• milk on LIPS 「こんにちは!milkです!突然ですが、私4月に髪の毛をあごぐら..」(1枚目)
  • milk on LIPS 「こんにちは!milkです!突然ですが、私4月に髪の毛をあごぐら..」(2枚目)
  • milk on LIPS 「こんにちは!milkです!突然ですが、私4月に髪の毛をあごぐら..」(3枚目)

milk on LIPS 「 突然ですが、 私4月に髪の毛をあごぐらいに切ったんです ..」

こんにちは!milkです! 突然ですが、 私4月に髪の毛をあごぐらいに切ったんです そしてはや4ヶ月...... 肩に着くぐらいに伸びて、だいぶ ヘアアレンジが楽しくなってきたんです! そして久しぶりに内巻きストレートをして 出掛けたのですが............ 帰ってきて玄関の鏡を見てみると きっっったなぁぁい外ハネに! すごく恥づかしかったです‪w ですが、ケープの匂いもあまり好きではなくて まだ内巻きは早いか...... と思ったのですが、 なんかよさげなヘアスプレー発見! 2枚目の写真を見て頂ければ分かると思いますが (打つのがめんどくさかったなんていえない🤭) トリートメントヘアスプレー !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんと 浸透補修 毛髪保護 UVカット ナチュラルキープ という4つの役割を果たしてくれるんです! しかし、キープ効果があるので多少は ケープ独特の匂いがしますが、 匂いは フルーティフローラルの香り 名前からわかる通りい香りです! 私が持っているものは、 やわらかに スタイルキープ というもので、 確かもう少し キープ力の強いものもあったと思います! しかもビオリスって シャンプーとかも出してますよね?! ガッキーがCMやってるやつ! もうこれは買うしかないです! #映えコスメ #ヘアフレグランス #ヘアスプレー