5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【2018年冬新作パウダーアイシャドウ】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*ぴこりあい*/大晦日は、おスック様特集!..」 by ぴこり

*ぴこりあい* / 大晦日は、おスック様特集!!! \ ------------------------------ SUQQU デザイニングカラーアイズ 03 #紅雅 09 #涼月 10 #夕茜 120 #涼秋桜 ------------------------------ ¥6800+tax ------------------------------ UK限定カラーを少し紹介したので、 手持ちで未レビューのスックを… 一気に紹介!!! 暇な時にグァーッと読めるよう 割とぐだぐだと長めなレビューに なっているので、 是非最後まで ぴこりの執拗なまでに込められた スックのアイシャドウへの愛に お付き合いください୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 各パレットの特徴༚┈❁┈༚༝༝५✍️⋆* ▷03 #紅雅◁♡*。゚ 赤みの強いピンクがアクセントカラー 馴染ませると抑えめな主張でもメイク可 ▷09 #涼月◁♡*。゚ 珍しく“ラメ感”のあるパレット 締め色がカーキなのに、くすみ知らず ▷10 #夕茜◁♡*。゚ たまらなく綺麗な茜色が恋しくなるパレット ネイビーはラインのように引くのが綺麗 ▷120 #涼秋桜◁♡*。゚ まさかの締め色無し!?もさすがスック様 カラーも馴染みすぎてなくなることなく、 目元にのせれば見事な秋桜畑に。 どのパレットもとにかく発色とパールが 美しい!! この言葉に尽きます。 似てる?な色を比較༚┈❁┈༚༝༝५✍️⋆* 番号はスウォッチ参照 1,5,6→『ベージュ』部門 02光橙花は “グレージュ”がはまるベージュ オレンジを映えさせる。 03紅雅はベージュらしいベージュで 私はこの中では一番肌に馴染む。 09涼月は比較するとベージュというより 青みのグレーでベースと重ねると深みが 出る。 2,7→『カーキ』部門 03紅雅は全体にゴールドとピンクのパールが 入っている。 発色が良いがきつくなりすぎないカーキ。 09涼月はパールのかなり少ないカーキで 透け感がある。 3,8→『ピンク』部門 03紅雅6赤みの強いピンクで、 10より主張する色と発色。 10夕茜は03に比べ透け感のあるピンクで “ピンクグレープフルーツ”みたいなピンク。 4,9→『オレンジ』部門 02光橙花は橙の身のような鮮やかなオレンジ でシアーな色付き。 10夕茜は若干ダスティーなオレンジ 同じパレットの、ピンクが沈む夕日なら こちらは雲を帯びた夕焼け空の色 という感じ。 大量のスウォッチをしてみてわかったのは どれも似たようで同じ色はなく それぞれの色に個性があり… でも他の色を殺すことなく 輝くカラーたちであるということです。 ちなみに、119朱夏あたりも 似てる?なカラーがありますが 実は118向陽葵と共に長い旅に出て 帰路につきません。 実家の母がいたく気に入っているので このままあげたつもりでいます。 さて最後に、お伝えしておきたいことが もう一つ。 付属ブラシが優秀すぎるという事案。 付属ブラシまで含めて満足できる アイシャドウパレットって そう無いと思います。 でも、スックの付属は大大大満足できる と言っていいほど大好き。 そもそもの粉質もあると思うけど、 粉含みがよく、ブレンディングも綺麗に 仕上がります。 スックのアイシャドウパレットを語る上で 外せない褒めちぎりポイントだと思います。 ついに国内未発売のパレットにまで 手をつけるほどのお気に入り #デザイニングアイカラー ですが 次に狙ってるパレットは 新作はパスで… 04 #綾撫子 が ここに来て欲しかったりします。 *☼*―――――*☼*――――― 以下、歳末のご挨拶。 さて、今日はいわゆる “平成最後の”大晦日ですね。 私は投稿を見ての通り、散財の一年でした。 割と欲しいと思ったら我慢ができないので いつもに増して散財したように思います。 (年末に断捨離も決行。) 今年一年の反省を踏まえつつ 来年は…貯金が少しできるよう コスメ欲と闘いたいと思います。 年が明ければ春コレが続々。 予約しているものもちらほらあり すでに先行き不安です← それでは良いお年をお迎えください🎍 来年も仲良くしてね🐒 コメントも一言でも気軽にしてもらえると 喜びます♡ 来年もたくさんの方とコスメを通して 交流できますように! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりあい #suqqu #デザイニングカラーアイズ #デパコスぴこり #ばとんたっち🐗 #提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER #ぴこすっく

