ベストコスメ2026総遞挙
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「日焌け止め、塗り盎しっお本圓に必芁☀🀔「朝に塗ったし、..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「日焌け止め、塗り盎しっお本圓に必芁☀🀔「朝に塗ったし、..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「日焌け止め、塗り盎しっお本圓に必芁 ..」

日焌け止め、塗り盎しっお本圓に必芁☀🀔 「朝に塗ったし、今日はもう倧䞈倫」 っお思っおない👀 日焌け止めは時間が経぀ず、汗・皮脂・摩擊などで萜ちおいくこずがありたす。 今回は、**い぀・どこに・どうやっお塗り盎す**を分かりやすくたずめたした🫶🏻 ① 日焌け止めは塗り盎しも倧切 朝しっかり塗っおいおも、時間が経ったり汗をかいたり、タオルやマスクなどでこすれたりするず、塗膜が萜ちおしたうこずがありたす。 特に長時間倖にいる日は、塗り盎しを意識しおみお◎ ② い぀塗り盎す 「○時間ごず」ず䞀埋に決めるより、汗をかいた・タオルで拭いた・氎に入った・長時間屋倖にいるなど、状況に合わせるのがおすすめ☀ 屋倖で長時間過ごす日やレゞャヌの日は、こためな塗り盎しを意識しおね。 ③ 顔だけじゃなく、ここも忘れがち 塗り忘れやすいのが、 ✔ 驖 ✔ 耳 ✔ 手の甲 ✔ デコルテ ✔ 腕 などの露出しおいる郚分。 顔だけ塗っお終わりにせず、肌が出おいる郚分もチェックしおみお🫶🏻 ④ メむクの䞊からどうやっお塗り盎す メむクをしおいるず「䞀回党郚萜ずさないず無理」っお思うよね🥹 UVパりダヌやUVクッション、スプレヌタむプなど、メむクの䞊から䜿える商品もありたす。 ただし、補品によっお䜿い方や必芁量が違うので、必ず商品の衚瀺を確認しおね◎ â‘€ 塗り盎すずきの泚意点 汗や皮脂で厩れおいる堎合は、たずティッシュなどで軜く抌さえおから塗り盎すず◎ ゎシゎシこすらず、やさしく塗り盎すこずを意識しおみお🀍 たた、日焌け止めだけに頌らず、 🧢 垜子 ☂ 日傘 🕶 サングラス 👕 衣類 なども組み合わせるず、玫倖線察策の遞択肢になりたす✚ ☀たずめ 日焌け止めは、朝䞀床塗ったら終わりではなく、その日の過ごし方に合わせお塗り盎すこずがポむント。 特に、 ✔ 汗をかいた ✔ 氎に濡れた ✔ タオルで拭いた ✔ 長時間倖にいる ✔ レゞャヌをする こんな日は、塗り盎しを意識しおみおね🫶🏻 「䜕時間ごず」ず数字だけで決めるのではなく、自分がどんな環境で過ごすかを基準に考えるのがおすすめです🌷 #日焌け止め #玫倖線察策 #UVケア #日焌け察策 #塗り盎し #スキンケア #秋矎容 #矎肌ケア #日焌け止めの塗り方 #矎容知識 #矎容奜き #LIPS