• 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕♡ちふれネイルエナメル243¥320+tax..」(1枚目)画像を拡大
  • 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕♡ちふれネイルエナメル243¥320+tax..」(2枚目)画像を拡大

「本日の購入品たち💕♡ちふれネイルエナメル2..」

毒林檎
  • 毒林檎

本日の購入品たち💕 ♡ちふれ ネイルエナメル 243 ¥320+tax ♡セリア ネイルガード 5個入り/¥100+tax ♡セリア メイクアップパフ ハウス型 10個入り/¥100+tax クリスマス限定でボルドーネイル💅をやっていたのですが(マジョマジョ テディ購入の投稿写真より)、これから飲食店バイト4連勤なので泣く泣く落とし、次は何色のネイルにしようかな〜と検討した結果、LIPS見て可愛い!!と思ったちふれの243を購入。 そして、ずっと欲しくて見つけられなかった、セリアのネイルガード。 ちょっとムカつくことにネイルガード置いてある位置は私の身長では全く見えない&届かない。(148cm) そりゃ今まで見つからなかったわけだ😂 ついでにパフも買っといた。KATEのシークレットスキンメイカーゼロを塗る時に使ってみたくて。 以前投稿した冬でも崩れないベースメイクの方法を使ってもなんかどうしても崩れるから水で濡らしたスポンジで塗ると良いって聞いたから、ちょっと試してみようと思って。 それでダメならシークレットスキンメイカーゼロはお蔵入りかな🤔 大晦日か正月にネイル💅しようと思うので、またレビューします! #プチプラ #ちふれ #ネイル #セリア #100均