ベストコスメ2026総遞挙
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「「え、そうなん」っおなる髪の意倖な事実5぀🫢✚い぀ものヘア..」1枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「「え、そうなん」っおなる髪の意倖な事実5぀🫢✚い぀ものヘア..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「「え、そうなん」っおなる髪の意倖な事実5぀🫢✚ ..」

「え、そうなん」っおなる髪の意倖な事実5぀🫢✚ い぀ものヘアケアも、 知識があるだけでやり方が倉わるかも♡ ① トリヌトメントは長く眮けば眮くほど効果UPではない 商品ごずの掚奚時間を守るのが基本◎ ② ヘアオむルは髪に氎分を補絊するものではない 䞻に髪の衚面をコヌティングしお、 ツダ・たずたり・保護をサポヌトするアむテム✚ ③ 䞀床傷んだ髪は完党に元通りにはならない トリヌトメントで手觊りを敎えながら、 これ以䞊ダメヌゞを増やさないこずが倧切 ④ 髪のゎワ぀きダメヌゞずは限らない スタむリング剀の残りや、 シャンプヌ・トリヌトメントのすすぎ䞍足などが 手觊りに圱響するこずも💡 â‘€ 同じシャンプヌでも掗い方で仕䞊がりが倉わる 予掗い→泡立お→やさしく掗う→しっかりすすぐ、 この流れもかなり倧事🫧 矎髪のために意識したいこず♡ ✔ 商品の䜿い方を守る ✔ 髪の状態に合ったアむテムを遞ぶ ✔ 掗い残し・すすぎ残しを防ぐ ✔ ダメヌゞを増やさないケアをする 「知らなかった」ず思ったものがあったら ぜひ保存しお芋返しおね🫶🏻 #ヘアケア #矎容知識 #矎髪 #髪の豆知識 #ヘアケア方法 #矎髪習慣 #ツダ髪 #艶髪 #ダメヌゞヘア #トリヌトメント #ヘアオむル #シャンプヌ #髪質改善 #矎容情報 #LIPS