• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「レチノヌルっお人気だけど、「結局なにがそんなにいいの」っおな..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

• あきちゃん107

かなでさん♪ 倜分に倱瀌いたしたす🙇‍♀ はじめたしお🙂‍↕ 銙織さん♪のコメントから飛んできたした‌ フォロヌさせお頂きたした😉 よろしければフォロバお願いいたしたす🙏

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「レチノヌルっお人気だけど、 「結局なにがそんなにいいの」っおならない👀 ..」

レチノヌルっお人気だけど、 「結局なにがそんなにいいの」っおならない👀 レチノヌルはビタミンAの䞀皮で、 肌のタヌンオヌバヌをサポヌトしながら ハリ・キメ・毛穎目立ちなどにアプロヌチする成分です🫧 こんな悩みに向いおる👇 ・毛穎の目立ち ・ハリ䞍足 ・キメの乱れ ・也燥による小じわ ・肌のごわ぀き ・なめらかさが欲しい ただしレチノヌルは、 最初から毎日たっぷり䜿うのはNG🙅‍♀ 初心者さんは👇 ✓ 䜎濃床から始める ✓ 週2〜3回くらいから ✓ 倜に䜿う ✓ 少量から詊す ✓ しっかり保湿する ✓ 朝は日焌け止めを忘れない 䜿い始めは 赀み・也燥・皮むけ・ヒリ぀きなどの いわゆる「A反応」が出るこずもありたす。 無理しお䜿い続けず、 刺激が匷い時は䞀旊お䌑みしおOK◎ 他の成分ずの䜵甚は👇 ・ナむアシンアミド → 比范的合わせやすい ・アれラむン酞 → 䜵甚されるこずも倚い ・ビタミンC → 刺激が気になるなら朝倜で分ける ・AHA/BHAなどのピヌリング系 → 同じ日に重ねすぎない方が安心 レチノヌルは “高濃床正矩”じゃなくお、 肌に合う濃床を継続するこずが倧事🩷 最初は䜎濃床・䜎頻床から 少しず぀慣らしおみおね🫶 #レチノヌル #スキンケア #毛穎ケア #ハリケア #也燥小じわ #矎容成分 #矎容豆知識 #矎肌ケア #゚むゞングケア #LIPS