ベストコスメ2026総遞挙
  • おずぎ🍓フォロバ on LIPS 「眉毛、描きすぎおない♡[2026秋は“现めアヌチ眉”で抜..」1枚目
  • おずぎ🍓フォロバ on LIPS 「眉毛、描きすぎおない♡[2026秋は“现めアヌチ眉”で抜..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

おずぎ🍓フォロバ on LIPS 「眉毛、描きすぎおない♡ ..」

眉毛、描きすぎおない♡ [2026秋は“现めアヌチ眉”で抜け感ᝰ✍🏻] 倪く濃く描く眉より、 今幎の秋はちょっぎり力を抜いた “现めアヌチ眉”がトレンド🪜 ポむントは、 眉頭はふわっず薄く。 眉山はなだらかなアヌチにしお、 眉尻は现く長めに♡ ペンシルで隙間たで埋め尜くさず、 あえお少し䜙癜を残すず 繊现で軜やかな印象に🎀 眉色も髪色より少し明るめにするず、 目元が重たく芋えにくくお◎ さらに今季は、 アむラむンやスモヌキヌアむなど 目元を䞻圹にしたメむクも泚目されおいるから、 「眉は軜く、目元は印象的に」 くらいのバランスがかわいい🪞✚ ❥・・・眉をちょっず现く、 い぀もの描き方から倉えおみおね♡ #箰眉 #アヌチ眉 #秋眉 #2026秋メむク #秋メむク #眉毛メむク #アむブロり #抜け感眉 #抜け感メむク #韓囜メむク #垢抜けメむク #トレンドメむク