エチュードハウスのプレイ101 ペンシル(リップライナー)を使ったクチコミ by ♡可愛い娘だいすき♡

• プレイ101 ペンシル/エチュードハウス/リップライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイ101 ペンシル/エチュードハウス/リップライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレイ101 ペンシル/エチュードハウス/リップライナーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プレイ101 ペンシル/エチュードハウス/リップライナーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プレイ101 ペンシル/エチュードハウス/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)

甘辛メイク😐! 可愛さの中に少しだけ大人を混ぜた感じ? ピンクメイクで可愛らしく、まつげとカラコンで大人をプラスしました💥❤︎❤︎❤︎ わたしは目の形的に跳ね上げラインも垂れ下げラインも似合わない(と思う)ので微妙なラインをいつも引いているのですが 跳ね上げラインにしたほうがより良いです🙄❤︎ まつげもバチバチにあげるんだけど ペリペラのピンクティーブラウンを使ってぬけ感も出しつつ ギュインギュインなまつげ!伏し目にするとよりかわいい、、、! 上まぶたも涙袋もキラキラにするのもかわいいけど 上まぶたはマットなままにして涙袋はうるうるに💭したまつげの生え際?にエチュードハウス のプレイ101ペンシルを置くのもポイント! (なんでか上まぶたにすこしキラキラついてる、、、なんで) スウォッチの1番下がエチュードのプレイ101ペンシルの28番です💭 カラコンは バービーbyピエナージュの スウィートモーメンツです💥❤︎ 2weekで ピンクとゴールド?が混ざってて絶妙に可愛い🥺❤︎❤︎ 今年も残ることあとわずかですね〜 仕事納めされた方もいるのですね、お疲れ様でした☺️☺️☺️❤︎ いつもいいね👍🏻クリップ📎コメントありがとうございます☺️❤︎Instagramもやっています❤︎ フォロバしたいのでコメントかDMいただければありがたいです🌱💭 📎 maru959595959595 📎 リクエスト等々ありましたらコメントいただけると嬉しいです❤︎いただいたリクエストはゆっくり答えさせていただいています💭 ♡ ♡ ♡ #メイク写真 #スウォッチ #かすみまるの目だ

クリップして保存1017
ぽや2週間前

毎回投稿見てます!ファンです!笑 なんで毎回そんなに綺麗なまつ毛になるんですか😭

のののん2週間前

とてもかわいいです!! カメラはなにを使われてるんですか!? どーしたらそんなにキレイに撮れるんですか🤔?

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@peku_こんにちわ💥❤︎ひぇ〜めちゃくちゃありがたきお言葉でございます😭😭❤︎!まつげの量が少ない方なのでならば長さだけは!と思いとにかく安いまつげ美容液塗りたくって生やしてます😭😭❤︎!

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@n_____nこんにちわ!ありがとうございます😭❤︎❤︎ iPhoneでfoodieというカメラアプリを使っています😳!手鏡をで画面のピントを確認しながら撮ると綺麗に撮れます📸❤︎

twinkle_gloss_9zj
twinkle_gloss_9zj2週間前

上手い

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@twinkle_gloss_9zjこんにちわ!お化粧ですかね🥺?ありがとうございますう〜😭❤︎

ゆな🐇yuyuyu000
ゆな🐇yuyuyu0002週間前

甘辛メイク可愛いです……!💓 まつげのくるっと具合がとっても綺麗ですね~😳💕 謎にラメが飛んで、付けたつもりのない場所に付くことありますよね😂💡

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@yuyuyu000うわあ〜😳❤︎ありがとうございます❤︎ 写真撮って画像組み合わせてたらなぜかキラキラついててびっくりしました😂(笑)ありますよね😂

🌈mayuu🌈
🌈mayuu🌈2週間前

コメント&フォロー失礼します...! 目 めっちゃ可愛いですね😇💗 二重幅とか 超好みです🌈

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@mememiありがとうございます😭❤︎❤︎うれしみです😭❤︎フォロバせんほうがいいですか、、、?プロフィールに書いてあったので🙄🙄!

🌈mayuu🌈
🌈mayuu🌈2週間前

@95959595omomえっ!! してもらえるんですか🙈! よろしくお願いします!!笑😀

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@mememiさせていただきます💥❤︎よろしくお願いします😳❤︎

のののん2週間前

お返事うれしいです!!! ありがとうございます😭 アプリも教えていただきありがとうございます😭

ぽや2週間前

とってもきれいで羨ましいですー!!!! 1番おすすめのマスカラは何ですかー??

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@peku_うれしいです😭❤︎私的にめちゃくちゃ使用してるのが(今回も使用してる)ペリペラのカラーインクカラシリーズのマスカラです😳❤︎❤︎

のんのん2週間前

綺麗な目でうらやましい!アイシャドウが上手い! 上からになってごめんなさい🙇 フォロー宜しくお願いします🙇⤵

♡可愛い娘だいすき♡2週間前

@fresh_blush_r0zいえいえとんでもございません😭❤︎フォロバしました!よろしくおねがいします😳❤︎❤︎❤︎

のんのん2週間前

@95959595omomありがとうございます😆

のんのん2週間前

@fresh_blush_r0zフォローしてくれましたか?? 私の画面では、されてないんですけど。間違いだったら、ごめんなさい🙇

♡可愛い娘だいすき♡1週間前

@fresh_blush_r0zあれ?わたしの画面ではフォロー中になってます😖😖😖

のんのん1週間前

@95959595omom送った後、少したったら来ました! ほんとにごめんなさい🙇

레나/れな
레나/れな1週間前

初めまして‼︎フォローさせていただきました‼︎これからよろしくお願いします‼︎

♡可愛い娘だいすき♡1週間前

@rena_kidoはじめまして!❤︎ ありがとうございます☺️❤︎ふぉろばしました、よろしくお願いします☺️❤︎❤︎❤︎

레나/れな
레나/れな1週間前

@95959595omomふぉろばめちゃ嬉しいです‼︎メイク参考にしてます‼︎

❥︎ ❥︎  ゆ り - な .。
❥︎ ❥︎ ゆ り - な .。6日前

. 初コメ失礼します! すごく透明感ある目元で憧れます*⑅︎୨୧ 目の保養になるし参考にしたいのでフォローさせていただきました🌷 .

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡5日前

@yu_ri_naこんばんわ!初コメありがとうございます☺️❤︎! とんでもございませんありとうございます😭フォロバしました💥よろしくお願いします❤︎

あなたにおすすめのクチコミ

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