あかり

1コメ!! ばり盛れてて可愛い

由夢

@supreme_blush_2sslバリ盛れました( ≖ᴗ≖​)︎💕︎︎💕︎︎💕︎︎💕︎

• 奈緒
    奈緒

いやちょっとおお!可愛すぎますでしょうが!!!笑笑

由夢

@nao_room_がちすか!!!!!嬉しぎます!!奈緒ちゃんいつも褒めてくれてほんんんと嬉しすぎる(;_;)︎💕︎︎💕︎︎💕︎︎💕︎

nono ིྀ

まじで可愛いすぎる!やばいよ! 盛れすぎてやばい!💗💗💗

由夢

@fresh_blush_tyafやったー!!!(ฅ> <ฅ)///♡♡♡ 嬉しい(o´罒`o)♥♡♡

yui

可愛すぎてやばい𐔌ᐡ- ·̫ •ᐡ𐦯ฅ 私の日本語がおかしくなるくらい可愛んだが🫵🏻💖

由夢

@fantastic_lips_z8kvえ!!!!!嬉しすぎる(><)これ上げようか実は迷ったんだけど上げて良かった〜!!ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷︎💕︎︎💕︎

• 蘭々
    蘭々

はー可愛いすぎる😮‍💨ゆめちゃんの投稿目の保養になってるよ(≧∀≦)

由夢

@_s2vexえ!!!嬉しすぎる(。>ω<。)︎💕︎︎💕︎ これからも頑張りますっ!!(ง •̀_•́)ง

• せりチャン

えまってやばいかわいすぎます😿😿💖💖

• せりチャン

@yljxp0627_きゃーありがとうございます🥹🥹

由夢

@2y6lg嬉しすぎます(><)︎💕︎︎💕︎せりチャンさんの投稿雰囲気大好きです、、、

ひな

可愛すぎます!!仲良くしたいです!

ひな

@yljxp0627_ありがとう😆😆よろしくねー♪(*≧∀≦)

由夢

@shiny_blush_qvy8タメではなそー!!!よろしく(՞>‎⩊<՞)

ひな

@yljxp0627_嬉しいです✨️😭これからお願いします!!

由夢

@shiny_blush_qvy8えー!!仲良くしましょ!

由夢 on LIPS 「前に撮っておいたTikTok! ..」

由夢さんの人気クチコミ

2026年10月08日(Thu)