すう|シミ毛穴レス韓国美肌クリエイター on LIPS 「施術費用はこちら↓↓↓ 【費用】 ..」

施術費用はこちら↓↓↓ 【費用】 ✳︎アクアピーリング (5万㌆+税) 毛穴の詰まりや鼻の黒ずみが気になる方向きのピーリングです! ✳︎︎顔全体イントラセル (1回10万㌆+税) 毛穴悩みやニキビ跡、肌のハリにおすすめ!3〜5回の施術で効果がわかるみたいだけど、私は1回でも水光肌になった!ニキビ跡はまだわからない!コレからかな! 【予約方法について】 私はクリニックのInstagram公式アカウントのプロフリンクに公式LINEがあるのでそちらからしました!日本人のスタッフの方の対応でしたよ!もちろん、某有名韓国美容医療アプリにも、クリニックのページがあるので気になったら見てください!口コミもたくさんありましたよ! 【クリニック感想】 私にとって初めての韓国美容クリニックでした!でも、ホンデの駅からすぐすぎて全く迷いませんでした!中はめちゃくちゃ綺麗だし、施術が上手で痛くないのでまた行きたいなー!クリニックの公式アカウントには、お得なキャンペーンが載ってました!韓国語も英語も話せない私でも、神対応の日本人スタッフさんがずっとついててくれるからめちゃくちゃ安心して受けられたよ!それも、日本ではあり得ないお安い価格で!しかも免税✨ 帰ってきてから肌の調子がめちゃくちゃ良すぎです!!!! もし質問があれば、コメントやDM下さい! 【クリニック情報】 セガジソウォン 弘大院 (three wishes 弘大院) 📍ソウル麻浦区楊花路165東橋洞 サンジンビル11階 セガジソウォン医院 弘大店(서울 마포구 양화로 165 동교동, 상진빌딩 11층 세가지소원의원 홍대점) 🚉弘大駅(2号線) 2番出口より徒歩1分 この度は @threewishsjp 様のプロモーションに参加させていただきました! Special thanks! クリニックの名前が、韓国語でセガジソウォンだと思うんですが発音しにくすぎるので、動画では英語名になっております! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります!  35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚好きな韓国スキンケアブランドは、Melaxin、anua、celimax、Real Barrierです!  DM、コメントも大歓迎です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #韓国肌管理 #韓国美容課金 #韓国美容医療 #プロモーション #PR #イントラセル #アクアピーリング #韓国旅行 #わたし流ベストスキンケア動画

すう|シミ毛穴レス韓国美肌クリエイターさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)