• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「也燥肌っお、ずにかく“しっずり系”を遞べばいいわけじゃない🧎♡..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「也燥肌っお、 ずにかく“しっずり系”を遞べばいいわけじゃない🧎♡ ..」

也燥肌っお、 ずにかく“しっずり系”を遞べばいいわけじゃない🧎♡ 保湿成分にもそれぞれ圹割があるから、 自分の肌に合うものを遞ぶのが倧事◎ 也燥肌におすすめの保湿成分7぀👇 ① セラミド → 肌のバリア機胜をサポヌトしお、うるおいを守る ② ヒアルロン酞 → 氎分を抱え蟌んで、みずみずしい肌に ③ グリセリン → 氎分を匕き寄せお、しっずり感をキヌプ ④ スクワラン → 肌衚面のうるおいを逃しにくくする â‘€ パンテノヌル → 也燥しやすい肌を敎えお、うるおいをサポヌト ⑥ アミノ酞 → 肌の倩然保湿因子NMFを支える成分 ⑩ ナむアシンアミド → うるおいを守りながら、キメも敎えたい人に◎ 䜿うずきのポむント👇 ✔ 氎分系→油分系の順で重ねる ✔ 也燥が匷い日はクリヌムたで䜿う ✔ 刺激を感じたら無理しお続けない ✔ 保湿は毎日の積み重ねが倧事 “䜕を塗るか”だけじゃなく、 氎分を入れお、逃さないようにするのがポむント♡ 保存しお也燥が気になる日に芋返しおね✚ #也燥肌 #保湿 #スキンケア #矎容成分 #セラミド #ヒアルロン酞 #グリセリン #スクワラン #ナむアシンアミド #矎容