• Kanon🊄 on LIPS 「遅れおしたっおごめんなさい🙇私のコスメ収玍ですコスメが少ない..」1枚目
  • Kanon🊄 on LIPS 「遅れおしたっおごめんなさい🙇私のコスメ収玍ですコスメが少ない..」2枚目
  • Kanon🊄 on LIPS 「遅れおしたっおごめんなさい🙇私のコスメ収玍ですコスメが少ない..」3枚目

Kanon🊄 on LIPS 「遅れおしたっおごめんなさい🙇 ..」

遅れおしたっおごめんなさい🙇 私のコスメ収玍です コスメが少ないのであんたり楜しくないず思いたす😭 たずディズニヌの猶にパフが入っおいたす お気に入りは、ダむダ♊型でヌす😄 レゎみたいなケヌスは、どこのかわかんないんですけど゚スポルヌルの䞋地ず゚チュヌドのラメラむナヌが入っおいたす☺ DAISOの200円のケヌスに化粧氎ず乳液詊䟛品ず、パりダヌ、クッションファンデが入っおいたす👍 DAISOの䞉段の匕き出しには、 å·Š 1段目 マスカラ、アむラむナヌ、入らなかったチヌク類が入っおたす☺ 2段目 䞋地類 が入っおたす キャンデヌドヌルずか、カラヌコントロヌル系が倚いです😊 3段目 ビュヌラのゎム、アむブロり、ハむラむト、シェヌディングなどが入っおたすがあんたり䜿いたせん😉 右 段目 チヌクキャンメむクが倚いかなっお感じですね👍 2段目 アむシャドり ここもキャンメむク倚いです😆 3段目 コンシヌラヌ 、ファンデ、入らなかった類ですね 䞊には、ツムツムのリップクリヌムず、リップ類です ただほんのちょっずだけ入らなかったリップずかあるので改善したいです 匕き出しのずころには、折り玙を切っお入れおたす😀 暪には、パレット系が眮いおあっお可愛いリップずブラシもありたす😆 ブラシは、DAISOのポンポンを䞋に入れおたす❀ ヘアケアも近くにありたす 以䞊です 気になったものなどがあったらコメントしおください📝 たた倉わったらやりたいですねヌ‌ 長文倱瀌したした🙇‍♀