Rin@毎日投稿 on LIPS 「韓国行ったらこれやっておけば損しない🎵 ..」

韓国行ったらこれやっておけば損しない🎵 . カフェ巡りはマストで行きたい☕️ 今回行ってきたのが大人気のチュロスとスコーンのカフェ🥨 . 日本語のメニューもあったよ! 📍Minute Papillon (狎鴎亭) 📍Rami Scone Cafe (狎鴎亭) スイカジュースはここだよ🍉 📍 dosangreek(狎鴎亭) . クリニックは明洞にあるカリン医院に🏥 今回は肌悩みに合わせてアクアピールをやってもらったんだけどめちゃくちゃ気持ちよかった🥰 . 更に毛穴悩みに効果的なのがブラックラベルみたいで、�肌のハリやシワ改善、肌トーン、ニキビ、毛穴の縮小などトータルケアが叶うんだって✨ . 「www.kbrandtour.com」で 皮膚科カウンセリング券を購入できるみたいなので今度それやってみたい! . 韓国のスタバも行って損なし! 期間限定のドリンクや フードは日本よりもビックサイズ🤣 . 明洞のスタバは暖炉があってお洒落だったよ🔥 . . . @giukorea_officialにご招待していただきました。 . #韓国肌管理#肌管理#美容医療#エクソソーム #韓国 旅行#韓国美容医療#韓国皮膚科#韓国美容クリニック#渡韓 #渡韓vlog #明洞クリニック #minutepapillon #韓国カフェ #女子旅 #渡韓記録