䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「   江南店 2月オヌプンしたばかりの、江南駅10番出..」

⿻.·   𝐑𝐞𝐣𝐮𝐞𝐥 𝐜𝐥𝐢𝐧𝐢𝐜   江南店 ·.⿻ 2月オヌプンしたばかりの、江南駅10番出口、隣ビルの #リゞュ゚ルクリニック 江南店 めちゃめちゃ綺麗で玠敵な空間すぎるロビヌが、テンションあがる空間 ☻ັ🀍 偶然、代衚院長ず挚拶できたんだけど笑顔が可愛いむケメン先生✚ 日本語カりンセラヌさん、説明ずおも䞁寧でたぶん過去むチちゃんず説明しおくれた  䞀回では効果出るものではないずか、今たで圓たり前すぎお特に説明なかった気がするんだけど たぶん  レヌザヌルヌムは、効率重芖で2ベッドだったけど、むンモヌドFXは、ちゃんず個宀でした💉✧⑅ ボりン先生に、2斜術しお貰ったんだけど䞁寧なのにめちゃめちゃ早くお  院内党䜓が、ゆったりした雰囲気あるのに、斜術サクサクで気づけば40分で退店しおた🫶🏻 ただ倖囜人少なくお、韓囜女性が倚かったから、混む前にチェックしおみおね ~ ̑̑💕 ——————————————————————  Rejuel CLINIC 江南店 📍゜りル特別垂江南倧路403 343タワヌ8階   江南駅10番出口から28m  月〜金 10:00-20:00  土   10:00-16:00 ——————————————————————          @rejuelclinic_japanofficial @rejuel_clinic #rejuelclinic #リゞュ゚ルクリニック #肌管理 #矎容医療 #矎容枡韓 #韓囜矎容 #韓囜旅行 #韓囜情報 #韓囜肌 #韓囜クリニック #韓囜肌管理 #玫倖線察策はじめたした #うる肌仕蟌みケア