3c1de425f535e29008b89022 1546415214 thumb

ニコラニコラ2月号付録

• ニコラ2月号付録/ニコラ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニコラ2月号付録/ニコラ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニコラ2月号付録/ニコラ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニコラ ニコラ2月号付録(リップグロス)の口コミ「おはようございます☀️yuminです!今回..」 by yumin

おはようございます☀️ yuminです! 今回は、ニコラ2月号付録2019 のレビューをしてみました! この記事は約5分で読めます 私はいつもニコラはメイク道具の時しか買っていないので次出たらまたレビューしたいと思います🗣 では早速本題へ🤙 ︎☺︎ニコラ 定価500円(+税) 今回の付録...アイシャドウ ブルーリップ チークアンドリップ 今回の付録はこの3つでした! 順番に、 見た目 発色 使いやすさ 総合判断 の観点からレビューしていきます🗣 発色の見本が写真にあるのでよかったら見てください🙇 ☀️アイシャドウ☀️ 見た目 ☆☆☆☆ 使いやすさ ☆☆☆☆☆ 発色 ☆☆☆☆☆ 総合判断 ☆☆☆☆☆ 星五つ! 見た目は可愛いけど、大人の皆さんが欲しいと思う見た目ではないですね。 でもそんなの気にしない!という方でしたら全然ありだと思います! 使いやすさは星五つ。でもこれだけでメイクするとラメがしつこすぎると思うのでワンポイントで入れるというほうがおすすめです🗣 発色も星五つ!キラキラしてて可愛いし ほとんど見たまんまの発色で満足😊 やっぱりラメ多めですね👍チップも割としっかりしてて黒だし、汚れにくくて素晴らしいです😶...これはすごい。 次! ☀️ブルーリップ☀️ 見た目 ☆☆☆☆☆ 使いやすさ ☆☆☆☆☆ 発色 ☆☆☆☆☆ 総合判断 ☆☆☆☆☆ いやー、これはすごいですね。 全部☆☆☆☆☆です。まず見た目は おしゃれ。キラキラしているのが見えてる所もいいですね✨ 使いやすさもすごい笑 特に自分だけの色に発色するわけではありませんが、ラメが入っていて保湿もしてくれるので万能。赤リップの上から重ね塗りすると いいと思います☀️じゅわっとなります。 これはぜひおすすめですね。 ☀️チークアンドリップ☀️ 見た目 ☆☆☆☆☆ 使いやすさ ☆☆☆ 発色 ☆☆☆☆☆ 総合判断 ☆☆☆☆ これは、発色もいいし見た目も可愛いですがスティックタイプとは違って指で取って塗らなきゃいけない手間があるので すこし面倒。 使いやすさに少し欠けますね😫 でも発色はすごくいい!チークよりリップの方がいいですね。 (チークだと赤すぎるかなぁ) 持ち運びもしやすいので総合的には いい感じです!! ︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎︎☺︎ 最後まで見て下さり、ありがとうございました! 長くなってしまいすみません。 いかがでしたでしょうか! 私的には史上最高にいい付録だなと思います!500円とそんなに高くもないし、 メイク道具のクオリティも全部いいです! ブルーリップがお気に入り💗💗 ぜひ、2月号買ってみてください! まだ12月だけど売ってますよ😊😊 この記事が面白い!良かった!と思ったらlike💗&フォロー😎お願いします! また、コメント 意見 アドバイス 質問 などあったら気軽にコメントお願いします🙇 最後までありがとうございました! adios! #メイク写真 #映えコスメ