとチャコールグレーみたいのもあったんですけど、やっぱり赤よね〜なって次来たとき無かったら絶対後悔するな!と思って購入決めました!✨ 1日に履いたけど気分良かったです笑( ´ ω ` )

• なのかのん

なのかのんパンダの靴下かわいい😍💕 ロレアルってお高めだけど良いって聞くー😳!! ユイルカレス?っていうのが気になってるんだけどなかなか手が出なくて(笑) これもかわいい色でいいなぁ✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starしゃびしゃびって方言なんだ(笑)知らなかった😳!!遠州弁です|ω・`)プッ♪ 緩いとか水分の多いっていう意味で使います! まぁ確かに(笑)それに2000円は出せないよね。だかは私も買ってないのか!腑に落ちた(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54シャビシャビ、って方言なんですね!! ビシャビシャの読み間違えかな?と思って調べたらちゃんと出てきた☺️✦ それなんです笑 キャンメのティントシロップとかオイルリップとかでいいかな...ってなりますw

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star確かにこの丸み、シャンシャンっぽい☺️!! ユイルカレステクスチャーしゃびしゃびだね(笑) キャンメイクのティントシロップで慣れてるからそんなに悪くは感じないけど確かにグロス系苦手な人にはきつそうだな💦 レブロンでみつけたら試してみるね!クリップさせていただきまーす☺️!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54このシルエットきっとシャンシャンですよね!?🐼 シャンシャンて他のパンダさんと違って目ん玉がよく見えて何考えてるかが何となくわかる辺りがきっと人気の秘訣なんだろうな〜なんて思ったりして😊🎼 これは真っ黒だけどw ユイルカレスはけっこう緩いですよね😅 そこまで良いかなあ?っていつも結局買ってなかったのですがこれは即決でした!! 好みもあるかもしれないけれどもし見掛けたらぜひテスターしてみてくださあい〜(><)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ リップグロス イザベル マラン コレクション

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 2,200円