あなたにおすすめのアイテム

グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クリップ数:20848件
1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

リップグロス

3500 円(税抜)
ステインリップラッカー / SUQQU

ステインリップラッカー

3800 円(税抜)

ぴこり

• しぃ

しぃぴこりちゃん💕 SUQQUー💕 私も大好き🥰 でもトムフォードもすごく気に入ったから、来年は私は アイシャドウはSUQQUとトムフォード集めの年にする!笑😂 また来年もぴこりちゃんの投稿楽しみにしてるー💕 よいお年をー🎍🌅🎍

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🧸 来年もしぃちゃんのデパコス投稿期待してる💕 UK限定大好きだから、情報しれて本当に助かったよ〜😊✨ しぃちゃんも、良いお年をお迎えください🥰

• ぽにたん

ぽにたんぴこたん!おスック様特集嬉しい💕✨ほんとうにこのデザイニングカラーアイズ 良すぎて私もたくさん買っちゃった✨本当に大好きなアイシャドウパレットに出会えた〜💕今年はぴこたんとLIPSを通じてたくさんお話できて嬉しかったよ😍✨ありがとう✨来年もよろしくね!😍

• ぴこり

ぴこり@poniぽにたん🧸 気がつくとこんなに持ってたか…となるよね😂 新作はスルーするけど、04が今だに欲しいのと、チーク増やしたい!!! 私こそ、来年もよろしくね🙈✨

• ゆう

ゆうSUQQU特集嬉しい〜! 最近SUQQU沼にズブズブはまってる... 次は涼月が欲しいの...😌 ぴこりちゃんのスウォッチ見たら、もっと欲しくなっちゃった💕 絢撫子はめっちゃ可愛いよ???買った方がいいよ??! 温かみのあるブラウンが、優しい女の人の顔にしてくれる😂 ぴこりちゃんもきっと似合うよ〜💕 まとまりゼロだけど、今年は仲良くしてくれてありがとうね! ぴこりちゃんとはLIPS初めてすぐに仲良くなれた(つもり)だから、私的にめっちゃ長い付き合いなんだけど、来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 新年の春コスメ投稿も楽しみにしてるね!

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beautyゆうちゃん🧸🎍 あけましておめでとう🌅 私もゆうちゃんとは長きにわたり仲良くしてもらえているつもりでいる😂両思い💕 レビューもメイクもどんどん上手になっていって置いてかれるおばちゃん…🐵 今年もたくさんコスメの話で盛り上がりたいね✨ よろしくね✨ やはり絢撫子買うべき? 涼月、ベースの水色がくすみを飛ばしてくれていいの💕TUしてみて💕

• oz.design

oz.designぴこりちゃん、夕茜を買おうかなぁと今SUQQUのオンラインとにらめっこしてきたとこ💡 やっぱり買っちゃお〜😍

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🧸🎍 あけましておめでとう🌅 どう、ぽちった? 夕茜かわいいよ💕 一つ一つのカラーの可愛さがピカイチ!! 今年もよろしくね🐵🐗

• まむ

まむSUQQUたくさん~💗 これだけで眼福😍✨ 私限定のばかりで定番なかなか買ってないから買いたいなぁ😚💕 絢撫子めっちゃ可愛いよね🤤私も欲しい💕💕 今年は仲良くしてくれてありがとう💖 ぴこちゃんの投稿もコメントもいつも楽しく見させてもらってるよ😆❣️ 来年もよろしくねー🌱🐒🌱 良いお年を🎍🌅🎍✨

• ぴこり

ぴこり@orange_mammamまむたん🧸🎍 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🐵💫 限定やら新作やらどんどん出るから、よほどの決意がないことには買えない😂まむたん、ぜひ一緒に買おう!

