• 遥✩.*˚ on LIPS 「➹➹schoolmakestart👉こんにちは!!遥です🙇‍♀..」(1枚目)
  • 遥✩.*˚ on LIPS 「➹➹schoolmakestart👉こんにちは!!遥です🙇‍♀..」(2枚目)
  • 遥✩.*˚ on LIPS 「➹➹schoolmakestart👉こんにちは!!遥です🙇‍♀..」(3枚目)
  • 遥✩.*˚ on LIPS 「➹➹schoolmakestart👉こんにちは!!遥です🙇‍♀..」(4枚目)

遥✩.*˚ on LIPS 「➹➹schoolmake start👉 ..」

➹➹schoolmake start👉 こんにちは!!遥です🙇‍♀️ 初投稿です‪‪❤︎‬ 現役JKが考えた最強好感メイク(school ver.)をして皆さんも恋愛&勉強頑張りましょう💪 では!LETS START→→ ベースは、もちろんファンデ無しで、ウユクリーム(全体)とザセムのコンシーラー1.5(目のクマと唇の口角のところ)のくすみを消してパッと明るい印象を持たせます♡小鼻には毛穴レスのキャンメイクのを使用します! 夏場はCEZANNE 皮脂テカリ防止下地(白)です! 全て終わったらCEZANNEのパウダーを軽く付けてパールが入っているのでバレない程度に艶感、明るさを持たせてくれます(((最高!! 次!! アイシャドウのベースの部分を涙袋に乗せます。マットシャドーなので程よいぷっくり感がたまらない♡影はKATEの二重ライナーとアイブロウパウダーで描きます!! シェーディングは人それぞれのやり方があると思うのでお任せします((( チークはお嬢様チークのキャンメイクの!! これは血色感+顔の立体感を出してくれるめちゃくちゃいい! このチークの濃いピンクの部分をアイシャドウ代わりで代用。(目に深みと儚さが✨) そして私(チーク多用女)は涙袋の目のきわ?ら辺にアイシャドウブラシで軽く載せると女子感と儚さゲット💕💕 あと!バレない程度に目の下だけ目尻のブラウンで絞めてもいいかも(校則緩かったら!) 最後に!マスカラは少しばかりやります、あまりボリューム感を出さずに、毛束感の出すためにやります!下地でキャンメイクのかの有名なやつで上からCEZANNEエアリーカールマスカラ(黒)を付けるとカールもキープ出来て最強✨ でもしたまつ毛には塗らないことを推奨。 アイラインはそのまま引く感じでリキットは即バレ。。ジェルライナーならギリセってところですかね笑 そして、ビュラーで自然な感じであげたら終わり!!! やっと完成💗💗優等生感のある好感メイク! 私は1回も先生や友達から指摘されたことは無いです!! これで雰囲気変わったね、綺麗になった、と言われるようになりました💗メイクって怖すぎ、、! でも、この女の特権を最大に使って、意中の男子や気になる人をアタックしてみてはいかがですか??💘 最後まで読んでくれてありがとうございました!!!! 商品は定番を使ってるので貼りません。すみません、そこまでやれない(ほんとすみません) #schoolmake #リクエスト募集 #自然盛れ#最強#優等生メイク#好感メイク #はじめての投稿