• かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(1枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(2枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(3枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(4枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(5枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(6枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(7枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(8枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(9枚目)
  • かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『パート2』❥📷️写真8枚目から旅の写真で..」(10枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

かんちゃん、こんばんは🌛 腸活おかき、初めて見たけど美味しそう😋🩷 腸活しながら美味しいおかきが食べれるなんて最高だよね🥰 コケモモソフト、見た目も可愛い🍦🍑

気になる
  • ぱーく|毎日20時投稿

かんちゃん、こんばんは🌙 腸活できるおかきって珍しいね🍘 おやつ食べながら健康にいいの嬉しい☺️ 北海道旅行羨ましい〜! 美容に良い食べ物の投稿楽しみにしてるね💓

• MJえむじぇー

旅行お疲れ様です‼️ 腸活おかき、これ絶対に美味しいやつですね😳✨ ミックスタイプだから色々楽しめそう‼️ 環境の変化もあるし、旅のお友はやはり腸活大事ですよね‼️ しかし、コケモモソフトクリームが美味しそう💗

柑橘🍊🍋

かんちゃん、こんばんは🌙😃 腸活おかき!!その発想はなかった😆 イヌリンだから優しく効くところもいいね🎵 ソフトもお寿司も美味しそう~!! どれも珍しい寿司ネタだよね!?特にほっけが気になる!

• かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました

@orange_perfume_dfn柑橘ちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 おやつ感覚で腸活できて良いよね😊 味が濃くて美味しかったよ🍘 せっかく釧路行ったから珍しいお寿司ばかり選んで食べたよ🍣 生ホッケは、ニシンのクセなくした感じかな?さっぱりして美味しかったよ💗

• Yuki ♡フォロバ

かんちゃん💕こんにちは✨ 手軽に美味しく腸活できるの良いですね☺️✨

• RMPG16-壱零46

腸活おかき🍘良すぎです🤲回転寿司かなり気になりました😋やっぱりお寿司美味しいですよね😋私も北海道ですがお寿司は飽きません🤣

misaki

かんちゃんこんばんは🩵おかき食べたい!知床寒そうだな〜!北海道、ソフトクリームとおすし、どこで食べても美味しい気がしてる🥺

• かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました

@misaki_61728みさきちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 おかきしっかり味がついていて美味しかったよ😊 知床、天候に恵まれ暖かかったよ☀ ソフトクリーム産地の名物が多いね🍦 お寿司、生が多いよね!美味しかった🍣

• 桜🌸
    桜🌸

腸活おかきあるのね👀 初めて知ったよ😁 お寿司も美味しそう😋

Yas_tinn

かんちゃんさん💕おはようございます😃良い時期の北海道羨ましいです🥰おかき好きなので、腸活できるのうれしいです🍘見つけたいです🤍

かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しました on LIPS 「旅の車内で食べたもの『 パート2 』❥ ..」

旅の車内で食べたもの『 パート2 』❥ 📷️写真8枚目から旅の写真です 今回は、丸彦製菓 おてがる腸活おかき 紹介します✨ 🍀余談にて旅先のつづき 発酵するイヌリン入り! 味、歯ごたえが違う3種類が入ったおかき 個包装で持ち歩きに便利⭕️ 🦋サクサクでちょうど良い量です  コーヒーのお供に食べました  美味しく食物繊維が摂れるのでオススメです 🍀余談…  北海道旅行最終日  4日目 道の駅 うとろ・シリエトク  📷️コケモモソフト🍦  すももとイチゴを混ぜたような味でした  はちみつ、人参ジュースなど  美容に良さそうなのは、また今度紹介します  色々寄り道して遅くなり、  夕食は釧路の回転寿司  📷️牡蠣、ホッケ、クジラ  旅のお付き合いありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) 【商品】 丸彦製菓 おてがる腸活おかき 90g(15gx6袋入) 【商品の特徴】 手軽に腸活ができる イヌリン(水溶性食物繊維)を煉り込んだ世界初のおかき! サクサク軽〜い食感で、ティータイムのお共に最適。 味は、ココナッツ、かつお醤油、チーズ&ペッパーの3種類の欲張りな甘辛ミックス! 化学調味料を使用せず、優しい味に仕上げています。 コーヒー、紅茶、日本茶、お好みのドリンクとご一緒にどうぞ。 1日2袋(個包装)で、1日に必要な食物繊維の約半分を補えます。 製品規格当たりの食物繊維​量はレタスの約22倍、ごぼうの約4.4倍) 個包装なので、いつでもどこでも「手軽」に「おいしく」腸活ができます。 1袋(15g)あたり  ✔熱量 55kcal  ✔たんぱく質 1.2g  ✔脂質1.4g  ✔炭水化物 11.4g  −糖質 7.6g  −食物繊維 3.8g  ✔食塩相当量 0.20g (記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) #かんちゃん #丸彦製菓 #おてがる腸活おかき #腸活 #おかき #イヌリン入り #食物繊維  #休み明けあか抜け大作戦

かんちゃん🦋オリオンタテハ🍁アイコン変更しましたさんの人気クチコミ

2026年10月08日(Thu)