• ルイ

ルイ夕茜の色味ホントに好きです😍 めっちゃかわいいですよね❤️ 本年はお世話になりました☺️ 来年もよろしくお願いします😻

• ぴこり

ぴこり@mairuipuルイちゃん🧸🎍 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🐵💫 夕茜かわいいよねー!ネイビーの青となぜか暖色の2色が合うから不思議😳

• nana

nanaぴこりん❤️ 年始から楽しみがたくさんだね❤️ 来年もよろしくね💕 良いお年を💕💕

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🧸🎍 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🐵💫 ナーズのリップ、箱が派手なだけで中身はただの赤だった…

• ズボラ母

ズボラ母ぴこりんのSUQQUコレクションいいね💕 私も絢撫子ほしいー🤚🏻新色も気になってるねんけどね、、笑 今年はこんな子と絡んでくれてありがとうねー🙏🏻 来年も仲良くしてくれると嬉しいな🤣❤️ 良いお年を~💕💕

• ぴこり

ぴこり@ggd0818ズボラちゃん🧸🎍 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🐵💫 新色どうする?私ディオールに貢ぐから他に回らない…😂すでに金欠な2019…

• あさい

あさいいいなぁ〜〜❤️ 実は持ってない色だらけ😳 私も夕茜と綾撫子がほちぃ❤️ 私も今年は散財の年だったなぁ…来年は私も貯金したい…けど旅行も行きたいし春コレも欲しいし先行き不安でしかない人がここにも1人← 今年もぴこりん仲良くしてくださいませ❤️

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん🧸🎍 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🐵💫 先行き不安仲間😂💕あさたん絢撫子もってなかった!?コンプに近い勢いでもってそうなイメージ😂 春コレどうしようね?こっくりカラー見飽きた頃に出る春らしいパステルって破産させる気満々だよね?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀我慢してるけど、、、 なるべく見ないようにしてたけど、、、 やっぱり涼月が欲しい…欲しい…😢 ぴこちゃんの紹介文読んで、 余計に欲しくなっちゃったよう🐨💸 うちはすでに春コスメも福袋も たくさん予約しちゃってて、 見事な散々スタートダッシュを 決めちゃいそう٩( ᐛ )و笑

• ぴこり

ぴこり@zzir_584りずこあら🐨 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🐵💫 りずちゃんイメージになかったけど、この前のクリスマスメイク見たら夕茜も似合いそう💕 締め色ネイビーだし😳 春コレどれいく?! 私ナーズ届いて、サンローランとディオール待ってる😂 シャネル、ランコム、シュウを泣く泣くスルーして、 アディクションのリップ欲しい…!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 夕茜!🌇 今度SUQQUに行ったら、 涼月と一緒にTUお願いしてみよかな😘 春コレね、 アディクションのシャドウとネイル、 ジルのチーク今日回収してきた!💸 同じくYSLは配送待ち、、刻印入れたから、 ちょっと届くの後になるかも💦 あとは後半戦でダズショとルナソル狙ってる! ぴこちゃんが当たり!って言ってた、 ジェラピケも届いて可愛いし大満足で 新年の買い物ってほんと楽しいね😂💕

• ぴこり

ぴこり@zzir_584ルナソル、バレンタイン!? 私悩んでる😭 私ジルは後半のリップがほしくて💖 チークもいいなぁ… YSLアイシャドウ買った?私ヴォリュプテウォーターのピンクと福袋買ってるよ💕 アディクションシャドウ欲しかったやつはどこも予約終わっちゃってて…諦めたから羨ましいなぁ✨ スックTUぜひ!夕茜は一色ずつが本当に綺麗! りずこあらは帰省せず過ごしてた?過ごしてる?のかな?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme ルナソルはバレンタインの、 紫のパレットが気になってるの! ジルのバレンタインも狙ってる、、 YSLはね、フェイスパレットと、 ヴォリュプテシャイン93/94と、 1.3kの方の福袋買ってる💸笑 あと今日現物見たらネイル可愛くて、 ネイルも買っちゃった😂 アディクションは予約せずに、 今日買ったから、もし見かけたらぜひ!! 帰省はね12/29〜1/1までしてて、 一昨日都内に帰ってきたんだよー🐨

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

価格
6800 円(税抜)
2017/1/20(最新発売日:2019/8/2)
エキップ
春を象徴する鮮やかなキーカラーに、七色に揺らめき、メタリックに瞬く光のヴェールを効かせて。 はっと目を惹く眼差しに。