ベストコスメ2026総選挙

はく|韓流美容男子🧴フォロバ100 on LIPS 「◆キャプション 韓国でまた受けたい肌管理、見つけた🇰🇷 ..」

◆キャプション 韓国でまた受けたい肌管理、見つけた🇰🇷 今回受けてきたのが 「TISSIVO(ティシボ)」。 最近、毛穴とか肌のキメ感が気になってて せっかく韓国に来たので肌管理してきました。 今回行ったクリニック、 駅から近くてアクセスしやすかったのもかなり良かった◎ しかも日本語対応可能な店舗が ソウルに12店舗、釜山に3店舗あるみたいで、 旅行の予定に合わせて選びやすいのも助かる。 ソウルだとホンデ・明洞・江南・狎鴎亭・ソンス・東大門など、 釜山も西面・センタム・海雲台に店舗あり。 個人的に嬉しかったのが待ち時間の短さ。 洗顔後もそこまで待たずに案内してもらえて、 そのまますぐ施術スタート。 韓国旅行中って時間が限られてるから、 サクッと受けられるのは結構ありがたかった。 施術前に麻酔をしてからTISSIVOを体験。 肌のキメや毛穴、ハリ感が気になる人にも 取り入れやすそうな肌管理でした。 施術後の肌を見たら 「なんか今日、肌いい感じかも」ってなった😂 しかも行ってみたら男性のお客さんも結構いて、 メンズでも入りやすい雰囲気。 ✔ 毛穴が気になる ✔ 肌のキメを整えたい ✔ ハリ・ツヤ感がほしい ✔ 韓国旅行中に効率よく肌管理したい ✔ 日本語対応のクリニックを探してる って人はチェックしてみて。 気になる人は保存して、 次の渡韓の参考にしてみてね🇰🇷 ※施術の効果や経過には個人差があります。 ※施術内容については医療機関へご確認ください。 #韓国肌管理 #メンズ美容 #美容医療 #ティシボ PR