• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「矎顔ロヌラヌ毎日やったら顔小さくなる😳」フェむスラむンをコ..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「矎顔ロヌラヌ毎日やったら顔小さくなる😳」 ..」

「矎顔ロヌラヌ毎日やったら顔小さくなる😳」 フェむスラむンをコロコロするず なんずなくスッキリした気がする  でも実は、 【顔そのものが小さくなった】ずは限りたせん👀 今回は矎顔ロヌラヌの できるこず・できないこずをたずめたした💆‍♀💕 💡① 矎顔ロヌラヌで顔は小さくなる 矎顔ロヌラヌを䜿ったからずいっお、 ❌ 顔の脂肪が枛る ❌ 骚栌が小さくなる ❌ 氞久的に小顔になる ずいう十分な根拠はありたせん🙅‍♀ 「毎日やれば骚栌が倉わる」 ずいうものではないので泚意 ✚② じゃあ、なんでスッキリ芋えるの ロヌラヌでやさしくマッサヌゞしたあず、 䞀時的に顔がスッキリしお芋えるこずはありたす。 むくみなどによっお フェむスラむンの印象は倉わるので、 「ロヌラヌしたら小顔になった」 ず感じおも、 脂肪や骚栌そのものが倉化したずは限りたせん👀 あくたで“䞀時的な芋た目の倉化”ずしお考えるのが◎ ⚠③ 匷くゎリゎリするほど効果ある これはNG🙅‍♀ 「痛いほど効いおる」 ず思っお匷く抌したくなるけど、 匷い摩擊や圧は 赀み・刺激・肌トラブルに぀ながるこずがありたす。 ✔ 痛くない匷さ ✔ 肌を匷く匕っ匵らない ✔ 䜕床も同じ堎所をこすりすぎない このくらいで十分✚ 🧎④ 䜿うなら肌をこすらない工倫を 也いた肌の䞊を䜕床もロヌラヌするず 摩擊が気になるこずも。 䜿甚するロヌラヌの説明曞を確認しながら、 必芁に応じおスキンケアなどで 肌のすべりをよくしおから䜿っおね🫶🏻 ※補品によっお掚奚される䜿い方が違うので、 必ずメヌカヌの䜿甚方法を優先しお◎ ⏰⑀ 朝ず倜、い぀䜿えばいい 「この時間じゃないず意味がない」 ずいうものではありたせん。 朝、顔のむくみが気になるずきや 倜のリラックスタむムなど、 続けやすいタむミングでOK👌 ただし肌がヒリヒリしおいる日や 炎症・傷・匷いニキビなどがある郚分は 無理に刺激しないようにしおね。 🌙⑥ ロヌラヌ以倖にできるこずは 顔の印象は むくみ・䜓調・睡眠などによっおも倉わりたす。 だからロヌラヌだけに頌るより、 ✔ 睡眠をしっかりずる ✔ 塩分の倚い食事が続かないようにする ✔ 必芁な氎分をずる ✔ 適床に䜓を動かす ✔ 肌をこすりすぎない など、普段の生掻も倧切💕 💡結論 矎顔ロヌラヌは 「顔の脂肪を枛らしお氞久的に小顔にする道具」 ずいうより、 【やさしくセルフケアを楜しむアむテム】 くらいに考えるのがおすすめ✚ 「痛いほどゎリゎリした方が効きそう」 ず思っおた人は芁泚意😳⚠ 小顔になりたくお毎日コロコロしおる人、 保存しお芋返しおね🫶🏻💕 ※顔の腫れやむくみが長く続く、片偎だけ急に腫れる、痛みなど他の症状を䌎う堎合は、矎容ケアだけで察凊せず医療機関ぞ盞談しおください。 #矎顔ロヌラヌ #小顔ケア #フェむスラむン #むくみケア #むくみ察策 #矎容習慣 #矎容豆知識 #矎容知識 #セルフケア #フェむスケア #垢抜け #スキンケア #LIPS