• ショコラスウィート アイズ/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ショコラスウィート アイズ|リンメルの使い方や二重メイク -最近可愛くなったじゃん! と言わせるための方法!!

最近可愛くなったじゃん! と言わせるための方法!! & 恋愛相談のりまっせ! 物語にして説明します! この物語はノンフィクションです。 ある所にノンという人間(?)がいました。 ノンには ツンツンツンツンデレ(ツン9.5 デレ0.5)な彼氏 がいました!通称トマト先輩 名前の通りツンばかりで 褒められたことも無く 自信を無くしていたので サンタ様に 「トマト先輩からの褒め言葉をください」と頼みましたが… なんもせずに褒められても嬉しくない! 変わってから褒められたい! と思い 色々な事を試しました。(試したことは下の方に書いてあるので読んでくだい!) それを始めてから初めてのデート! ノンの頭の中[今日もデレてくれんな…( ´ . _ . ` )シュン] しかしサンタ様は裏切らなかった! 帰っている途中 トマト先輩「なんか…」 ノン「??はい!」 ト「最近さ…」 ノ「???」 ト「最近さ 可愛くなったじゃん😑←(顔真っ赤笑)」 ノ「はっ!? ありがとうございます😆😊」 ト「今のは忘れろ」 ノ「絶対いやでーす!」 笑笑笑笑 平然を装いましたが ノンの心臓は働きすぎて止まるくらいバクバクでしたとさ! 〜Happy End〜 |・`ω・)終わってないし! グッダグダの物語読んで下さりありがとうございます笑 可愛いと言われたからには皆さんにシェアせねば!と思い投稿! って思ったけど似たような投稿ばっかでほんますんません😭 物語の中にあった 頑張ったこと 新しく始めた事だけ書きます! 前からしていたことが気になる方は前の投稿を読んでください! ・メイクを変えた! ・先輩の好みの髪型にした!(ショート) ・家にいる時だけアイプチを使って二重幅を広げた! ・ヘアケアを始めた! メイクを変えた!と書きましたが ノン氏が元々よくしていたメイクは ・濃いめのリップ ・ボルドーのアイシャドウ! ・NOチーク が特徴的だったと思いますが! メイクはコスメごと変えました!新しくしたコスメは! ・シャインリッチ オールインワンティント03番! ・リンメル ショコラスイートアイズ015番 ・セザンヌnチーク 色んなカラー ・キャンメイク グロウフルールハイライター メイク変えたのが1番受けが良かったと思う! ヘアケアはフィーノを使いました! 恋愛相談とタイトルにある通り コメ欄で恋愛相談受け付けます! 恋愛相談は絶対に上手く行く訳では無いので 参考程度に! 使い方などの質問も待ってます!

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

アイシャドウパレットランキング第71位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2070件
アイシャドウパレットランキング第110位

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

アイシャドウパレットランキング第162位

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• れおん

れおんコメント失礼します❁︎ 恋愛相談いいですか!? 私も彼氏がいるんですけど、もう少しで彼氏の誕生日なんですよ!! しかも、その日は2ヵ月記念日なんです❤ でも、なにをプレゼントしたらいいのか、迷ってるんです💦 男友達とか、色々な人にリサーチしまくってるんですけど、いまいち決まってなくて。。。 どういう物をプレゼントしたら彼は喜んでくれると思いますか? (これは一体、恋愛相談なのか……?笑) 長くなってごめんなさい🙏

• ノン

ノン@leo_suki__嬉しいです!! 実は私の彼氏もそろそろ誕生日なので勝手に親近感湧いてました笑 応援してます! ありがとうございます!

• れおん

れおん@pink_sounds_p02あ、あ、ありがとうございます👀💖 マグカップという発想は出てきませんでした!! ブランド名など、細かく教えて頂き、本当にありがとうございました🙏💦 もう、感謝でしかないです!!笑 喜ばれるプレゼントに出来るように参考にさせていただきます👊

ノン@pink_sounds_p02有名なブランドとか

• ノン

ノン@leo_suki__お揃いのマグカップとか可愛いかな!? ラコステのハンカチとか GODIVAのチョコとか ちょっと有名なプレゼントが、喜ばれるかなと思います! 中学生の時は中2の時だけ彼氏がいなかったもんで…… あんまり参考にならなくてすいません😭

• れおん

れおん@pink_sounds_p0213歳で中2です。

• ノン

ノン@leo_suki__その彼氏さんの年齢はいくつですか?

• 🍎しーぽん🍎

🍎しーぽん🍎こんばんは! 相談乗って頂いてもいいですか…😅 私は3年前から好きな人がいます。 小学1年生からずっと同じクラスで、 5年生の時に好きになりました それを親友に言ったら思いっきり広がって、 恐らく本人にも伝わりました。 それから3年間、ずっと好きだし、 偶然を装ってすれ違ったり、 かなり目を合わせたり、 ちょこちょこ話しかけたりで、 ちょっとしつこかったかなぁと思ってます 中学生になってから、クラスが隣になってしまって、月に1回くらい話しかけたのですが、まともに話してくれたのは1、2回で、 あとは無視されたことがほとんどです。 でも目は1日にすっごい合います笑笑 好きな人のクラスの女子に聞いたところ、 女子にはみんな冷たいらしいです。 あと、長くなってしまうのですが、 この前、授業が早く終わる日があって、 私が遅く帰っていると部活に行く途中の 好きな人にばったり会いました。 その時は何も話さずに通り過ぎたのですが、 少しして振り返ると、好きな人もこっちを 見ていました。 そして、明日、電話か何かで告白しようと思います。 振られてしまいますかね😅 あと、振られにくくなる方法等、 教えてください! 長文ごめんなさい🙇‍♂️

• ノン

ノン@shiipon_az_ars電話より直接がいいと思うけど(;-ω-)ウーン LINEはしているんですか?

• 🍎しーぽん🍎

🍎しーぽん🍎持ってないんです😭

• 🍎しーぽん🍎

🍎しーぽん🍎あと、多分直接会いたいと言っても、 恐らく来てくれないかと… 今冬休みなので…

• ノン

ノン@shiipon_az_arsそうか… 告白するのもそんなに焦る必要はないと思うんです。 時間をかけて仲良くなれたらいいかなと! ほんとに参考ならなくてすいません😭😭 何回謝っても足りない! ほんとにごめんなさい🙏

• 🍎しーぽん🍎

🍎しーぽん🍎いえいえ!!! 返信ありがとうございました💖 頑張って話しかけてみます🥰 ほんっとにありがとうございました☺️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位詳細を見る

LUX

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ノンさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)